Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 009

Markt und Management

Dieter Müller gewinnt Grand Prix

Hospitality Awards Auszeichnungen für innovative Konzepte vergeben. School Award geht nach Lausanne.

PARIS. 54 Finalisten im Rennen, ein deutscher Hotelier kommt groß raus: Dieter Müller, CEO von Motel One, bekommt vor mehr als 1000 Gästen in Paris den Hospitality Award der Kategorie „Grand Prix 2014“ überreicht. Und das aus den Händen von Georges Panay

[2870 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 9

Markt und Management

Dieter Müller gewinnt Grand Prix

Hospitality Awards Auszeichnungen für innovative Konzepte vergeben. School Award geht nach Lausanne.

PARIS. 54 Finalisten im Rennen, ein deutscher Hotelier kommt groß raus: Dieter Müller, CEO von Motel One, bekommt vor mehr als 1000 Gästen in Paris den Hospitality Award der Kategorie „Grand Prix 2014“ überreicht. Und das aus den Händen von Georges P

[2870 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Spezial vom 18.02.2012 Seite 56,58,60,62

Hotelier des Jahres Jury

Die Unbestechlichen

Sie waren fast alle selbst einmal „Hotelier des Jahres“, jetzt sind sie Mitglieder der Jury und wissen, was es heißt, unternehmerisch zu denken und zu handeln. Dass sie dabei wirtschaftlich arbeiten und positiv auf die Branche wirken, versteht sich von selbst.

[15081 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 14.01.2012 Seite 13

Management und Praxis

Koch des Jahres startet in zweite Runde

Erstes Vorfinale des Wettbewerbs 2012/2013 am 27. Februar in Stuttgart / Anmeldungen sind noch möglich

STUTTGART. Köche aus Deutschland, Österreich und der Schweiz (D, A, CH) können sich freuen: Am 27. Februar 2012 startet die zweite Auflage des internationalen Wettbewerbs Koch des Jahres in Stuttgart. Außer den Preisgeldern in Höhe von 26.000 Euro wi

[2256 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 15

Management und Praxis Kulinarium

Mit Ehrgeiz und voller Elan nach oben

Gustav Jantscher vom Hotel Löwen in Schruns steckt sich hohe Ziele und ist auf einem guten Weg / Kombinationen von Edlem und Einfachem

SCHRUNS. Gustav Jantscher (39), Chef de Cuisine im 4-Sterne-superior-Hotel Löwen in Schruns im Montafon, geht geradlinig seinen Weg. Und dieser soll ihn zumindest in Vorarlberg an die Spitze der einschlägigen Rankings führen. Wesentliches hat er s

[6986 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 12

Märkte und Unternehmen Ausland

Kurz notiert

Motel One wird als erstes deutsche Budget-Marke bald in London ein Haus eröffnen. Die Verträge seien kürzlich unterschrieben worden, so Motel-One-Chef Dieter Müller. Das neue Motel One liegt nahe der Tower Bridge. Das neue Hotel wird über 258 Zimmer

[1632 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 21

Management und Praxis

Koch des Jahres 2011

Berliner aus Österreich holt sich den Titel

Sebastian Frank hat beim Finale zum Koch des Jahres 2011 knapp die Nase vorn / Hochkarätige Jury lobt Niveau der ersten Ausgabe des Kochwettbewerbs

KÖLN. Nach den vier Vorfinals in Köln, Stuttgart, Berlin und Hamburg ist bei der Fachmesse Anuga in Köln die Entscheidung gefallen: Sebastian Frank, Küchenchef des Berliner Restaurants Horvath, heißt der erste „Koch des Jahres“ in den Ländern Deutsch

[6138 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 24

Extra

Vorschau Anuga 2011

Acht Köche kämpfen um den Titel

Premiere in Köln: Erstmals wird der „Koch des Jahres“ im deutschsprachigen Raum ermittelt / Jurychef Dieter Müller

Köln. Am Montag, dem 10. Oktober, schlägt bei der Anuga in Köln die bisher aufregendste Stunde im Berufsleben von acht jungen aufstrebenden Köchen. Sie haben die Chance „Koch des Jahres 2011“ zu werden. In vier Vorentscheidungen in Köln, Stuttgart, B

[5169 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite A2

Jobs & Mehr

Personalien

Hotellerie Jürgen von Massow übernimmt die operative Führung der Dorint Hotels & Resorts. Der erfahrene Hotelmanager ist Vorgesetzter der 34 Hoteldirektoren der Marke. Zu den Stationen des 49-Jährigen zählen das Grandhotel Bensberg und das Sofitel

[6162 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 2

Diese Woche

Köche-Finalisten stehen fest

Koch des Jahres: David Papin und Alexander Krob gewinnen letztes Vorfinale / Schlussrunde bei der Fachmesse Anuga

HAMBURG. Die Würfel sind gefallen. Nach dem vierten und letzten Vorfinale im Wettkampf um den Titel „Koch des Jahres“ stehen nun alle Finalteilnehmer fest. Wie auch bei den vorausgegangenen Vorentscheiden traten im Hamburger Chefmanship Center von Un

[4934 Zeichen] € 5,75

 
weiter