Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 113 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 15.04.2023 Seite 51,52

deutscher hotelkongress

SERVICED APARTMENTS

Segment auf Wachstumskurs

Zahlreiche Unternehmen haben in Deutschland neue Apartmenthäuser oder Aparthotels eröffnet. Ein Ende des Booms ist nicht abzusehen: Die Kapazität soll sich bis 2030 mehr als verdoppeln.

[12053 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 02.10.2021 Seite 31,32,34,35

extra immobilien

Hotelimmobilie des Jahres 2021

Nominierte im Überblick

Das 196+ hotelforum vergibt seine Auszeichnung diesmal unter den in der Corona-Zeit gestarteten Hotels. Von den 28 Bewerbern haben es zehn in die engere Auswahl geschafft. Wir stellen die Kandidaten vor, die die Chance haben, bei der – erneut hybrid ausgerichteten – Veranstaltung am 13. Oktober den Titel zu holen.

[10798 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 3 vom 20.01.2018 Seite 7,8

der hotelier spezial Hotelbad, Sanitär, Hotelkosmetik & Guest Supply

Das Bad als Erlebnisort

Von Karin Gabler Das Gästebad im Hotel ist zu einem spannenden Thema geworden. Mal modern stylisch, mal nostalgisch geprägt, mal mit, mal ohne Wanne. In jedem Fall hat es sein einstiges, stiefmütterliches Dasein weit hinter sich gelassen.

[10782 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 51 vom 21.12.2017 Seite 24

Business Rückblick

Kursänderungen

Neue Besitzer, neue Strategien und Konzepte und das Thema Digitalisierung prägen das Jahr – eine Auswahl von Ulrike Wollenschläger

[4581 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 13.06.2016 Seite 20,21

Konzepte

Neue Konzept-Vielfalt

Marché International hat am gastronomischen Portfolio gefeilt und geht mit neuen Konzepten in die Offensive, welche die klassischen Marken komplementieren. Mit frischen Formaten will die Mövenpick-Tochter nicht nur hoch frequentierte Verkehrsknotenpunkte erschließen, sondern künftig auch wieder in Stadtzentren Fuß fassen. In diesem Jahr gibt es diverse Premieren.

[5543 Zeichen] € 5,75

Horizont 17 vom 23.04.2015 Seite 10,11

Hintergrund

Die Macht des Bildschirms

Screenforce Day 2015: TV-Wirkungstag mit neuem Namen und Positionierung

Moderator Wolfram Kons weiß, wie man Menschen neugierig macht: „Ich begrüße Sie zum letzten TV-Wirkungstag ever, ever, ever“, sagte er zum Auftakt des Gattungsmarketing-Events vergangene Woche in Düsseldorf. Auf die Auflösung der vermeintlich tra

[7867 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 009

Markt und Management

25hours expandiert weiter

Neueröffnung Ein Hotel der Gruppe startet 2016 in München / Weitere Projekte sind geplant

MÜNCHEN. Jetzt ist es fix: Das erste 25hours Hotel in München wird sich an der repräsentativen Adresse Bahnhofplatz 1 befinden, über rund 170 Zimmer verfügen und voraussichtlich im Herbst 2016 öffnen. Das teilt die 25hours Hotel Company mit, die den Miet

[2067 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 9

Markt und Management

25hours expandiert weiter

Neueröffnung Ein Hotel der Gruppe startet 2016 in München / Weitere Projekte sind geplant

MÜNCHEN. Jetzt ist es fix: Das erste 25hours Hotel in München wird sich an der repräsentativen Adresse Bahnhofplatz 1 befinden, über rund 170 Zimmer verfügen und voraussichtlich im Herbst 2016 öffnen. Das teilt die 25hours Hotel Company mit, die den

[2067 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 012

Management

Trotz Standards individuell sein

Spa-Management Vier Fachfrauen diskutieren über Erfolgsrezepte im Wellness-Bereich und über Nachwuchssicherung

DÜSSELDORF. Da mag die Ausstattung eines Spa Bereiches noch so luxuriös sein – ein Garant für Gäste-Zufriedenheit ist sie nicht. Das „Wellnessgefühl“ definiert sich vor allem durch persönliche Betreuung und die Erfüllung individueller Wünsche. Das war de

[3022 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 12

Management

Trotz Standards individuell sein

Spa-Management Vier Fachfrauen diskutieren über Erfolgsrezepte im Wellness-Bereich und über Nachwuchssicherung

DÜSSELDORF. Da mag die Ausstattung eines Spa Bereiches noch so luxuriös sein – ein Garant für Gäste-Zufriedenheit ist sie nicht. Das „Wellnessgefühl“ definiert sich vor allem durch persönliche Betreuung und die Erfüllung individueller Wünsche. Das wa

[3022 Zeichen] € 5,75

 
weiter