Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 17.04.2020 Seite 45

    Länderreport Nordische Länder

    Dieter Heimig

    Strategien für besseres Klima

    Die nordische Ernährungswirtschaft behält auch in der Corona-Krise den Klimaschutz im Fokus

    Die dänische Ernährungswirtschaft will im Jahr 2050 Nahrungsmittel klimaneutral erzeugen. Bei der Zielerreichung spielt das neue Center für Klimaschutz und Nachhaltigkeit eine zentrale Rolle.

    [3069 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 02.04.2015 Seite 50

    Länderreport Nordische Länder

    Grillgut nach US-Rezept

    Die Tulip Food Company ist mit Pulled Pork erfolgreich

    Randers. Der Spezialist für Frühstücksspeck will das Geschäft mit Convenienceprodukten weiter voranbringen.

    [2626 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 32 vom 13.08.2010 Seite 038

    Länderreport Niederlande

    Bio-Brot mit deutscher Rezeptur

    InterBakery drängt mit "Die grüne Bäckerei" in deutschen Nischenmarkt

    Utrecht. Die Eröffnung einer Tochtergesellschaft in Düsseldorf Anfang des Jahres bildet einen wichtigen Baustein der neuen Vertriebsstrategie von InterBakery. "Der deutsche Markt ist bereit für ehrliche und umweltfreundliche Produkte", glaubt Geschäftsf

    [1400 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 27.03.2009 Seite 058

    Länderreport Trendküche Asien

    Von Asien bis Afrika

    Kikkoman positioniert seine Sojasauce als Allwürzmittel

    Düsseldorf. "Auch wenn Kikkoman seinen Ursprung in Japan hat, kommunizieren wir unsere Würzsaucen als Allwürzmittel, das sowohl für die asiatische als auch die europäische oder sogar die afrikanische Küche geeignet ist", erklärt Bénédicte Schneck, Sales-

    [2189 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 13.06.2008 Seite 049

    Länderreport Schleswig-Holstein

    Auch im Ausland auf Kurs

    Für die schleswig-holsteinischen Unternehmen wird das Exportgeschäft immer wichtigerDieter Heimig

    Die schleswig-holsteinische Agrar- und Ernährungswirtschaft ist auf einem guten Kurs. Das belegen unter anderem Marktforschungsdaten der Tourismuswirtschaft. Danach zählt das nördlichste Bundesland jährlich rund 72 Millionen Übernachtungen und etwa 115 M

    [4562 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 28.09.2007 Seite 069

    Länder Report Baden-Württemberg

    Die Region zeigt Profil im internationalen Geschäft

    Von Dieter Heimig

    [5415 Zeichen] Tooltip
    Exportquote nach ausgewählten Branchen - Baden- Württemberg

    Zahl der Beschäftigten nach ausgewählten Branchen - Baden- Württemberg
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 28.09.2007 Seite 074

    Länder Report Baden-Württemberg

    "Wir wollen Kompetenzführer sein"

    Mit erheblichen Erweiterungsinvestitionen stellt Hermann Wein die Weichen für die Zukunft

    Freudenstadt, 27. September. Die Schwarzwälder Feinschinken-Manufaktur Hermann Wein sieht sich für die Zukunft gut gerüstet. Immerhin 12 Mio. Euro hat der Hersteller im vergangenen Jahr in eine Betriebserweiterung investiert. "Das war für uns wahrlich ei

    [3732 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 28.09.2007 Seite 078

    Länder Report Baden-Württemberg

    Bei Tiefkühl-Torten erste Sahne

    Pfalzgraf investiert über 11 Mio. Euro in Produktionsausbau

    Pfalzgrafenweiler, 27. September. Tiefgekühlte Torten und Kuchen sind die Welt der Pfalzgraf Konditorei GmbH. Über 100 Artikel zählt das Sortiment der Schwarzwälder. Darunter finden sich Sahnetorten, -schnitten und -rollen, aber auch Kuchen sowie speziel

    [2003 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 20.06.2003 Seite 080

    Journal Marke 2003

    Die Quadratur des Kreises

    Mit der Mehrwert-Strategie konnte Ritter Sport Handel und Verbraucher gleichermaßen überzeugen. Innovationen, konsequente Preispflege und Qualitätspolitik bringen trotz stagnierendem Gesamtmarkt Wachstum. Von Dieter Heimig

    [6175 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 29.03.1996 Seite 051

    Journal Fachthema Ethnic Food

    Optimismus weicht Unsicherheit

    Thema Ethnic Food ist eine Frage des Charakters und der Zuordnung / Von Dieter Heimig

    Ethnic Food, ein Thema, das in der Branche derzeit nur allzu oft ein Achselzucken auslöst. Erst vor wenigen Jahren als vielversprechender Trend der 90er Jahre ausgerufen, hält man sich heute mit Markteinschätzungen und Prognosen sichtlich zurück. Eine ver

    [13271 Zeichen] € 5,75