Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 82 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 13 vom 01.04.2011 Seite 046

IT und Logistik

Handel wird smart und sozial

St. Galler Internettag diskutiert Smartphones und Facebook

Zürich. Neue Internet-Wege zum Kunden beschäftigen zunehmend den Handel. Im Fokus stehen Smartphones und Facebook, zeigte der St. Galler Internettag. Die Veranstaltung des Forschungszentrums für Handelsmanagement an der Uni St. Gallen im Gottlieb Duttwei

[1108 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 45 vom 11.11.2010 Seite 064

Fashion

Trends statt Toblerone

Schweiz goes Fashion. Während der ersten Charles Vögele Fashion Days stand in Zürich vier Tage lang die Mode im Mittelpunkt. Im Rahmen verschiedener Laufsteg-Präsentationen wurde auch der hochdotierte Swiss Textiles Award verliehen. Die Schweiz will

Raf Simons, Haider Ackermann, Bruno Pieters, Rodarte, Alexander Wang - die Liste der bisherigen Preisträger des Swiss Textiles Award liest sich wie ein Who-is-Who aufstrebender und unter Fashionistas heiß gehandelter Designstars. Seit 2000 wird der mit 1

[6711 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 18.06.2010 Seite 004

Handel

Schweizer feiern WM mit Siegerpreisen

Zürich. Der Schweizer Handel reagiert euphorisch auf den sensationellen 1:0 WM-Sieg der Schweizer Fußball-Nationalmannschaft gegen Turnierfavorit Spanien. Migros feierte am gestrigen Donnerstag das WM-Spiel mit einer zehnprozentigen "Siegesprämie" auf da

[519 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 01.04.2010 Seite 037

IT und Logistik

Coop senkt Bestände mit Auto-Dispo

Schweizer arbeiten mit SAP-Modul - Jetzt Rollout bei Frischware - MDE-Anbindung soll bald von Ergon kommen

Basel. Die Umstellung auf automatische Disposition im Trockensortiment hat der Coop Schweiz bei besserer Regalverfügbarkeit eine Senkung der Filialbestände um rund 8Prozent gebracht. In diesen Tagen beginnt die Anwendung für Frischware, zuerst Milchprodu

[5289 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 19.06.2009 Seite 040

Management und Karriere

Karrieretage auf Mallorca

Retail-Lab bietet Studenten und Handelsunternehmen ein Forum zum Kennenlernen - Erste Kontaktaufnahme

Mallorca. Die "Retail Talent Career Days" fanden im Juni zum dritten Mal unter der Schirmherrschaft des Retail-Lab statt - eine Initiative des Forschungszentrums für Handelsmanagement der Universität St. Gallen. Bei dem zweitägigen Recruiting-Event auf

[4753 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.06 vom 17.06.2009 Seite 008

Magazin

Short Cuts

Deutsche Bahn: Seit dem1. Mai gibt es eine neue Weinkarte in den Fernverkehrszügen mit Spitzenweinen aus Deutschland (z.B. Knipser, Peter Jakob Kühn) und dem Ausland ­ wieder hat die Sansibar (Sylt) beraten. Seit Beginn der Kooperation vor über vier Jahr

[1169 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 14.02.2009 Seite 013

Märkte & Unternehmen Ausland / Touristik

Meisterköche zum Anfassen

Gourmet Festival: Spicy Chefs verführen mit außergewöhnlichen Aromen / Acht Gastköche aus sechs Ländern

ST. MORITZ. Viele Köche verderben den Brei. Das stimmt nicht immer! Denn das, was die "Spicy Chefs" beim Finale des 16. St. Moritz Gourmet Festivals, der Gala Night auf dem zugefrorenen St. Moritzersee, auf die Teller von 400 Gästen zauberten, war große

[4727 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 51 vom 20.12.2008 Seite 018

Management & Praxis Ausbildung

Hohe Schule der hohen Preise

Herbsttagung führt die Ex-Reichenhaller in die Schweiz / Im Jahr 2009 schifft sich die Vereinigung nach Oslo ein

Zürich. Dass die Schweiz - das Land, in dem Schokolade, Käsefondues und der Franken fließen - nicht ganz billig ist, weiß eigentlich jedes Kind. Trotzdem staunte die Vereinigung ehemaliger Hotelfachschüler Bad Reichenhall nicht schlecht über das hohe Pre

[2756 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2008 Seite 003

Seite 3

Nachhaltigkeit als Ziel

ECR-Tag: Manager diskutieren Energieeinsparung und soziale Verantwortung

Nachhaltigkeit war eins der großen Themen des ECR-Tages der drei deutschsprachigen Länder in Zürich. Fast alle Redner im Plenum des ECR-Tages bekannten sich zu Nachhaltigkeit als Kombination von Umweltschutz, sozialem Verhalten und Wachstum. Besonders en

[3004 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.07-08 vom 05.08.2008 Seite 055

Event

EM-Fazit: Heiter bis wolkig

Die Fußball-Europameisterschaft in Österreich und der Schweiz entpuppte sich als eher durchwachsenes Sommermärchen: Tolle Spiele, gute Stimmung unter den Fans, aber auch Wetterunbilden, frühes Ausscheiden der Gastgeberländer und zum Teil überzogene Frequenzerwartungen auf den Fan-Meilen lassen das Resümee manches Gastronomen verhalten ausfallen.

[10048 Zeichen] € 5,75

 
weiter