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Lebensmittel Zeitung 23 vom 11.06.2010 Seite 051

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Auf die richtige Karte gesetzt

Prima Menü wächst rasant - Jetzt soll das Auslandsgeschäft ausgebaut werden

Leopoldshöhe. Prima Menü profitiert geradezu vom Kaufkraftverlust in Niedriglohngruppen: Mit TK-Komplettmenüs wird die Zielgruppe der Geringverdiener bedient. Für Michael Pauls, Geschäftsführer der Prima Menü GmbH, Leopoldshöhe, ist das vergangene Jahr

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Lebensmittel Zeitung 46 vom 13.11.2009 Seite 052

Länderreport Sachsen-Anhalt

Kreativität liegt beim Kunden

Henglein wächst im zweistelligen Bereich - Bearbeitung von Distributionslücken

Klosterhäseler. Henglein ist nicht nur Deutschlands größte Marke für Kartoffelkühlprodukte. Der Export hat inzwischen einen Anteil von 25 Prozent. "Wir definieren uns nicht als Hersteller von Fertiggerichten, sondern stellen Produkte her, die dem Kunden

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Lebensmittel Zeitung 10 vom 07.03.2008 Seite 020

Frischware

Vion will mit TK-Fertiggerichten wachsen

Investition in Wunstorf - Neue Traylinie für Convenience-Sortimente - Expansion mit Discount

Wunstorf. Die Vion Food Group will mit ihrer Business Unit Frozen Retail in diesem Jahr zweistellig wachsen. Das erklärte der zuständige Chef der Einheit, Frank Stratmann, am Standort Wunstorf. Hier hat Vion nach einem Brand im November 2006, bei dem 30

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Lebensmittel Zeitung 06 vom 08.02.2008 Seite 054

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

TrendFood entdeckt Bio

Ökologische Range im Aufbau - Convenience bleibt Motor

Strasburg. Der Fleischverarbeiter TrendFood arbeitet am Aufbau einer Bio-Range. Für Wachstum sorgt vor allem der Absatz von Grillspießen. Die Umstrukturierung ist beendet. Die TrendFood GmbH mit Sitz in Strasburg steigt in das Geschäft mit Bio-Fleisch ei

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Lebensmittel Zeitung 39a Sonderausgabe vom 04.10.2005 Seite 034

Länder Report Bayern

Zweigleisige Strategie

Maier glaubt an Convenience und Zeitersparnis bei Zubereitung

Bad Wörishofen, 30. September. Die Josef Maier GmbH & Co. KG in Bad Wörishofen, vor über 20 Jahren gegründet, setzt heute mit 40 Mitarbeitern im Jahr mehr als 4000 t Wildfleisch um. Gut die Hälfte des Absatzes geht ins Ausland, die wichtigsten Exportkund

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Lebensmittel Zeitung 24 vom 17.06.2005 Seite 032

Journal Fachthema Convenience

FACHTHEMA: Convenience

Die nächste Generation

Platzierung und Sortimentsgestaltung von frischer Convenience stehen derzeit im deutschen Handel auf dem Prüfstand. Neue Konzepte sollen die spontane Kaufentscheidung am POS positiv beeinflussen. Von Birgit Will

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Lebensmittel Zeitung 36 vom 03.09.2004 Seite 020

Industrie

Homann Feinkost verspürt starken Rückenwind

Wachstumsschub mit den SB-Salaten - Fokussierung und Innovationen zeigen nachhaltig Wirkung - Gesundheitstrend im Visier

Frankfurt, 2. September. Die Konzentration auf SB-Feinkostsalate scheint Homann gut zu bekommen. Beflügelt von Innovationen und gelungenen Aktionen wächst das Unternehmen zurzeit mehr als doppelt so schnell wie der Gesamtmarkt. Seit Jahresbeginn 2004 ro

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Voll im Trend Gekühlte Gerichte sind Umsatz-Renner

Wachstumsmotor Feinkostsalate 2003/02 (Angaben in Prozent)
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Lebensmittel Zeitung 48 vom 29.11.2002 Seite 052

Länder Report Griechenland

Rasante Entwicklung

Gaea punktet mit Feinkost à la "Mediterranean Greece"

Athen, 28. November. Hochfeine Oliven und Olivenöl, verschiedene Antipasti auf Basis Oliven, Paprika, Tomaten, Auberginen und Anchovis, ausgezeichnet mit verschiedenen Awards, kennzeichnen das Programm, das der Athener Hersteller Gaea Products S.A. unter

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Lebensmittel Zeitung 31 vom 02.08.2002 Seite 039

Länder Report Belgien

Neustart mit Lasagne

Ter Beke geht für Deutschland Kooperation mit Nadler ein

Waarschoot, 1. August. Entgegen den Erwartungen hat sich das Geschäft mit kühlfrischen Fertiggerichten für die Ter Beke N.V., Waarschoot, auf dem deutschen Markt nur zögerlich entwickelt. Mit Hilfe einer neuen Kooperation - das Joint-Venture mit Zimbo unt

[4236 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 22.02.2002 Seite 017

Industrie

Wietbüscher nimmt Hut

Auch ein neuer Chief Executive Officer der Uniq-Gruppe

Frankfurt, 21. Februar. Sowohl an der Spitze von Nadler Feinkost als auch bei der britischen Muttergesellschaft, der Uniq-Holding, kommt es zu einem Führungswechsel. In Deutschland verlässt Meinolf Wietbüscher, 53, die Nadler Feinkost GmbH zum 28. Febru

[2552 Zeichen] € 5,75

 
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