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food service 2 vom 02.02.2024 Seite 64,65

Interview

„Wir tragen gesellschaftliche Verantwortung“

Der Klimawandel spitzt sich zu, Ressourcen werden im Übermaß verbraucht, Abfall in gigantischen Mengen erzeugt, Naturräume dezimiert. Als Gegengewicht hat sich Hilcona ein umfassendes Umweltengagement verordnet. Die Nachhaltigkeitsverantwortliche Andrea Gerber erläutert die Hilcona-Nachhaltigkeitsstrategie.

[9365 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 02.10.2023 Seite 56,57

interview

Wer einen schlechten Prozess digitalisiert ...

Die ehemaligen Compass-Chefs Deutschland Jürgen Thamm und Carsten Bick wollen mit IT-Experte Yves-Alain Meier die Foodservice-Branche digitalisieren. Dabei versteht sich das Trio als Prozessbegleiter. Wie kam es zur Geschäftsbeziehung? Jürgen

[7552 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 01.09.2022 Seite 16,17

Interview

Glücksmomente  à la Selecta

Im 2. Quartal 2022 legt Selecta ordentlich zu. Ein Wachstumsmotor sind laut Unternehmen Foodtech-Lösungen wie Mikromärkte und intelligente Kühlschränke. Doch ganz so rosig sind die Zeiten noch nicht.

[2568 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 01.09.2022 Seite 18,23,24,25

Interview

„Jeden Tag liegt Geschäft auf der Straße“

Joy to go – Glück zum Mitnehmen. Und das am Tag 10 Millionen Mal. So lautet der Slogan von Christian Schmitz, CEO von Selecta. der 41-Jährige führt seit Juli 2020 die Geschicke des Unternehmens – hier spricht er ausführlich über seine Philosophie und konkrete Ziele.

[11235 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 03.08.2022 Seite 32,33,34,36,37,38,39

Interview

Dynamisch & wachstumsstark

Gustoso – gastronomischer Multi-Konzept-Player, sieben Jahre und bereits 94 Betriebe … wie geht das? Und: Es besteht Lust auf (viel) mehr. Firmengründer und Senior Advisor Dr. Theodor Ackbarow und Geschäftsführer Dr. Nico Engel verraten, was ihre Strategie ausmacht und wie es weitergehen soll.

[21797 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 14.05.2021 Seite 50,51

Interview

Coffee to go mit Verantwortung

Die Marke mia&noa vereint die großen Trends der Stunde: Coffee to-go ohne jeglichen Kontakt bei Bestellung und Ausgabe – und trotz To-go völlig ohne Müll. Im Interview Gründerin Maren Knief Clerc.

[4621 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Thomas H. Althoff, Geschäftsführender Gesellschafter, Althoff Hotels

„Gastronomie ist unsere DNA“

Thomas Althoff steht wie kaum ein anderer für die Verbindung von Spitzenhotellerie mit Gourmetgastronomie. Im Interview spricht er über seine Restaurants und die Pläne seines Unternehmens.

Herr Althoff, 1992 eröffneten Sie ihr erstes Luxushotel, das Schlosshotel Lerbach in Bergisch Gladbach, und bauten es zum Gourmettempel aus. Heutzutage kommt ihr Unternehmen auf insgesamt zehn Michelin-Sterne. Was bedeutet Gastronomie für Sie? Alt

[6910 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 08.09.2018 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Martin Göschel (46), Executive Chef The Alpina Gstaad

„Region und Exotik sind keine Gegensätze“

Der deutsche Sternekoch Martin Göschel arbeitet seit vielen Jahren in der Schweiz. Im Alpenraum hat er seine eigene Philosophie entwickelt.

Herr Göschel, Sie haben im Mai 2017 im exklusiven Hotel The Alpina Gstaad die Verantwortung für die Gastronomie von Marcus G. Lindner übernommen. Wie sehen Sie aus der Distanz die Spitzengastronomie in Deutschland? Göschel: Ich sehe die Spitzenga

[7420 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Wilhelm Luxem, General Manager Hotel Baur au Lac, Zürich

„Wir sind potenziell sehr einsam“

Der deutsche Direktor des Schweizer Luxushotels über die spezielle Klientel des Hauses, sein Verhältnis zu OTAs, die Verantwortung als Arbeitgeber, vegetarische Küche und feinfühlige Souschefs.

Herr Luxem, welche Gäste kommen in das Hotel Baur au Lac? Luxem: Der Markt in Zürich, wie generell in vielen Großstädten, verschiebt sich in den Leisure-Bereich. Ich bemerke eine größere Differenzierung, was die geografische Herkunft der Gäste ang

[9298 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 17.03.2018 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Reto Wittwer (69), Gründer und Chairman Smart Hospitality Solutions

„Die Marke gehört dem Eigentümer“

Nach dem schwierigen Abschied bei Kempinski ist Reto Wittwer wieder da und voller Pläne. Einen Teil davon verrät er exklusiv im AHGZ-Interview.

Herr Wittwer, es heißt, Sie seien zurück. Was bedeutet das? Wittwer: Ich war ja nie verschwunden, aber nach meinem Abschied bei Kempinski durfte ich ein Jahr lang nichts machen. Herausgekommen ist nun eine Kombination aus Geschäft und dem Wunsch,

[7170 Zeichen] € 5,75

 
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