Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 31 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2010 Seite 068

Messe Frischetrio

Schweizer bürgen für reinen Käsegenuss

Düsseldorf. "Jede unserer 13 Käsespezialitäten ist Natur pur und deshalb garantiert frei von Konservierungs- und Zusatzstoffen, frei von Laktose und frei von Geschmacksverstärkern", sagt Andreas Müller-Henze, Geschäftsführer Switzerland Cheese Marketing

[738 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2010 Seite 062

Länderreport Schweiz

Werte-Kreuz soll mehr Orientierung bringen

Switzerland Cheese Marketing orientiert sich an aktuellen Themen - Emmentaler und Appenzeller im Mittelpunkt

Baldham. Mit ihrer neuen Marketingkampagne für Deutschland greift die Switzerland Cheese Marketing auch die Themen Gesundheit und Fußball-WM auf. Aktuelle Verbrauchertrends scheinen auch in der Kommunikation der Switzerland Cheese Marketing (SCM) eine i

[4383 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2010 Seite 063

Länderreport Schweiz

HINTERGRUND

Emmentaler sinkt in Produktion und Export

Bern. Um marginale 0,6 Prozent ging die Produktion von Käse in der Schweiz 2009 zurück. Damit belief sich die Gesamtproduktion zu Jahresende auf gut 178000 t. Den größten Teil davon machen die Hartkäse aus, die in der Menge um 4,6 Prozent auf knapp 70600

[955 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2010 Seite 065

Länderreport Schweiz

HINTERGRUND

Appenzeller legt im Export zu

Bern. Das Segment der halbharten Käse hat sich im vergangenen Jahr für die Schweizer gut entwickelt. Nach Auskunft der TSM Treuhand stieg das Produktionsvolumen um 1,6 Prozent auf 56560 t. Die meisten Sorten waren jedoch rückläufig, während die sogenannt

[854 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 03 vom 22.01.2010 Seite 023

Frischware

Schweizer Käsesorten kämpfen gegen Kopien

Neue Spezialitäten und Verkaufsförderung für klassische Sorten sorgen für Rekordabsatz in Deutschland

Berlin. Deutschland hat Italien als wichtigsten Exportmarkt für Schweizer Käse abgelöst. Allerdings profitieren davon in erster Linien neue Spezialiäten und weniger die etablierten Sorten. Der Export von Schweizer Käse nach Deutschland hat bis einschlie

[2430 Zeichen] Tooltip
KÄSE AUS DER SCHWEIZ - Absatz in Deutschland 2008/2009
€ 5,75

TextilWirtschaft 49 vom 03.12.2009 Seite 056

Business Textillogistik

Wenn der Artikel weiß, was er ist

Charles Vögele steuert den Warennachschub in slowenischen Filialen mit RFID und setzt so deutlich mehr um

Wenn ein Schweizer Unternehmen in den USA klar machen will, wofür die Schweiz steht, dann präsentiert es am besten ein Foto vom Matterhorn. Zuerst mag das im Auditorium für Begeisterung und Staunen sorgen. Als Thomas Beckmann, Vice President Group Supply

[5182 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 14.08.2009 Seite 020

Frischware

Schweiz kann mehr Käse exportieren

Bern. Im ersten Halbjahr 2009 wurden 1,4 Prozent mehr Schweizer Käse ausgeführt als im gleichen Zeitraum des Vorjahres. Das teilt die Switzerland Cheese Marketing (SCM) AG mit, die sich auf die neusten Zahlen der TSM Treuhand GmbH, Bern, stützt. Im erste

[1165 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 15.05.2009 Seite 052

Länder Report Schweiz

Maßnahmen zur Absatzförderung

Schweizer Käse erhöht Druck in der Kommunikation - TV-Spots, Verkostungen und Produktrelaunchs geplant

Bern. Mehr als 61000 Tonnen Käse hat die Schweiz 2008 exportiert. Im Vergleich zum Vorjahr ist das ein Plus von 3,2 Prozent. Nicht ganz so erfreulich ist der Absatz im laufenden Jahr. Mit einer Reihe von Maßnahmen soll der Marktanteil gestützt und neue I

[3484 Zeichen] Tooltip
Käseexport in Tonnen 2008
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 09.04.2009 Seite 018

Frischware

Schweizer Milchwirtschaft sucht Weg aus der Krise

Überschusssituation schafft Probleme - Quote fällt zum 1. Mai - Hoffnung auf Branchenlösung

Bern. Kurz vor dem Ende der Milchquote ab 1.Mai gibt es in der Schweizer Milchbranche Hoffnung auf einen gemeinsamen Neuanfang. Die Situation am Schweizer Milchmarkt wird wegen der drastischen Überproduktion nach Ansicht von Marktbeobachtern "täglich kr

[2553 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2009 Seite 022

Frischware

Schweizer fürchten Käse-Kopien

Milchüberschuss stellt Branche vor Probleme - Neue Namen für Appenzeller-Sorten

Appenzell. Käse aus der Schweiz hat Mühe mit den massiv gefallenen Kursen des Euro und des britischen Pfundes. Deshalb werden jetzt die Preise erhöht, während die ausländische Konkurrenz ihre Preise senkt. Der Käseexport ist für die Schweizer Milchwirts

[2519 Zeichen] Tooltip
DIE GRÖSSTEN KÄSEMARKEN IN DER THEKE - Top 10 nach Wert 2008
€ 5,75

 
weiter