Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 24 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 7 vom 19.02.2021 Seite 10

Handel

Coops Supermärkte stabilisieren Ergebnisentwicklung

Schweizer Händler leidet im Großhandel und bei eigener Gastronomie – Preise im LEH sinken weiter – Stress mit der Weko

Basel. Coop Schweiz kann im Jahr 2020 das Jahresergebnis halten. Noch leiden Transgourmet und die Warenhäuser. Doch zeigen sich die Supermärkte robust. Auch Zukäufe im Großhandel schließt Coop-Chef Joos Sutter nicht aus.

[2892 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 06.11.2020 Seite 10

Handel

Coop Schweiz regelt Nachfolge intern

Wyss wird Coop-Chef – Sutter wechselt in Verwaltungsrat – Loosli konzentriert sich auf Transgourmet

Basel. Mit dem Generationenwechsel schlägt Coop Schweiz keinen Kurswechsel ein. Die Handelsgruppe setzt mit Philipp Wyss als künftigem Coop-Chef und Joos Sutter als Aufsichtsratschef auf ein eingespieltes Team.

[2297 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 08.12.2017 Seite 23

Journal

„Wir brauchen Drittvolumen“

Mit ihrer Eigenproduktion sichert sich Coop Schweiz die Kontrolle über die Wertschöpfungskette bis zurück zur Rohstoffbeschaffung. Für Joos Sutter, Vorsitzender der Geschäftsleitung, ist dabei entscheidend, dass Abläufe und Werke in der ersten Liga spielen.

[3599 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 09.06.2017 Seite 36

Journal

Storecheck

Gesundes Karma

Der Schweizer Einzelhändler Coop schickt im Bahnhof Zug ein weiteres Format ins Rennen um die Kundengunst. Karma setzt auf gesunde, vegetarische und vegane Produkte.

[4174 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 26.08.2016 Seite 36,37

Journal Nachhaltigkeit

„Wir brauchen einen langen Schnauf“

Joos Sutter, Vorsitzender der Geschäftsleitung der Schweizer Coop-Gruppe, über notwendige Investitionen, die richtigen Kooperationspartner, Rückschläge und die nötige Kompromisslosigkeit als Basis für nachhaltigen Erfolg.

Herr Sutter, Coop gilt als Benchmark bei Nachhaltigkeit. Sogar die sonst so strengen NGOs loben den Händler. Wie fühlt es sich an, ein Vorbild zu sein? Vorbild ist vielleicht ein bisschen hoch gegriffen. Wir haben früh begonnen, uns ernsthaft für

[12239 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 21.08.2015 Seite 26

Journal

Sofortverzehr

Der moderne Mensch ist viel unterwegs. Die Coop Schweiz stellt sich dem Thema neu. In Zürich wurde der erste „Coop to go“ präsentiert. Das Format ist ausschließlich auf Außerhausverpflegung ausgerichtet. Gerd Hanke

Am Züricher Bahnhof Stadelhof hat die Coop Schweiz in dieser Woche ihr neues Ladenkonzept „Coop to go“ vorgestellt. Kulinarik im Convenience-Format, so umschreibt es das Unternehmen. Joos Sutter, Vorsitzender der Geschäftsleitung der Coop, hatte

[3174 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 20.02.2015 Seite 012

Handel

Coop Schweiz überprüft die Kosten

Einkaufstourismus erschwert 2015 das Wachstum – Online-Umsätze knacken Mrd. Franken-Grenze

Basel. Coop Schweiz erwartet ein eher schwieriges Jahr. Unternehmenschef Joos Sutter senkt erneut hunderte Preise, überprüft die Kosten und baut E-Commerce aus.

[2602 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 20.02.2015 Seite 12

Handel

Coop Schweiz überprüft die Kosten

Einkaufstourismus erschwert 2015 das Wachstum – Online-Umsätze knacken Mrd. Franken-Grenze

Basel. Coop Schweiz erwartet ein eher schwieriges Jahr. Unternehmenschef Joos Sutter senkt erneut hunderte Preise, überprüft die Kosten und baut E-Commerce aus.

[2602 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 23.05.2014 Seite 33,34,35,36

Special Nachhaltigkeit

„Wir entwickeln neue Stärken“

Seit Anfang des Jahres heißt Rewe-Foodservice Transgourmet und wird zusammen mit Fegro/Selgros unter einem Dach geführt. Hinzu kommen weitreichende Veränderungen im Marktauftritt des Multi-Channel-Anbieters. Wir sprachen darüber mit Joos Sutter, Vorsitzender der Geschäftsleitung Coop, und Frank Seipelt, Vorsitzender der Geschäftsführung Transgourmet Deutschland.

[13812 Zeichen] € 5,75

food service 05 vom 23.05.2014 Seite 033 bis 036

Special Nachhaltigkeit

„Wir entwickeln neue Stärken“

Seit Anfang des Jahres heißt Rewe-Foodservice Transgourmet und wird zusammen mit Fegro/Selgros unter einem Dach geführt. Hinzu kommen weitreichende Veränderungen im Marktauftritt des Multi-Channel-Anbieters. Wir sprachen darüber mit Joos Sutter, Vorsitzender der Geschäftsleitung Coop, und Frank Seipelt, Vorsitzender der Geschäftsführung Transgourmet Deutschland.

[13811 Zeichen] € 5,75

 
weiter