Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 52 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 14.10.2023 Seite 21

service digital

KÜNSTLICHE INTELLIGENZ

So steht es um Hotellerie und KI

Wie es um den aktuellen Stand und das Potenzial bei der Einführung Künstlicher Intelligenz bestellt ist, das deckt eine aktuelle Studie auf.

Eine umfassende Umfrage in Österreich, Frankreich, Deutschland, Griechenland und der Schweiz hat den aktuellen Stand und das Potenzial der Einführung von Künstlicher Intelligenz (KI) in der Hotellerie untersucht. Die Ergebnisse decken Unterschiede be

[4174 Zeichen] Tooltip
Die Studie zum Download mit allen Ergebnissen gibt es hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5-6 vom 05.02.2022 Seite 28

immobilien update

FERIENHOTELLERIE

Stabiles Investment

Noch vor einigen Jahren mieden viele Investoren Ferienimmobilien in Deutschland wegen der saisonalen Nachfrage. Doch das hat sich geändert – nicht erst seit Corona.

[4794 Zeichen] Tooltip
Hotel-Investmentvolumen in ausgewählten Ländern 2020
€ 5,75

TextilWirtschaft 27B vom 02.07.2015 Seite 12

Diese Woche

Das griechische Problem

Handel klagt über Frequenzeinbruch –Auswirkungen auf Konsumklima in Europa befürchtet

Die Modebranche blickt gebannt auf Griechenland. Die Nachfrage im Handel ist Anfang dieser Woche zum Teil massiv eingebrochen. „Am Montag ist die Frequenz um 40% hinter dem Vorjahreswert zurückgeblieben“, sagt Evaggelos Zarkalis, Centermanager der Th

[3803 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 31.01.2015 Seite 009

Markt und Management

KOMPAKT

Schweiz sucht Auswege Die Aufhebung des Euro-Mindestkurses trifft viele Schweizer Hotels hart. Die Vereinigung Autobahnhotels.ch ruft daher jetzt die Buchungsportale auf, für drei Monate bei Buchungen von Gästen aus dem Euro-Raum auf 5 bis 10 Prozent

[1864 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 31.01.2015 Seite 9

Markt und Management

KOMPAKT

Schweiz sucht Auswege Die Aufhebung des Euro-Mindestkurses trifft viele Schweizer Hotels hart. Die Vereinigung Autobahnhotels.ch ruft daher jetzt die Buchungsportale auf, für drei Monate bei Buchungen von Gästen aus dem Euro-Raum auf 5 bis 10 Proz

[1864 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2012 Seite 17

Industrie

Coca-Cola HBC hat die Nase voll

Athen. Die Coca-Cola Hellenic Bottling Company (CCHBC) hat von den Diskussionen über den Verbleib von Griechenland in der EU bzw. im Euro-Raum die Nase voll und gibt ihre Athener Europa-Zentrale auf. Laut einer Mitteilung verlegt die Holding ihren Si

[1579 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2012 Seite 017

Industrie

Coca-Cola HBC hat die Nase voll

Athen. Die Coca-Cola Hellenic Bottling Company (CCHBC) hat von den Diskussionen über den Verbleib von Griechenland in der EU bzw. im Euro-Raum die Nase voll und gibt ihre Athener Europa-Zentrale auf. Laut einer Mitteilung verlegt die Holding ihren Sitz i

[1579 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 012

Märkte und Unternehmen

Kurz notiert

In Griechenland bleiben die Gäste weg. Besonders die Hauptstadt Athen stöhnt, dort sollen die Übernachtungen in den Hotels um mehr als die Hälfte zurückgegangen sein. Die Zahlen der griechischen Notenbank für die ersten beiden Monate 2012 sprechen eine d

[1482 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 12

Märkte und Unternehmen

Kurz notiert

In Griechenland bleiben die Gäste weg. Besonders die Hauptstadt Athen stöhnt, dort sollen die Übernachtungen in den Hotels um mehr als die Hälfte zurückgegangen sein. Die Zahlen der griechischen Notenbank für die ersten beiden Monate 2012 sprechen ei

[1482 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite A2

Jobs & Mehr

Personalien

Hotellerie David Day hat im Interconti Berlin die Position des Directors of F&B übernommen. Day ist gelernter Koch. Ab 1990 arbeitete er für Marriott – unter anderem als Directors of F&B in Hurghada, auf dem Sinai und in Dublin. 2003 wurde Day F&B

[6636 Zeichen] € 5,75

 
weiter