Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 10 vom 02.10.2015 Seite 3

    Umfrage

    Contract Catering Schweiz

    Mit deutlichem Plus

    Die vier großen Catering-Unternehmen der Schweiz erzielten im vergangenen Jahr ein Umsatzplus von 3,7 Prozent. Vor allem die SV Group (+9,9%) sowie die ZFV-Unternehmungen (7,6%) steuerten viel zu dem guten Ergebnis bei. Innerhalb der Top 25 Schweizer

    [2169 Zeichen] Tooltip
    Top Contract Caterer Schweiz Erlössteigerung (GV/Catering) Umsatzentwicklung
    € 5,75

    gv praxis Nr. 02 vom 06.02.2015 Seite 003

    Umfrage

    Gemeinschaftsgastronomie Schweiz

    Moderate Preissprünge

    Die aktuellen Zahlen einer Umfrage, die der Schweizer Verband für Spital-, Heim- und Gemeinschaftsgastronomie initiierte, dokumentieren das im Vergleich zu Deutschland höhere Preisniveau der Eidgenossen. Schätzungsweise rund eine Million Menschen nutzen

    [2189 Zeichen] Tooltip
    Mehrheit will keine Preise erhöhen - Sind Preisanhebungen für 2015 geplant?

    Preis 2014 für Menü 1: Schüler zahlen besonders wenig

    Care-Einrichtungen langen bei Fleisch zu
    € 5,75

    gv praxis 2 vom 06.02.2015 Seite 3

    Umfrage

    Gemeinschaftsgastronomie Schweiz

    Moderate Preissprünge

    Die aktuellen Zahlen einer Umfrage, die der Schweizer Verband für Spital-, Heim- und Gemeinschaftsgastronomie initiierte, dokumentieren das im Vergleich zu Deutschland höhere Preisniveau der Eidgenossen. Schätzungsweise rund eine Million Menschen nut

    [2189 Zeichen] Tooltip
    Mehrheit will keine Preise erhöhen - Sind Preisanhebungen für 2015 geplant? Preis 2014 für Menü 1: Schüler zahlen besonders wenig Care-Einrichtungen langen bei Fleisch zu
    € 5,75

    gv praxis 10 vom 17.10.2014 Seite 3

    Umfrage

    Contract Catering Schweiz

    Wieder im Aufwind

    Nach zuletzt leichten Verlusten erzielten die vier großen Catering-Unternehmen der Alpenrepublik im vergangenen Jahr wieder ein stabiles Umsatzplus von 1,1 Prozent. Innerhalb der Top 25 Schweizer Foodservice-Unternehmen repräsentieren die vier Außer-

    [2148 Zeichen] Tooltip
    Top Contract Caterer Schweiz Erlössteigerung (GV/Catering) Umsatzentwicklung
    € 5,75

    gv praxis Nr. 10 vom 17.10.2014 Seite 003

    Umfrage

    Contract Catering Schweiz

    Wieder im Aufwind

    Nach zuletzt leichten Verlusten erzielten die vier großen Catering-Unternehmen der Alpenrepublik im vergangenen Jahr wieder ein stabiles Umsatzplus von 1,1 Prozent. Innerhalb der Top 25 Schweizer Foodservice-Unternehmen repräsentieren die vier Außer-Haus

    [2148 Zeichen] Tooltip
    Top Contract Caterer Schweiz

    Erlössteigerung (GV/Catering)

    Umsatzentwicklung
    € 5,75

    gv praxis Nr. 12 vom 13.12.2013 Seite 003

    Umfrage

    Contract Catering Schweiz

    Umsätze leicht geschmolzen

    Auf dem Schweizer Catering-Parkett gaben 2012 wieder vier Companies – SV (Schweiz) AG, DSR Gruppe, ZFV-Unternehmungen und Compass Group (CH) – den Takt vor. Das Ergebnis ist jedoch durchwachsen: Die Gesamterlöse der Gruppe sanken erstmalig in den letzten

    [2095 Zeichen] Tooltip
    Umsatzentwicklung - Unternehmen 2012 zu 2011

    Erlössteigerung (GV/Catering)

    Top Contract Caterer Schweiz
    € 5,75

    gv praxis 12 vom 13.12.2013 Seite 3

    Umfrage

    Contract Catering Schweiz

    Umsätze leicht geschmolzen

    Auf dem Schweizer Catering-Parkett gaben 2012 wieder vier Companies – SV (Schweiz) AG, DSR Gruppe, ZFV-Unternehmungen und Compass Group (CH) – den Takt vor. Das Ergebnis ist jedoch durchwachsen: Die Gesamterlöse der Gruppe sanken erstmalig in den let

    [2095 Zeichen] Tooltip
    Umsatzentwicklung - Unternehmen 2012 zu 2011 Erlössteigerung (GV/Catering) Top Contract Caterer Schweiz
    € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 03.03.2008 Seite 028

    Umfrage

    Qualität: erfüllen, was man verspricht

    Ein neu entdecktes Qualitätsbewusstsein prägt die Gastronomie, dies belegen viele Studien. Produktqualität erfährt eine emotionale Aufladung. Gäste sind verstärkt bereit, hohe Qualität entsprechend zu honorieren. Gastronomen orientieren sich an neuen Qualitätsaspekten und -einflussfaktoren. Sinnmaximierung vor Gewinnmaximierung? Profis aus A, D und CH nehmen Stellung.

    [17942 Zeichen] Tooltip
    Qualitäts-Gegenpole

    12 Top-Qualitäts-Parameter* ­ Ergebnisse aus 8 Interviews
    € 5,75