Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2005 Seite 066

Länder Report Italien

Hohes Ziel gesteckt

Die Marke Parmacotto steht in Italien für feine Charcuterie

San Vitale, 22. September. Parmacotto gehört zu den führenden italienischen Herstellern von feiner Charcuterie. Obschon heute das Kerngeschäft des Fleischverarbeiters in der Herstellung von Kochschinken liegt, hat das Unternehmen eine lange Tradition in

[3408 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 28.01.2005 Seite 072

Länder Report Schweden

Zuwachs im stagnierenden Markt

Für Kraft-Marabou sind die Auslandsmärkte wichtig - Distribution in Deutschland durch Genuport

Upplands Väsby, 27. Januar. Mit einer Jahresproduktion von 11000 Tonnen Tafeln Schokolade bei steigender Tendenz scheint es nicht so, als würde die seit 1993 zur Kraft General Foods International gehörende Freia Marabou AS Probleme mit einem stagnierenden

[2953 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 28.01.2005 Seite 072

Länder Report Schweden

Eine ungewöhnliche Disziplin

Olympisches Gold für Schwedens Köche

Viel fällt den Deutschen nicht ein, wenn die Sprache auf Schweden kommt. Mehr als Königin und Knäckebrot, Ikea, vielleicht noch Absolut Vodka, und das war es dann auch meistens. Würde sich jemand vorstellen können, dass es eine schwedische Koch-Nationalma

[2139 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 081

Länder Report Italien

Mit Spezialitäten und Service Kauflust schaffen

Von Heinz Alstede Szene in einem Supermarkt der gehobenen Klasse: Breite, helle Gänge, die Ware ordentlich präsentiert, die Bedienungstheken für Wurst, Käse und Fleisch aufgeräumt. Ein paar Hausfrauen schieben ihre Einkaufswagen unentschlossen an den Re

[5624 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 21.05.2004 Seite 065

Länder Report Schweiz

Heißer Sommer und neue Märkte

Chocolat Frey liegt nach rasanter Exportsteigerung wieder im Plus

Buchs, 19. Mai. Das zurückliegende Geschäftsjahr war für Schokoladenhersteller Chocolat Frey AG, Buchs, geprägt durch einen Jahrhundertsommer und einen Wachstumsschub in neuen Märkten. Während die hohen Temperaturen den Budgetvorsprung im Inlandsgeschäft

[5261 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 19.03.2004 Seite 071

Länder Report Südtirol

Geschäft ausdehnen

Milchhof Brixen sucht Absatz nördlich der Mainlinie

Brixen, 18. März. Der Milchhof Brixen Gen.mbH. trifft Vorbereitungen für eine intensivere Bearbeitung des deutschen Marktes. Das Wachstum soll dabei aus der Aufarbeitung der weißen Stellen auf der Verkaufslandkarte kommen, und von denen gibt es nach Darst

[2313 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2003 Seite 073

Länder Report Italien

Den wirklich guten Job machen nur die Originale

Von Heinz Alstede Obschon vor dem Hintergrund der wirtschaftlichen Probleme, mit denen die europäischen Volkswirtschaften derzeit fertig werden müssen, im ernährungswirtschaftlichen Bereich auf der Einzelhandelsebene zweifelsfrei die Discounter das Spie

[4905 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 06.06.2003 Seite 059

Länder Report Spanien

Trotz allem noch ein gutes Ergebnis vorgelegt

Anecoop hatte im letzten Jahr mehr Ware als bisher außerhalb ihres Netzwerks einkaufen müssen

Valencia, 5. Juni. Die spanische Fruchtbranche war in Kampagne 2001/2002 nicht gerade vom Glück verfolgt worden. Zum einen hatten die USA als selbsternannte Beschützer der Ideale eines freien Marktes ihre Grenzen für spanische Orangen und Mandarinen gesch

[3113 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 14.03.2003 Seite 070

Länder Report Südtirol

Ein Wort mitzureden

Als größter Apfelproduzent hat Südtirol eine starke Stimme

Bozen, 13. März. Erst die gute Nachricht: So klein Südtirol auch ist, als Obstproduzent hat die norditalienische Provinz, wo man deutsch spricht wie in alten Heimatfilmen, eine gewaltige Stimme im europäischen Konzert. 960000 Tonnen Äpfel wurden bei der l

[2925 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 04.10.2002 Seite 076

Länder Report Italien

Mehr Kapazität und neue Flächen

Bigi in der Orvieto-Region mit Abstand größter Weinproduzent

Orvieto, 2. Oktober. In den letzten drei Jahren sind rund 3 Mio. EUR in die Erweiterung und Modernisierung der zur Grupo Italiano Vini gehörenden Kellerei Bigi, Orvieto, investiert worden. Nach Angaben von GIV ist Bigi in der Region Marktführer: Rund 30 P

[2466 Zeichen] € 5,75

 
weiter