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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2019 Seite 2

    im gespräch

    „Ich habe mir meine eigene Welt geschaffen“

    Die Schwäbin Tanja Grandits betreibt seit elf Jahren das Restaurant Stucki in Basel und wurde beim Gault Millau zum zweiten Mal Koch des Jahres in der Schweiz. Im Interview mit ahgz-Autor Boris Burkhardt spricht sie über den Wert solcher Auszeichnungen, Frauen in der Gastronomie und Kinder im Restaurant.

    Frau Grandits, wie geht es Ihnen nach der zweiten Auszeichnung als Koch des Jahres durch den Gault Millau? Extrem gut, auch Wochen danach noch (lacht). Die Auszeichnung ist aber vor allem für mein Team sehr erfreulich und motivierend: Es sieht so

    [7251 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 13

    Kulinarium

    Schweizer Sternekoch steht im Finale

    Koch des Jahres Acht Spitzenköche kämpfen beim Finale auf der Anuga um einen der begehrtesten Titel der Branche. Wir stellen alle Finalisten vor. Folge 5: Cornelius Speinle.

    SCHLATTINGEN/KÖLN. Er hat bei Klaus Erfort, Peter Moser und Heston Blumenthal gelernt, betreibt mit 29 Jahren bereits sein eigenes Sternerestaurant und will jetzt „Koch des Jahres 2015“ werden: Cornelius Speinle zieht als erster Schweizer am 12. Okto

    [5097 Zeichen] € 5,75