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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 5

Around the World

Lars Volbrecht klagt gegen Gastroverbot

Chur. Der in Deutschland wegen Betrugs verurteilte Sternekoch Lars Volbrecht will gegen die Stadt Chur klagen, die ihm dort eine Bewilligung für eine neue Gastronomie verweigert. Dies bestätigte er der AHGZ. Zudem dementierte er nun doch die Aussage

[1130 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 5

Around the World

Yotelpad kommt zügig in die Schweiz

Expansion Die Design-Hotelkette Yotel will ihre Longstay-Marke weltweit zügig etablieren. Gleich drei Häuser entstehen derzeit in der Region um den Genfersee.

Die Design-Hotelkette Yotel hat erst kürzlich ihre neue Longstay-Marke Yotelpad vorgestellt und expandiert zügig. So werden ab 2020 drei Yotelpad-Häuser in der Schweizer Region um den Genfersee an den Start gehen. Bei diesem Konzept kombiniert das Un

[2460 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 5

Around the World

Neue Kooperation: Zurich Pearl Hotels

Zürich/Schweiz. Die fünf Zürcher Boutique-Hotels Florhof, Helmhaus, Lady’s First, Platzhirsch und Seegarten haben sich zur Kooperation Zurich Pearl Hotels zusammengeschlossen. Alle Häuser zeichnen sich durch eine gute Lage aus, befinden sich in einem

[716 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 29.09.2018 Seite 11

Hotellerie

Harry’s Home in der Schweiz

Zürich. Der Innsbrucker Hotelier Harald Ultsch expandiert mit seiner Budgetmarke Harry’s Home auf den Schweizer Markt. Gleich zwei neue Häuser sind geplant. Im April 2019 öffnet das erste Schweizer Hotel der Budgetmarke in Zürich. Mit dem Bau des

[900 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 3

Aktuelles

Michelin kommt erst im Februar

Karlsruhe. Der Guide Michelin Deutschland 2019 und der Guide Michelin Schweiz 2019 kommen erst Anfang 2019 auf den Markt. Die neue Deutschland-Ausgabe des nach wie vor einflussreichen Gastronomieführers wird erst Ende Februar vorgestellt. „Die Gu

[651 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 3

Diese Woche

Franken beflügelt das Geschäft

Gastronomen und Hoteliers im Grenzgebiet zur Schweiz profitieren in diesen Sommer von der harten Schweizer Währung

KONSTANZ. Der Höhenflug des Schweizer Franken hat in der Gastronomie und Hotellerie entlang der deutsch-schweizerischen Grenze hohe Wellen geschlagen. Besonders stark profitierten Hoteliers und Gastronomen auf deutschen Seite bis zum 5. September die

[4672 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 003

Diese Woche

Franken beflügelt das Geschäft

Gastronomen und Hoteliers im Grenzgebiet zur Schweiz profitieren in diesen Sommer von der harten Schweizer Währung

KONSTANZ. Der Höhenflug des Schweizer Franken hat in der Gastronomie und Hotellerie entlang der deutsch-schweizerischen Grenze hohe Wellen geschlagen. Besonders stark profitierten Hoteliers und Gastronomen auf deutschen Seite bis zum 5. September dieses

[4672 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 02.07.2011 Seite 017

Management und Praxis Sales & Marketing

Wohliges Ambiente als Mehrwert

Form, Farbe und noch viel mehr: Raumgestaltung nach Feng Shui soll den Wohlfühlfaktor in Restaurants, Cafés und Hotelzimmern steigern

MEERSBURG/ZÜRICH. Wenn wir einen bisher unbekannten Raum betreten, fühlen wir uns darin wohl oder aber nicht. Diese Entscheidung treffen wir nicht wirklich bewusst, und sie hat auch wenig mit dem Stil der Einrichtung zu tun. Unser Unterbewusstsein signal

[6526 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 07.05.2011 Seite 004

Diese Woche

Konzepte: Adlisberg in Zürich

Die Schweiz steht im Mittelpunkt

Im Züricher Restaurant Adlisberg ist alles typisch schweizerisch: Von den Stühlen aus heimischem Nussholz bis zum Wein von eidgenössischen Winzern

[5801 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 09.04.2011 Seite 004

Diese Woche

Konzepte: Liquid Bar in Zürich

Eine Bar zum Wohlfühlen

In der Züricher Liquid Bar mixt der Chef die Cocktails nach individuellen Wünschen der Gäste. Diese können sich unterdessen auf Sofas mit Felldecken wie zu Hause ausstrecken

[4927 Zeichen] € 5,75

 
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