Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 28 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2015 Seite 9

Markt und Management

KOMPAKT

Schweiz tut sich schwer Hoteliers in der Schweiz rechnen mit einer schwierigen Sommer- und Wintersaison 2015/16. Das ist das Ergebnis einer Umfrage Hotelverbandes Hotelleriesuisse. Grund ist der starke Frsnken. Vor allem in der Ferienhotellerie er

[1649 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2015 Seite 1

Seite 1

UNTEN LINKS

Schweizer machen rüber

Seit der Franken-Aufwertung beobachten Gastronomen in der Schweiz ein ungewöhnliches Phänomen: Immer mehr Gäste machen rüber, und zwar zum Auswärtsessen im doppelten Sinn. Um Geld zu sparen, kehren sie bei Gastgebern im benachbarten Ausland ein. Rund

[385 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2015 Seite 9

Markt und Management

Atlantis wird Giardino

Renovierung Zürcher Luxushotel öffnet im Sommer wieder

ZÜRICH. Im Sommer dieses Jahres soll das frühere Luxushotel Atlantis by Giardino in Zürich seine Türen wieder öffnen. Die Klassifizierung: 5-Sterne-superior. Das Atlantis Hotel, das es bereits seit 1970 gibt, wird derzeit umgebaut. Ab Sommer soll es

[1356 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 4

Gastro mit System

L’Osteria startet in der Schweiz

NÜRNBERG/BIEL. Die 1999 von Friedemann Findeis und Klaus Rader gegründete Pizza- und Pasta-Kette L’Osteria startet in der Schweiz. Das erste Restaurant soll demnach im früheren Hotel Elite in Biel im Herbst dieses Jahres eröffnet werden, teilte die G

[929 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 31.01.2015 Seite 009

Markt und Management

KOMPAKT

Schweiz sucht Auswege Die Aufhebung des Euro-Mindestkurses trifft viele Schweizer Hotels hart. Die Vereinigung Autobahnhotels.ch ruft daher jetzt die Buchungsportale auf, für drei Monate bei Buchungen von Gästen aus dem Euro-Raum auf 5 bis 10 Prozent

[1864 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 31.01.2015 Seite 9

Markt und Management

KOMPAKT

Schweiz sucht Auswege Die Aufhebung des Euro-Mindestkurses trifft viele Schweizer Hotels hart. Die Vereinigung Autobahnhotels.ch ruft daher jetzt die Buchungsportale auf, für drei Monate bei Buchungen von Gästen aus dem Euro-Raum auf 5 bis 10 Proz

[1864 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 009

Markt und Management

KOMPAKT

Kommt Première Classe? Die Budget-Hotelmarke Première Classe soll nach Deutschland kommen. Eine Tochter des französischen Real-Estate-Investment-Trust Foncière des Régions (FDR) führe dafür derzeit Verhandlungen zum Kauf von neun Hotels hierzulande, m

[1822 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 9

Markt und Management

KOMPAKT

Kommt Première Classe? Die Budget-Hotelmarke Première Classe soll nach Deutschland kommen. Eine Tochter des französischen Real-Estate-Investment-Trust Foncière des Régions (FDR) führe dafür derzeit Verhandlungen zum Kauf von neun Hotels hierzuland

[1822 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 009

Markt und Management

Arosa und A-Ja expandieren

ROSTOCK. Im Sommer hatte Horst Rahe, Chef der Deutschen Seerederei, eine Expansion seiner Hotelmarken Arosa und A-Ja angekündigt. Nun hat Richard Vogel, Geschäftsführender Gesellschafter der DSR Hotel Holding, erste Pläne vorgestellt. Vogel: Für Arosa kö

[773 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 9

Markt und Management

Arosa und A-Ja expandieren

ROSTOCK. Im Sommer hatte Horst Rahe, Chef der Deutschen Seerederei, eine Expansion seiner Hotelmarken Arosa und A-Ja angekündigt. Nun hat Richard Vogel, Geschäftsführender Gesellschafter der DSR Hotel Holding, erste Pläne vorgestellt. Vogel: Für Aros

[773 Zeichen] € 5,75

 
weiter