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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 10.06.2023 Seite 29

    menschen update

    MENSCHEN IM RESTAURANT

    Veggie-Pionier

    Seit 125 Jahren wird im heutigen Haus Hiltl in Zürich vegetarische Küche serviert. Seit 25 Jahren hat dort Rolf Hiltl das Sagen – in vierter Generation.

    [5473 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 24.05.2023 Seite 18,19

    Jubiläum

    „Wir sind heute glocal“

    Was bietet die erste Veggie-Marke der Welt 125 Jahre nach Eröffnung des ersten Hiltl-Restaurants in Zürich? Rolf Hiltl, Urenkel des Gründers und Inhaber des Schweizer Hospitality-Unternehmens, über Vergangenheit und Zukunft der vegetarischen Gastronomie.

    [5080 Zeichen] Tooltip
    125 Jahre Hiltl in Bildern: QR-Code scannen oder www.food-service.de
    € 5,75

    food service 11 vom 15.11.2022 Seite 122,123,124

    40 Köpfe Rolf Hiltl

    Der Veggie-Pionier

    Es hat eine mega Historie als ältestes vegetarisches Restaurant der Welt und steht in den Guinness World Records. Seit 1898 gibt es das Stammhaus Hiltl an der Sihlstraße in Zürich – absoluter Platzhirsch und Vorreiter der Veggie-Entwicklung. 100 Jahr

    [5500 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 13

    Gastronomiemarkt

    Tibits öffnet erste Filiale in Deutschland

    Markendebüt Das auf vegetarische Küche spezialisierte Konzept aus der Schweiz geht in Darmstadt an den Start. Dort kooperiert es mit der Handelskette Alnatura.

    Zürich/Darmstadt. Die Schweizer Gastronomiemarke Tibits gibt es bald auch in Deutschland. Noch in diesem Monat soll auf dem neuen Campus des Unternehmens Alnatura in Darmstadt eine Filiale des vegetarisch-veganen Konzepts an den Start gehen. Mitarbei

    [4296 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 07.03.2016 Seite 140

    Fast Talk

    Gestatten: Miranda!

    Sie ist Grafikerin, steht auf Piercings und Tattoos, spielt Bassposaune und lässt fürs jüngste Hiltl-Kochbuch ’Meat the Green‘ genüsslich die Melonenschwarte krachen. Ihr gleich tun es Typen wie Bonus: Iglu-Bauer, Snowboard-Fahrer und Tattoo-Träger.

    [1069 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 18.12.2015 Seite 16,17

    Dialoge

    Strikt undogmatisch

    Diesen Widerspruch hält er locker aus. Rolf Hiltl ist ein Könner darin, Brücken zu bauen zwischen vermeintlichen Gegensätzen. Vor knapp 20 Jahren übernahm er von seinem Vater das Traditionshaus Hiltl in Zürich: das älteste, wohl erfolgreichste vegetarische Restaurant weltweit. Den 1898 gegründeten Familienbetrieb hat er seither zielstrebig auf die Zukunft ausgerichtet. Weshalb alle möglichen Gäste, vor allem auch junge, das Hiltl lieben, und warum er sich keine Sorgen um hochmotivierte Mitarbeiter machen muss? Rolf Hiltl gibt Auskunft. MW

    [7671 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    Fleischlos auf Erfolgskurs

    Strategie Das Haus Hiltl ist das älteste vegetarische Restaurant der Welt und in vierter Generation im Familienbesitz. Sein Chef Rolf Hiltl ist omnipräsent – in Zürich und darüber hinaus.

    Laut Guinness-Buch handelt es sich um das älteste vegetarische Restaurant der Welt. An der Sihlstraße in Zürich – unweit der noblen Bahnhofstraße – residiert das Haus Hiltl seit 1898. Die Gründungsgeschichte ist eng verbunden mit dem Schneidergeselle

    [6617 Zeichen] € 5,75

    food service 6 vom 18.06.2015 Seite 28,29

    Trend

    Rolf Hiltl: Vegan? Weit mehr als eine Mode!

    Seit vielen Jahrzehnten ist das Hiltl in Zürich die Institution schlechthin für vegetarische Küche – mindestens europaweit. Das traditionsreiche, 1898 gegründete Restaurant (und damit die älteste vegetarische Institution der Welt) präsentiert sich heute am angestammten Standort in der Sihlstraße als vielseitiges, hippes Ensemble mit À-la-carte-Gastronomie und Hiltl Buffet, Take Away, Bar-Lounge, Club, Seminarräumen und Kochatelier. Alles in allem stehen drinnen und draußen gut 500 Plätze zur Verfügung, im Schnitt kommen täglich von früh bis spät mehr als 1.500 Gäste. Jüngste Errungenschaft seit Ende 2013 ist der Hiltl-Laden mit Vegi-Metzgerei gleich nebenan.

    [5369 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.09 vom 14.09.2007 Seite 057

    Konzepte

    Mutige Metamorphose

    Das Haus Hiltl in Zürich: Mehr als 100 Jahre Geschichte kann Europas ältestes vegetarisches Restaurant vorweisen. Eine Institution, ja eine Kultadresse für anspruchsvolle Fans fleischloser Küche. Vor fünf Jahren fiel die Entscheidung, Standort und Konzept radikal zu erweitern. Nach aufwändigem Totalumbau präsentiert sich das Hiltl seit Anfang März neu aufgestellt. Und zählt im Schnitt rund 1.500 Gäste täglich. www.hiltl.ch

    [10823 Zeichen] € 5,75