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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 013 bis 014

    Plus Catering & Bankett

    Technik und Timing sind alles

    Garen, Transportieren & Spülen Frühe Mise en Place zählt / Transportbehälter kontrollieren Speisentemperatur

    Catering bringt Hoteliers und Gastronomen zusätzlichen Umsatz. Damit sich das Geschäft außer Haus auch lohnt, bedarf es jedoch einer umsichtigen Planung: Die Produkte müssen ohne Qualitätsverluste zum Veranstaltungsort transportiert werden, wo alles wie

    [11375 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 13,14

    Plus Catering & Bankett

    Technik und Timing sind alles

    Garen, Transportieren & Spülen Frühe Mise en Place zählt / Transportbehälter kontrollieren Speisentemperatur

    Catering bringt Hoteliers und Gastronomen zusätzlichen Umsatz. Damit sich das Geschäft außer Haus auch lohnt, bedarf es jedoch einer umsichtigen Planung: Die Produkte müssen ohne Qualitätsverluste zum Veranstaltungsort transportiert werden, wo alles

    [11375 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite 3

    Diese Woche

    Sternegipfel

    Party mit Weltrekord

    Bei der Nacht der Sterne kommen 100 Spitzenköche ins Guinnessbuch der Rekorde

    Noch hängen sie – die Kochjacken – strahlend Weiß, fein säuberlich auf Bügel gereiht, eine Nacht-der-Sterne-Stickerei blinkt am Revers. Plötzliches Gedränge, greifen nach Jackenbügeln. Herrlich, wie Sterneköche anstehen, um eine Kochjacke zu bekommen

    [5688 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite 4

    Diese Woche Gala

    Sternegipfel

    Eine Nacht der Rekorde

    Großes Aufgebot im Mövenpick Hotel Stuttgart-Airport. 100 Spitzenköche aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und Spanien treffen sich zum Guinness-Weltrekordversuch. Der Abend ist spannend, die Gäste sind ausgelassen. Dazu gibt’s feinste Häppchen

    [317 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 14.01.2012 Seite 13

    Management und Praxis

    Koch des Jahres startet in zweite Runde

    Erstes Vorfinale des Wettbewerbs 2012/2013 am 27. Februar in Stuttgart / Anmeldungen sind noch möglich

    STUTTGART. Köche aus Deutschland, Österreich und der Schweiz (D, A, CH) können sich freuen: Am 27. Februar 2012 startet die zweite Auflage des internationalen Wettbewerbs Koch des Jahres in Stuttgart. Außer den Preisgeldern in Höhe von 26.000 Euro wi

    [2256 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 20

    Management und Praxis Extra Vorschau Igeho Basel

    Deutsche willkommen

    Igeho präsentiert wieder den Baden-Württemberg-Tag

    Basel. Am 23. November gibt es in Basel zahlreiche Möglichkeiten, deutsche Berufskollegen zu treffen. Denn nach dem großen Erfolg 2009 veranstaltet die Igeho unter dem Patronat des DEHOGA Schwarzwald-Bodensee auch 2011 einen Baden-Württemberg-Tag.

    [2388 Zeichen] € 5,75