Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2013 Seite 030

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Ostsee verzeichnet Nachfrage-Boom

Tourismus Eurotours International bringt Gäste aus Österreich und der Schweiz nach Mecklenburg-Vorpommern

SCHWERIN/KITZBÜHEL. Eurotours International, einer der größten Reiseveranstalter Mitteleuropas, hat vor drei Jahren Urlaubsdestinationen aus Mecklenburg-Vorpommern neu in sein Programm aufgenommen und bringt seitdem verstärkt Gäste aus der Schweiz, Öster

[2865 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2013 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Ostsee verzeichnet Nachfrage-Boom

Tourismus Eurotours International bringt Gäste aus Österreich und der Schweiz nach Mecklenburg-Vorpommern

SCHWERIN/KITZBÜHEL. Eurotours International, einer der größten Reiseveranstalter Mitteleuropas, hat vor drei Jahren Urlaubsdestinationen aus Mecklenburg-Vorpommern neu in sein Programm aufgenommen und bringt seitdem verstärkt Gäste aus der Schweiz, Ö

[2865 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 32

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

KLINK. Beim 18. Informationsworkshop haben Reiseveranstalter, Busunternehmer und Vereinsvorsitzende aus Deutschland und der Schweiz die Angebote des Müritz Hotels und der Region kennengelernt. Partner wie die Weiße Flotte-Müritz, die Müritzfischer, d

[825 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 31

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

So lecker schmeckt das Meer

Wettbewerb Ostseegericht 2012: Mit ihrer Kreation „Fisch verliebt“ landen Uwe Heß und Bertram Weinigel auf Platz eins

TRAVEMÜNDE. Je älter umso leckerer. Köstliche Küstenküche versprach der im Jubiläumsjahr zum 30. Mal ausgetragenen Kochwettbewerb um das Ostseegericht des Jahres 2012: „Ostseedorsch auf Landgang“, „Duett im Gemüsebett“, „Meerchenhafte Begegnung“ oder

[2442 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 44

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Jungspund wird Vapiano-Wirt

Will sein eigener Chef sein: Der 23-jährige Benny Müller stürzt sich begeistert in das Abenteuer Gastronomie

ROSTOCK. Benny Müller scheint vor Energie zu bersten. Gut gelaunt wuselt er durch ein vermeintliches Chaos aus halbfertigen Küchenzeilen und werkelnden Handwerkern. Und doch bewahrt der 23-Jährige die Ruhe. „Mittlerweile muss ich doch schon wieder et

[3920 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 32

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

DARGUN. In der Mecklenburgischen Schweiz gibt es eine neue Adresse für Feinschmecker: Bio-Koch Ralf Schröder (Foto) und die Geschäftsführerin des Klosterkontors in Rühn, Ute Seidler, haben im Speicher der Kloster- und Schlossanlage Dargun eine Kloste

[2004 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 52

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

BENTWISCH. Auf einer Ideenkonferenz diskutierten die Mitglieder des Agrarmarketingvereins Mecklenburg-Vorpommern (AMV) über die künftige Ausrichtung des Vereins. Zu den möglichen neuen Geschäftsfeldern gehört nach Angaben von AMV-Geschäftsführerin Ja

[1918 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Stadthotel bietet Blick aufs Meer

Das Thomas Hotel in Husum erhält ein zusätzliches Stockwerk / Familie Schibrath investiert 1,5 Millionen Euro

HUSUM. Früher war das Thomas Hotel am Husumer Binnenhafen als Partylocation beliebt. Außer einer Discothek für bis zu 250 Personen im Keller verfügte das nach dem Franzosen Jean Thomas benannte Haus am Zingel 7 – 9 über fünf Veranstaltungsräume, die

[3841 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 32

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Ein Bio-Menü aus fünf Bundesländern

Gelungene Kostprobe des ersten Bio-Restaurantführers für den Norden Deutschlands

HAMBURG. Fünf Bundesländer – fünf Gänge. Zur Präsentation des ersten Bio-Restaurantführers für den Norden Deutschlands bereiteten fünf Bio-Gastgeber aus fünf Bundesländern auf dem Hamburger Hof Eggers ein fünfgängiges Menü zu. Das Gute liegt nah

[2466 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 36

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Usedom als Dachmarke stärken

Professoren der Hochschule Heilbronn diskutieren mit Tourismusexperten über das Potenzial der Destination Usedom

INSEL USEDOM. Zehn Professoren vom Fachbereich Tourismuswirtschaft der Hochschule Heilbronn bereisten kürzlich die Insel Usedom. Initiiert wurde die Reise vom Fachbereichsleiter Christian Buer, der auch maßgeblich an der Entwicklung des Steigenberger

[2670 Zeichen] € 5,75

 
weiter