Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 21 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 16.10.2021 Seite 24,25

extra immobilien

Hotelimmobilien-Kongress 2021

Was geht in der Region?

Beim Branchentreffen am 25. und 26. Oktober in Berlin diskutieren Experten, wie sich der Transaktionsmarkt entwickelt. Im deutschsprachigen Raum zieht er bereits an, stellen die Immobilien-Dienstleister fest.

[11095 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 25.02.2017 Seite 11

Hotellerie

Best Western auf Wachstumskurs

Strategie Die Kooperation legt 2016 beim Umsatz in Europa zu. Auch die neuen Marken BW Premier Collection und Vib sollen schnell in der Region Fuß fassen.

Frankfurt/M. Umsatzmäßig ist Best Western gut unterwegs, was die Kooperation bei ihrer Jahrespressekonferenz mit Zahlen untermauerte. Daten zu Auslastung, durchschnittlichem Netto-Zimmerpreis oder RevPar (Erlös pro verfügbarem Zimmer) wurden für 2016

[4286 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 11

Hotellerie

Primestar Hospitality startet durch

Franchise Praktisch aus dem Nichts zum relevanten Player auf dem deutschen Markt: Das schafft Primestar durch Mehrfachverträge mit Franchisegebern.

Frankfurt/M. Die Eröffnungswelle rollt an. Noch im Dezember dieses Jahres wird der Hotelbetreiber Primestar aus Frankfurt mit dem Holiday Inn Frankfurt Airport (288 Zimmer) an den Start gehen. Weitere Eröffnungen folgen Schlag auf Schlag: Für Frühjah

[5125 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 10,11

70 Jahre Best Western

Best Western stellt zum Geburtstag die Weichen neu

Jubiläum Die Kooperation Best Western begeht in diesem Jahr ihr 70-Jahr-Jubiläum. Auf die aktuellen Herausforderungen der Branche muss sich auch die Vereinigung unabhängiger Hoteliers einstellen.

In ihrem Jubiläumsjahr hat die Marke Best Western auch in Zentraleuropa neue Weichen gestellt. Eine davon ist die Fusion von zehn europäischen Ländern unter einem Dach (AHGZ vom 9. Mai 2015). Seit dem 1. Januar 2016 werden die mehr als 230 Best-Weste

[11638 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 3

Aktuelles

Best Western nimmt sich viel vor

Neuausrichtung Best Western hat seine Struktur verändert und seinen Auftritt aufgefrischt. Jetzt will die Marketingkooperation kräftig wachsen. Gute Zahlen für 2015.

Eschborn. Mit dem 70. Geburtstag der Marke Best Western gehen einige Veränderungen einher, die ihr einen Expansionsschub verschaffen und ihre Kraft weiter stärken sollen. Eine davon ist die Fusion von zehn europäischen Ländern unter einem Dach. Schon

[4942 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2015 Seite 5

Around the World

Neuer Weg zum Geld

FINANZIERUNG Das erste erfolgreiche Crowdfunding-Projekt in der Schweizer Hotellerie bescherte dem Maya Boutique Hotel eine Sauna im Fass. Innovativ ist auch die Bausubstanz aus Stroh, Holz und Lehm.

[4318 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 016

Marktdaten

Swissôtel hat große Pläne

Expansion Schweizer Hotelgruppe wächst auch in neuen Märkten. Das Zimmerdesign erinnert an Schweizer Wurzeln.

Zürich. China, Indien und Russland stehen bei den Swissôtel Hotels&Resorts hoch im Kurs. Die Hotelgruppe mit Schweizer Wurzeln eröffnet dort in den nächsten Jahren zahlreiche Hotels der Luxuskategorie. Aber auch der Mittlere Osten sowie weitere Standorte

[5210 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 16

Marktdaten

Swissôtel hat große Pläne

Expansion Schweizer Hotelgruppe wächst auch in neuen Märkten. Das Zimmerdesign erinnert an Schweizer Wurzeln.

Zürich. China, Indien und Russland stehen bei den Swissôtel Hotels&Resorts hoch im Kurs. Die Hotelgruppe mit Schweizer Wurzeln eröffnet dort in den nächsten Jahren zahlreiche Hotels der Luxuskategorie. Aber auch der Mittlere Osten sowie weitere Stand

[5210 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 20.10.2012 Seite 012

Marktdaten / Immoblien

Wie sich Öko rechnet

Nachhaltigkeit Hotels müssen das Thema Umweltfreundlichkeit für den Gast erlebbar machen.

München. Das Thema Nachhaltigkeit gewinnt in der Branche an Bedeutung. Vieles wird jedoch heißer gekocht als gegessen, so der Tenor einer Podiumsdiskussion beim Hotelforum in München. „Die Zielgruppe, die nach Nachhaltigkeit bucht, ist ganz klein“, sagt

[2628 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 20.10.2012 Seite 12

Marktdaten / Immoblien

Wie sich Öko rechnet

Nachhaltigkeit Hotels müssen das Thema Umweltfreundlichkeit für den Gast erlebbar machen.

München. Das Thema Nachhaltigkeit gewinnt in der Branche an Bedeutung. Vieles wird jedoch heißer gekocht als gegessen, so der Tenor einer Podiumsdiskussion beim Hotelforum in München. „Die Zielgruppe, die nach Nachhaltigkeit bucht, ist ganz klein“, s

[2628 Zeichen] € 5,75

 
weiter