Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 26.09.2020 Seite 4

around the world

Corona-Folgen

Düstere Aussichten für den Tourismus

Pünktlich zum Herbst verschärfen die Länder in Europa die Corona-Maßnahmen. Und es gibt immer mehr Reisewarnungen für einzelne Städte und Regionen. Mit welchen Folgen muss die Hotellerie rechnen? Ein Überblick.

[7685 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2020 Seite 4

around the world

Zielgruppen

Mehrgenerationenurlaub im Trend

Urlaub mit der ganzen Familie ist gefragt. Einige Hotels und Kooperationen haben sich gezielt auf die Bedürfnisse von Kindern, Eltern und Großeltern in den gemeinsamen Ferien eingestellt und sich so ein Alleinstellungsmerkmal geschaffen.

[7347 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 5

Around the World

Lars Volbrecht klagt gegen Gastroverbot

Chur. Der in Deutschland wegen Betrugs verurteilte Sternekoch Lars Volbrecht will gegen die Stadt Chur klagen, die ihm dort eine Bewilligung für eine neue Gastronomie verweigert. Dies bestätigte er der AHGZ. Zudem dementierte er nun doch die Aussage

[1130 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 5

Around the World

Quellenhof Bad Ragaz erstrahlt in neuer Pracht

Wiedereröffnung Das 5-Sterne-Haus ist für 45 Millionen Schweizer Franken binnen fünf Monaten völlig neu gestaltet worden. Mit dem Umbau will sich das Hotel seine Stellung in der Luxusklasse des Landes sichern.

Eines der luxuriösesten und geschichtsträchtigsten Hotels der Schweiz präsentiert sich im neuen Look: Der Quellenhof in Bad Ragaz, seit 150 Jahren ein Flaggschiff der europäischen Grandhotellerie, wurde innerhalb von fünf Monaten komplett renoviert.

[4439 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 5

Around the World

Yotelpad kommt zügig in die Schweiz

Expansion Die Design-Hotelkette Yotel will ihre Longstay-Marke weltweit zügig etablieren. Gleich drei Häuser entstehen derzeit in der Region um den Genfersee.

Die Design-Hotelkette Yotel hat erst kürzlich ihre neue Longstay-Marke Yotelpad vorgestellt und expandiert zügig. So werden ab 2020 drei Yotelpad-Häuser in der Schweizer Region um den Genfersee an den Start gehen. Bei diesem Konzept kombiniert das Un

[2460 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 5

Around the World

Lars Volbrecht ohne neues Lokal

Chur. Der als Lügenkoch in Verruf geratene Deutsche Lars Volbrecht spricht von einem gastronomischen Neustart in Schweiz. Über seine Unternehmensseite gibt er sich als Betreiber des Panoramarestaurant Triemel aus und kündigt den Start eines Gourmetre

[962 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 5

Around the World

Neue Kooperation: Zurich Pearl Hotels

Zürich/Schweiz. Die fünf Zürcher Boutique-Hotels Florhof, Helmhaus, Lady’s First, Platzhirsch und Seegarten haben sich zur Kooperation Zurich Pearl Hotels zusammengeschlossen. Alle Häuser zeichnen sich durch eine gute Lage aus, befinden sich in einem

[716 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 24.03.2018 Seite 5

Around the World

Ruby geht nach London und Zürich

München. Die deutsche Marke Ruby gibt den Startschuss für ihre internationale Expansion. Das Ruby Lucy soll Ende 2019 in London eröffnet werden. Es bietet 76 Zimmer und befindet sich im angesagten Southbank-Viertel an der Lower Marsh, einer historisc

[1055 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 23.12.2017 Seite 5

Around the World

Tim Raue goes Switzerland

Gourmetgastronomie Der Berliner Spitzenkoch und Gastronom hat ein Pop-up-Restaurant für das renommierte Kulm Hotel in St. Moritz konzipiert.

St. Moritz. Tim Raue kocht jetzt auch in der Schweiz. The K heißt die 40-Sitzplätze-Location, für die der Spitzenkoch ein neues Konzept in Form eines Pop-up-Restaurants entwickelt hat. Engagiert wurde der Berliner dafür vom Kulm Hotel in St. Moritz.

[2532 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 4

Around the World

Ambitionen in Pontresina

Positionierung Früher Club Med, dann Kinderferienstätte. Jetzt will die italienische JSH Hotels Collection das Hotel Schloss Family & Spa auf Kurs bringen – mit Investitionen, breiter Zielgruppe und neuem Direktor.

Historische Hotelpaläste im Engadin, wie das Kulm Hotel St. Moritz, Badrutt’s Palace, das Maloja Palace, das Waldhaus Sils, das Cresta Palace oder das Grand Hotel Kronenhof sind maßgeblich verantwortlich für das weltweite Renommee der Schweizer Hotel

[3950 Zeichen] € 5,75

 
weiter