Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 26 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27-28 vom 10.07.2021 Seite 9

aktuelles

Igeho in Basel ist abgesagt

Trotz sinkender Corona-Zahlen, einer fortschreitenden Impfkampagne und weiterer Lockerungsschritte: Die MCH Messe Schweiz hat in Absprache mit dem Beirat und den Ausstellern beschlossen, die Igeho und die Parallelveranstaltung Lefa vom 20. bis 24. No

[817 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27-28 vom 10.07.2021 Seite 10

aktuelles

Beratungsunternehmen

Marktführerschaft im Visier

Es tut sich etwas in der Beraterszene: Drei Schwergewichte der Branche gründen eine Unternehmensberatung im Bereich Hotellerie sowie Tourismus und wollen an die Spitze in der DACH-Region rücken.

Die drei namhaften Hotelexperten Prof. Christian Buer (Hochschule Heilbronn und Inhaber von Nemis), Brigitte T. Gruber (Gründerin von Reburg & Partners) und Heinz Wehrle (Managing Partner der Horwath HTL Schweiz) schließen sich zusammen. Sie gründen

[4234 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 01.05.2021 Seite 8

aktuelles

Ein Selbstversuch in der Coronakrise

Auf Tour in der Schweiz

Wie wirken sich die deutlich lockereren Vorschriften in der Schweiz aus? Wie gehen ansässige Hotels und Restaurants mit der Krise um? Unsere Autorin Susanne Drexler war vor Ort.

[6415 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2020 Seite 4

aktuelles

Coronakrise

Ärger an vielen Fronten

Hotelöffnungen erlaubt, Skifahren verboten? Zwischen Politikern auf Bundes- und Landesebene, aber auch mit den europäischen Nachbarländern herrscht Streit. Mitten drin steckt das Gastgewerbe und muss sich nun auch den Vorwurf anhören, die Novemberhilfen seien zu hoch.

[9718 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 3

aktuelles

Karnevalsgeschäft

Aus Zimmern werden Logenplätze

Hotels in den Hochburgen profitieren vom närrischen Treiben. Viele offerieren spezielle Packages.

Jürgen Axel vom Advena Hotel Europa in Mainz geht das Thema Fastnacht offensiv an: „Wir bewerben die närrischen Tage aktiv und ziehen die Preise sogar an.“ Das anstehende Fastnachtswochenende sei bereits seit Wochen ausgebucht gewesen, 80 Prozent sei

[5779 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 10.11.2018 Seite 3

Aktuelles

A-Ja nimmt sich Zürich vor

Neueröffnung Das erste A-Ja City-Resort will Städtereisende von seinem Budget-Resort-Konzept überzeugen. Die Chancen, dass das gelingt, stehen gut.

Zürich. Seit Anfang November empfängt das erste A-Ja City-Resort Gäste. Es steht in Zürich-Altstetten auf einem ehemaligen Fabrikgelände. Unmittelbar am zentralen Schienenstrang der Schweizer Metropole in einem spektakulären Bauwerk, dessen drei 80 M

[4691 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 3

Aktuelles

Michelin kommt erst im Februar

Karlsruhe. Der Guide Michelin Deutschland 2019 und der Guide Michelin Schweiz 2019 kommen erst Anfang 2019 auf den Markt. Die neue Deutschland-Ausgabe des nach wie vor einflussreichen Gastronomieführers wird erst Ende Februar vorgestellt. „Die Gu

[651 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 11.08.2018 Seite 4

Aktuelles

Die Branche trauert um Joël Robuchon

Genf. Er war einer der wenigen, die die Auszeichnung „Koch des Jahrhunderts“ erhalten haben: Joël Robuchon gilt als einer der ganz Großen der kochenden Zunft. Jetzt ist er mit 73 Jahren in Genf einem Krebsleiden erlegen. Aufsehen erregte der aus West

[1127 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 3

Aktuelles

Gastronomie – ganz neu gedacht

Jubiläum Mövenpick wird 70 Jahre alt – und folgt nach wie vor der Philosophie seines Gründers Ueli Prager, gewöhnliche Dinge ganz außergewöhnlich zu tun.

Zum Jubiläumsjahr von Mövenpick Hotels & Resorts stehen sieben beliebte Gerichte originell und neu entwickelt auf den Speisekarten. Sie sollen neben weiteren Klassikern auch an Ueli Prager erinnern, der 1948 den Grundstein für den Hospitality-Konzern

[6233 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 3

Aktuelles

Herrenausstatter Hirmer übernimmt Travel Charme Hotels & Resorts

Kettenhotellerie Der Käufer erhofft sich nun Synergien zwischen der Ferienhotelmarke Travel Charme und seiner Fashion-Schiene.

München/Berlin. Die elf Hotels der Marke Travel Charme laufen künftig unter einem neuen Eigentümer. Das Münchner Familienunternehmen Hirmer hat die Gruppe nach eigenen Angaben übernommen. Verkäufer ist die Travel Charme Hotels & Resorts AG in Zürich.

[1880 Zeichen] € 5,75

 
weiter