Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 26 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 12,13

markenhotels im gespräch

„Revolution auf vier Rollen“

Bald öffnet das erste Stay Kooook der Schweizer SV Group in Deutschland. Es ist der Startpunkt einer größeren Expansion der Extended-Stay-Marke. Wie die Gruppe eine Marktlücke entdeckte und diese füllte, berichtet der scheidende SV Hotel-Geschäftsführer Beat Kuhn im Gespräch mit Rolf Westermann.

[7810 Zeichen] Tooltip
ahgz Hotelkongress am 8. April im Europa-Park. Anmeldung hier.
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 28.01.2022 Seite 53

Technologie & Logistik

Beiersdorf stellt Logistik neu auf

Zentrale Drehscheibe für Deutschland und die Schweiz – Unweit vom neuen Werk in Leipzig – Kombinierter Verkehr wird wichtiger

Mit einer eigenen Drehscheibe nahe Leipzig ordnet Beierdorf seine Logistik für den deutschen und Schweizer Markt neu. Neben der Automatisierung stehen ein ganzheitliches Serviceangebot sowie die Nutzung alternativer Transporte oben auf der Agenda.

[3964 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 13.06.2016 Seite 20,21

Konzepte

Neue Konzept-Vielfalt

Marché International hat am gastronomischen Portfolio gefeilt und geht mit neuen Konzepten in die Offensive, welche die klassischen Marken komplementieren. Mit frischen Formaten will die Mövenpick-Tochter nicht nur hoch frequentierte Verkehrsknotenpunkte erschließen, sondern künftig auch wieder in Stadtzentren Fuß fassen. In diesem Jahr gibt es diverse Premieren.

[5543 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 21.06.2013 Seite 008

Handel

Kurz notiert

Migros: Der Schweizer LEH-Marktführer bündelt sein Großverbrauchergeschäft. Die Handelsgruppe führt den C+C-Betreiber Angehrn und den Zustellspezialisten Scana ab 1. Juli in der Saviva AG zusammen. Migros hatte im Februar angekündigt, die neue Allianzmar

[1858 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 21.06.2013 Seite 8

Handel

Kurz notiert

Migros: Der Schweizer LEH-Marktführer bündelt sein Großverbrauchergeschäft. Die Handelsgruppe führt den C+C-Betreiber Angehrn und den Zustellspezialisten Scana ab 1. Juli in der Saviva AG zusammen. Migros hatte im Februar angekündigt, die neue Allian

[1858 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite A5

Jobs & Mehr Ausbildung

Steigenberger trommelt

Ein Tag für alle Neuen: Konzerneinführung für Azubis in Frankfurt kommt gut an

Frankfurt/M. Lautes Getrommel tönt am 20. April aus dem großen Ballsaal des Steigenberger Frankfurter Hofs in Frankfurt am Main. Rund 120 Steigenberger-Azubis im ersten Lehrjahr aus Deutschland, Österreich und der Schweiz schlagen im Einklang auf kle

[3863 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 29

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

DRESDEN. Die Messe „Kulinaria & Vinum“ war erneut ein voller Erfolg. Neben zahlreichen Gaumenfreuden konnten Besucher den Profis in vier Showküchen beim Kochen, Braten und Backen zuschauen. Gaststätten und Hotels freuten sich über das Interesse poten

[968 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 29

Regional und Lokal Ost

Landgasthöfe – Was uns bewegt

Wo schon Luther schmauste

Das Landhotel Wenzels Hof in Zwethau ist noch jung. Aber die Besitzer Ulrike und Heiko Wenzel können schon viele Geschichten erzählen

[4569 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite A2

Jobs & Mehr

Personalien

Hotellerie David Day hat im Interconti Berlin die Position des Directors of F&B übernommen. Day ist gelernter Koch. Ab 1990 arbeitete er für Marriott – unter anderem als Directors of F&B in Hurghada, auf dem Sinai und in Dublin. 2003 wurde Day F&B

[6636 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 54

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

DRESDEN. Vom 2. März bis 1. April dürfen Gäste bei den „Dresdner Kochsternstunden“ zum vierten Mal 30 Restaurants in Dresden und Umland testen. Vier Wochen lang bieten diese ein besonderes kostengünstiges Menü an. Die Tester können per Bewertungsboge

[2460 Zeichen] € 5,75

 
weiter