Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 4 vom 25.04.2019 Seite 58,59,60,61,62,63,64,65,66,67

    Branchen Award

    Hamburger Foodservice Preis 2019

    Bühne frei für die Branchen-Besten

    Eine der wichtigsten Trophäen der Branche und ein glanzvolles Event: 500 geladene Profi-Gastronomen feierten die 37. Verleihung des Hamburger Foodservice Preises im Grand Elysée Hotel in Hamburg.

    [17050 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 08.03.2019 Seite 40,41,42,43,44

    Titelthema Hamburger Preis

    RICE UP YALDA YOOJI’S NOOBA

    ABSOLUT AUTHENTISCH MUSS ES SEIN

    Ein Multi-Konzept-Player aus der Schweiz wird mit dem Hamburger Foodservice Preis 2019 geehrt: Two Spice, gegründet von Marc Saxer und Daniel Kehl im Jahre 1990 in Zürich, gelingt auf das Brillanteste der Spagat zwischen Kette und Individualgastronomie.

    [10178 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 15.05.2018 Seite 14

    Magazin

    Schweiz

    Coop steigt bei Two Spice ein

    Der Einzelhandelsriese Coop beteiligt sich am führenden Schweizer Multi-Konzept-Unternehmen Two Spice. Die Gastro-Company mit Sitz in Zürich ist insbesondere als Betreiberin der Sushi-Kette Yooji’s mit aktuell 14 Standorten schweizweit ein Begriff. W

    [1104 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 10 vom 02.10.2017 Seite 66,67

    Special Zeitgeist Trendsetter

    Keine wie die andere!

    Im Februar 2016 lancierte die Zürcher Two Spice- Gruppe ihr jüngstes Streetfood-Konzept Rice Up! – eine klug systematisierte Formel rund um asiatische Reis-Bowls und kreative Toppings. Frische steht dabei ebenso im Mittelpunkt wie Schnelligkeit.

    [4537 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 02.10.2017 Seite 70,71

    Special Zeitgeist Trendsetter

    Keine wie die andere!

    Im Februar 2016 lancierte die Zürcher Two Spice- Gruppe ihr jüngstes Streetfood-Konzept Rice Up! – eine klug systematisierte Formel rund um asiatische Reis-Bowls und kreative Toppings. Frische steht dabei ebenso im Mittelpunkt wie Schnelligkeit.

    [4537 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 25.10.2016 Seite 8

    Magazin

    Two Spice

    Schweiz: Im Food Court am Bahnhof Bern ist seit Mitte Februar die Zürcher Gastro-Gruppe Two Spice mit dem neu entwickelten Konzept Rice Up! vertreten. Das panasiatische Mix&Match-Format hat sich vom Start weg zu einem Sales-Star entwickelt: Das Unter

    [890 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 25.10.2016 Seite 16,17

    Dialoge

    Elementar: ein guter Groove

    Mit einem Livemusik-Lokal in Zürich hat alles angefangen. Man schrieb das Jahr 1990, zwei junge Typen taten sich zusammen, um etwas Eigenes auf die Beine zu stellen. Der eine Koch, der andere Betriebswirtschaftler. Heute spielen Marc Saxer und Daniel Kehl mit ihrer Two Spice AG in der Oberliga der Schweizer Gastronomie. Das Multi-Konzept-Unternehmen zählt derzeit 23 Betriebe und zehn unterschiedliche Marken mit fast 80 Mio. Franken Umsatz, im Mix ist die Sushi-Formel Yooji’s 13-fach vertreten. Marc Saxer über die Lust am Erfinden, das Privileg, Herr im eigenen Haus zu sein, und den richtigen Groove. MW

    [6880 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 07.03.2016 Seite 13

    Magazin

    Rice Up!

    Mit Rice Up! schickt die Zürcher Gastro Gruppe Two Spice ein neues Asia-Konzept ins Rennen. Reisschalen sind das Herzstück der neuen Marke, die Mitte Februar am Berner Bahnhof Premiere feierte. Die Inspiration für ihr jüngstes Baby fanden die Two Spi

    [837 Zeichen] € 5,75