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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nacht der Sterne das Award-Magazin vom 16.03.2024 Seite 26,27

Nacht der Sterne Ranking

Die 58 besten Restaurants der Schweiz

Die Schweiz ist ein guter Ort für die Gourmetgastronomie. Die italienischen und französischen Einflüsse schaden sicher nicht, auch die touristische Tradition des Landes nicht und ebenfalls nicht, dass internationale Gäste kommen und viel Geld im Land

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Die 58 besten Restaurants der Schweiz
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.03.2023 Seite 21

service karriere

NACHWUCHSFÖRDERUNG

Die Besten als Lehrer

Junge Talente aus Küche und Service können sich bis 31. März um ein Stipendium bei der Fundaziun Uccelin bewerben. Das Verfahren wurde vereinfacht, neue Partnerbetriebe sind dazugekommen.

[6150 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 21.01.2023 Seite 18,19

ideentour

MARKENKOOPERATIONEN

Kochen mit der Göttin

Premium-Automarken suchen die Nähe zu Spitzenköchen – zum Vorteil für beide Seiten, sofern die Partnerschaft stimmig angelegt ist.

Wenn sich Otto Koch und Marc Haeberlin treffen, geht es natürlich in erster Linie um das Thema Essen – aber nicht ausschließlich. Denn die befreundeten Spitzenköche verbindet nicht nur die Leidenschaft für die französische Küche, sondern auch zur fra

[11036 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13-14 vom 02.04.2022 Seite 22

ideentour

EIGENTÜMERWECHSEL

Caminada Group kauft Schloss Schauenstein

3-Sterne-Koch Andreas Caminada und The Living Circle erwerben gemeinsam die von der Caminada Group betriebenen Liegenschaften im schweizerischen Fürstenau.

Durch den Immobilienkauf entsteht eine langfristige und tragende Lösung für Fürstenau“, teilen die Partner mit. Angestrebt werde eine Zusammenarbeit auf verschiedenen Ebenen. Ziel sei es, den Standort weiter auszubauen. Neben dem Kauf der Immobilien

[2164 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 29.02.2020 Seite 2

im gespräch

„Es reicht nicht, nur gute Löhne zu zahlen“

Der Schweizer Spitzenkoch Andreas Caminada spricht mit ahgz-Autor Wolfgang Faßbender über das neue Igniv in Zürich, das Sharing-Prinzip und seine Idee der Nachwuchsförderung.

[8719 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 14,15

gastrotrends

Trend

Schüsseln und Teller zum Teilen sorgen für Urlaubsgefühle

Gemeinsam bestellen, gemeinsam genießen: So funktionieren Sharing-Dish-Konzepte, die vor allem in Großstadt-Restaurants boomen. Auch in Hotels und in der Gourmetgastronomie gibt es erfolgreiche Anbieter.

[7562 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 13

Gastronomie

Caminada startet Gasthaus

Neueröffnung In der Stadtmitte Fürstenaus hat der Spitzenkoch sein neues Lokal eröffnet. Auf der Karte stehen traditionelle Speisen.

Fürstenau/Schweiz. Neues von Andreas Caminada: Unweit seiner eigentlichen Wirkungsstätte, Schloss Schauenstein, hat der Schweizer Sternekoch sein neues Gasthaus eröffnet. Vier Jahre hat die Planung gedauert, zwei Jahre die Bauphase unter Berücksichti

[1248 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 19.08.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

In jungen Jahren etwas wagen

Stipendium Die ersten Stipendiaten der Fundaziun Uccelin von Spitzenkoch Andreas Caminada haben das 20-wöchige Programm beendet. Drei von ihnen ziehen für die AHGZ Bilanz.

Fürstenau/Schweiz. Dem Nachwuchsproblem in der Gastronomie entgegenwirken und seine Branche wieder attraktiver machen, will Andreas Caminada. Daher gründete der Küchenchef von Schloss Schauenstein in Graubünden im vergangenen Jahr die Stiftung, die F

[6141 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 01.07.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Von den Besten lernen

Nachwuchskräfte Der Schweizer Spitzenkoch Andreas Caminada fördert mit seiner Stiftung Fundaziun Uccelin junge Gastro-Talente.

Wir wollen jungen Talenten die Flügel stärken, damit sie in die Welt hinausfliegen können und stark genug sind, sich in der Branche zu behaupten und selbst etwas Großartiges zu schaffen“, sagt Andreas Caminada. Damit erklärt der 3-Sterne-Koch von Sch

[4981 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 13.06.2017 Seite 34,35,36,37

Trend

Teilen und talken

Teilen ist in – Sharing Economy ist das Schlagwort, das seit einigen Jahren durch unterschiedlichste Branchen geistert. Communal Dining, Sharing Plates und Communal Tables lauten die englischen Fachbegriffe rund um die gemeinsame Ess-Kultur, die auch in der deutschen Szene-Gastronomie langsam Einzug hält.

[13162 Zeichen] € 5,75

 
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