Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 4 vom 25.04.2019 Seite 58,59,60,61,62,63,64,65,66,67

    Branchen Award

    Hamburger Foodservice Preis 2019

    Bühne frei für die Branchen-Besten

    Eine der wichtigsten Trophäen der Branche und ein glanzvolles Event: 500 geladene Profi-Gastronomen feierten die 37. Verleihung des Hamburger Foodservice Preises im Grand Elysée Hotel in Hamburg.

    [17050 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 5

    Rückblick Internorga

    Kaffeekonzept trifft Trendfood

    Auszeichnung Coffee Fellows und Two Spice erhalten den 37. Hamburger Foodservice Preis. Die Jury lobt Professionalität und Impulskraft der Systemgastronomen.

    Hamburg. „Mit der Branchenauszeichnung Hamburger Foodservice Preis würdigt die Expertenjury Unternehmen, die nie stehen bleiben, immer nach neuen Ideen suchen und Konzeptlösungen finden.“ Mit diesen Worten begrüßte Boris Tomic, Chefredakteur der Fach

    [3358 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 08.03.2019 Seite 32,33

    Titelthema Hamburger Preis

    DER PREIS GEHT AN ...

    Zum 37. Mal wird am Eröffnungsabend der Internorga der Hamburger Foodservice Preis verliehen. Der Preis ist längst eine der wichtigsten Auszeichnungen der Branche.

    [3841 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 08.03.2019 Seite 40,41,42,43,44

    Titelthema Hamburger Preis

    RICE UP YALDA YOOJI’S NOOBA

    ABSOLUT AUTHENTISCH MUSS ES SEIN

    Ein Multi-Konzept-Player aus der Schweiz wird mit dem Hamburger Foodservice Preis 2019 geehrt: Two Spice, gegründet von Marc Saxer und Daniel Kehl im Jahre 1990 in Zürich, gelingt auf das Brillanteste der Spagat zwischen Kette und Individualgastronomie.

    [10178 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 15.05.2018 Seite 14

    Magazin

    Schweiz

    Coop steigt bei Two Spice ein

    Der Einzelhandelsriese Coop beteiligt sich am führenden Schweizer Multi-Konzept-Unternehmen Two Spice. Die Gastro-Company mit Sitz in Zürich ist insbesondere als Betreiberin der Sushi-Kette Yooji’s mit aktuell 14 Standorten schweizweit ein Begriff. W

    [1104 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 10 vom 02.10.2017 Seite 66,67

    Special Zeitgeist Trendsetter

    Keine wie die andere!

    Im Februar 2016 lancierte die Zürcher Two Spice- Gruppe ihr jüngstes Streetfood-Konzept Rice Up! – eine klug systematisierte Formel rund um asiatische Reis-Bowls und kreative Toppings. Frische steht dabei ebenso im Mittelpunkt wie Schnelligkeit.

    [4537 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 02.10.2017 Seite 70,71

    Special Zeitgeist Trendsetter

    Keine wie die andere!

    Im Februar 2016 lancierte die Zürcher Two Spice- Gruppe ihr jüngstes Streetfood-Konzept Rice Up! – eine klug systematisierte Formel rund um asiatische Reis-Bowls und kreative Toppings. Frische steht dabei ebenso im Mittelpunkt wie Schnelligkeit.

    [4537 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 25.10.2016 Seite 16,17

    Dialoge

    Elementar: ein guter Groove

    Mit einem Livemusik-Lokal in Zürich hat alles angefangen. Man schrieb das Jahr 1990, zwei junge Typen taten sich zusammen, um etwas Eigenes auf die Beine zu stellen. Der eine Koch, der andere Betriebswirtschaftler. Heute spielen Marc Saxer und Daniel Kehl mit ihrer Two Spice AG in der Oberliga der Schweizer Gastronomie. Das Multi-Konzept-Unternehmen zählt derzeit 23 Betriebe und zehn unterschiedliche Marken mit fast 80 Mio. Franken Umsatz, im Mix ist die Sushi-Formel Yooji’s 13-fach vertreten. Marc Saxer über die Lust am Erfinden, das Privileg, Herr im eigenen Haus zu sein, und den richtigen Groove. MW

    [6880 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 02.10.2015 Seite 36,37,38,39,40

    Konzepte

    Sushi – urbaner Liebling

    Sushi ist der kulinarische Exportartikel aus Asien schlechthin. Seit fast zwei Jahrzehnten breitet sich das gastronomische Angebot rund um die rohen Fischhäppchen in Europa rasant aus. Das einstige Nischenprodukt ist hierzulande zur Alltagsspeise geworden, die in allen Preisklassen von Fine Dining bis LEH verfügbar ist. Eine Trendschau mit Fokus auf filialisierte Konzepte. CHO

    [17659 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 09.03.2009 Seite 052

    Prognosen

    Delivery: Überholt online das Telefon als Bestellinstrument?

    Peter Steiner, Leiter Marketing, Hallo Pizza, Langenfeld "Der Anteil der Online-Bestellungen an unserem Umsatz steigt seit Jahren kontinuierlich ­ 2008 um rund 30 %. Inzwischen bestellt fast jeder vierte Kunde im Internet. Uns freut diese Entwicklung,

    [5317 Zeichen] € 5,75