Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 39 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite 0A4

Jobs & Mehr

Jobs in Arosa, St. Moritz und Ascona

Beispiel Tschuggen Hotel Group: Das Unternehmen setzt auf deutsche Fachkräfte / Auch Karriere wird ermöglicht

Arosa. Die Tschuggen Hotel Group beschäftigt in ihren fünf Häusern in der Sommersaison rund 360 Mitarbeiter und in der Wintersaison etwa 400. Etwa 20 bis 25 Prozent von ihnen stammen aus Deutschland. Von ihnen arbeitet rund ein Viertel zumindest ein Jahr

[2374 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite 0A4

Jobs & Mehr

Interview: Guglielmo Brentel, Präsident Hotelleriesuisse

„Unsere Löhne lassen sich sehen“

Der Präsident des Unternehmerverbands Hotelleriesuisse über das Arbeiten in der Schweiz, Rahmenbedingungen – und welche Berufsgruppen besonders gute Chancen haben

[4118 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite 0A3

Jobs & Mehr

Arbeiten in der Schweiz

Die Schweiz ruft trotz Wirtschaftsflaute

Referenzen sammeln, Neues lernen, Geld verdienen: Es gibt gute Argumente für einen Wechsel in das Alpenland / Große Hotelprojekte bieten Chancen

STUTTGART. In der Schweiz zu arbeiten, ist für viele Beschäftigte im Gastgewerbe eine wertvolle Erfahrung. Jahr für Jahr zieht es Fachkräfte aus Deutschland zu den Eidgenossen, um die eigenen Kenntnisse zu verfeinern oder einfach nur gutes Geld zu verdie

[5122 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite A4

Jobs & Mehr

Jobs in Arosa, St. Moritz und Ascona

Beispiel Tschuggen Hotel Group: Das Unternehmen setzt auf deutsche Fachkräfte / Auch Karriere wird ermöglicht

Arosa. Die Tschuggen Hotel Group beschäftigt in ihren fünf Häusern in der Sommersaison rund 360 Mitarbeiter und in der Wintersaison etwa 400. Etwa 20 bis 25 Prozent von ihnen stammen aus Deutschland. Von ihnen arbeitet rund ein Viertel zumindest ein

[2374 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite A4

Jobs & Mehr

Interview: Guglielmo Brentel, Präsident Hotelleriesuisse

„Unsere Löhne lassen sich sehen“

Der Präsident des Unternehmerverbands Hotelleriesuisse über das Arbeiten in der Schweiz, Rahmenbedingungen – und welche Berufsgruppen besonders gute Chancen haben

[4118 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite A3

Jobs & Mehr

Arbeiten in der Schweiz

Die Schweiz ruft trotz Wirtschaftsflaute

Referenzen sammeln, Neues lernen, Geld verdienen: Es gibt gute Argumente für einen Wechsel in das Alpenland / Große Hotelprojekte bieten Chancen

STUTTGART. In der Schweiz zu arbeiten, ist für viele Beschäftigte im Gastgewerbe eine wertvolle Erfahrung. Jahr für Jahr zieht es Fachkräfte aus Deutschland zu den Eidgenossen, um die eigenen Kenntnisse zu verfeinern oder einfach nur gutes Geld zu ve

[5120 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite A4

Jobs & Mehr

Das Umfeld inspiriert

Hotelfachschule Heidelberg bietet praxisnahe Weiterbildung

Heidelberg. Mehrgleisig fährt die Heidelberger Hotelfachschule: Seit 1971 wird die zweijährige Weiterbildung zum Betriebswirt, Fachrichtung Hotel- und Gaststättengewerbe angeboten, wie Schulleiter Martin Dannenmann erklärt. 1978 wurde die Fachschule

[2343 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite A2

Jobs & Mehr

Personalien

Hotellerie Anne Hecking heißt die neue Direktorin im Dorfhotel und Iberotel Boltenhagen im Ferienresort Weiße Wiek an der Ostsee. Die 51-Jährige tritt die Nachfolge von Dick van Beuzekom an. Hecking arbeitete unter anderem bei Steigenberger und Li

[6684 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite A1

Jobs & Mehr

Personalien

Hotellerie Susanne Hatje steigt bei Mandarin Oriental zum Group Director of Residences auf. Hatje blickt auf 25 Jahre Berufserfahrung zurück. Für die Rafael Gruppe arbeitete sie zunächst im The Mark in New York und anschließend im Hotel Rafael Mun

[4173 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite A1

Jobs & Mehr

Personalien

Hotellerie Stefan Goßmann ist neuer Sales Manager im Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz. Goßmann ist gelernter Hotelfachmann. Ab 2004 arbeitete er zunächst im Front Office des Arcotel Velvet Berlin, 2007 wurde er zum Administrative Assista

[5687 Zeichen] € 5,75

 
weiter