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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 08.07.2023 Seite 26

menschen update

top personalie

Sascha Schulze hat im Grand Hotel Les Trois Rois in Basel die Aufgaben als Director of Sales & Marketing übernommen. Der 34-Jährige verantwortete zuletzt als Director of Sales & Commercial und Mitglied des Executive Committee die Abteilungen Sales, E

[770 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23-24 vom 11.06.2022 Seite 17

ideentour

WIEDERERÖFFNUNG

Marriott Basel in den Startlöchern

Das ehemalige Swissôtel mit Messe- Anbindung kommt zurück mit neuem Namen, neuer Marke und neuem Design.

Pünktlich zur diesjährigen Art Basel (16.-19. Juni 2022) empfängt das Team nach einem umfassenden Rebranding-, Renovierungs- und Umbaubauprozess ab 13. Juni seine ersten Gäste. Mit neuem Namen, neuer Marke und neuem Design. Betreiber ist das Münchner

[1334 Zeichen] € 5,75

Horizont 46 vom 18.11.2021 Seite 32

Report Schweiz

Messestandort unter Druck

Der Blick in den Schweizer Messekalender 2022 schmerzt. Vor wenigen Wochen gab es die Absage des Genfer Autosalons, seit dem Wochenende ist klar, auch die geplante Uhren- und Schmuckmesse in Basel fällt aus. Alles auf Covid-19 zu schieben, wäre falsc

[944 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27-28 vom 10.07.2021 Seite 9

aktuelles

Igeho in Basel ist abgesagt

Trotz sinkender Corona-Zahlen, einer fortschreitenden Impfkampagne und weiterer Lockerungsschritte: Die MCH Messe Schweiz hat in Absprache mit dem Beirat und den Ausstellern beschlossen, die Igeho und die Parallelveranstaltung Lefa vom 20. bis 24. No

[817 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2019 Seite 2

im gespräch

„Ich habe mir meine eigene Welt geschaffen“

Die Schwäbin Tanja Grandits betreibt seit elf Jahren das Restaurant Stucki in Basel und wurde beim Gault Millau zum zweiten Mal Koch des Jahres in der Schweiz. Im Interview mit ahgz-Autor Boris Burkhardt spricht sie über den Wert solcher Auszeichnungen, Frauen in der Gastronomie und Kinder im Restaurant.

Frau Grandits, wie geht es Ihnen nach der zweiten Auszeichnung als Koch des Jahres durch den Gault Millau? Extrem gut, auch Wochen danach noch (lacht). Die Auszeichnung ist aber vor allem für mein Team sehr erfreulich und motivierend: Es sieht so

[7251 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2019 Seite 1,3

Seite 1

Markant wechselt Chef aus

Pfäffikon. Alois Kruth rückt auf in die Geschäftsführung der Markant AG. Er übernimmt die zentrale Verantwortung für Mitglieder und Ware von Christian Francken, der nach nur wenigen Monaten eine neue Aufgabe übernehmen soll.

[3683 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 1

Seite 1

Schweizer Michelin ehrt Raue-Konzept

Bern. Neue Shootingstars in der Schweizer Gastronomie: Patrick Mahler vom Restaurant Focus in Vitznau hat auf Anhieb den Sprung in die 2-Sterne-Liga geschafft. Zwei Sterne gibt es auch für das Restaurant Pavillon mit Laurent Eperon im Zürcher Hotel B

[876 Zeichen] € 5,75

Horizont 7 vom 15.02.2018 Seite 41

Report Marktplatz Schweiz

Reparaturen am Luxus-Schaufenster

Die geschrumpfte Uhren- und Schmuckmesse Baselworld will weniger Ort für Geschäftsabschlüsse als Kommunikationstreffpunkt für Prestigemarken sein

Regiert da nur noch Masse statt Klasse, wenn in der Fußball-WM-Endrunde 2026 statt 32 Teams 48 spielen werden? – Den Vorwurf, ihr Teilnehmerfeld aufzublähen, braucht sich die Baselworld im Gegensatz zur Fifa diesmal nicht gefallen zu lassen. So übers

[6190 Zeichen] Tooltip
Online-Marketing schlägt Messeteilnahme - Wie bedeutsamsind dieseMarketingkanäle für Unternehmen der Uhrenbranche?
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 16.12.2017 Seite 4

Next Generation

Interview: Chloé Merz, Bartenderin und Mixology Bar Award 2018 Gewinnerin

Ihr Motto: Mehr Alkohol und weniger vom Rest

Chloé Merz (31) aus Basel sicherte sich kürzlich den Mixology Bar Award 2018 als Newcomerin des Jahres. In ihrer Cocktailbar Conto 4056 setzt Merz auf klassische Drinks mit wenig Saft. Mit AHGZ-Autor Bernhard Brügger sprach sie über die Barszene USA,

Wo haben Sie Ihre ersten Jobs in der Gastronomie übernommen und was waren Ihre Aufgabenbereiche? Meinen ersten Gastro-Job hatte ich in einem kleinen mexikanischen Restaurant in Laguna Beach, Kalifornien. Es hieß Taco Bowl. Ich glaube, ich war etw

[3506 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 43 vom 26.10.2017 Seite 36,37

Fashion

Sortimentsstrategie (5): Set&Sekt, Basel

„Ungezwungene Lässigkeit“

Individuell, aber tragbar. Bei Set&Sekt treffen ausgesuchte Newcomer auf Premium und Contemporary. Ein Mix, der Kunden über die Landesgrenzen hinaus nach Basel lockt.

Der sanfte Sound von The Acid dringt durch das puristische Ambiente und unterstreicht schon beim Betreten der langgezogenen Räumlichkeiten von Set&Sekt deren ungezwungene, fast private Atmosphäre. Die Kunden, die in den Premium-Store am Rümelinsplatz

[6379 Zeichen] € 5,75

 
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