Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 26 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 36 vom 10.09.2010 Seite 058

Länderreport Sachsen

Mehr Kapazitäten für die Käseproduktion

Radeberg. Nachdem die Heinrichsthaler Milchwerke GmbH, Radeberg, 2008 ihren Absatz um gut zwanzig Prozent erhöht hatte und der Betrieb förmlich aus allen Nähten geplatzt war, wurde im Juli ein neues Lager- und Logistik-Zentrum eröffnet. Das Investitionsv

[2021 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 01.04.2010 Seite 034

Journal Sortimente Käse

Zurück zur Theke

Totgesagte leben länger: Der Handel hat die Käsetheke wiederentdeckt. Dabei dient sie nicht nur zur Profilierung gegenüber dem Discount. Die Theke im Frankfurter Flaggschiff-Markt der Rewe hat Modellcharakter. Rebecca Frener

Ende des vorigen Jahrtausends schien das Ende der Bedienungstheke im klassischen deutschen Handel gekommen. Ihre Zahl nahm vor allem bei Rewe- und Edeka-Regiebetrieben rapide ab, das SB-Sortiment wurde immer umfangreicher. "Uns wurde fehlende Frische vor

[5343 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2009 Seite 126

Länderreport Sachsen

Laktosefreier Käse ist gefragt

Heinrichsthaler investiert in Produktionsanlagen- und Kapazität

Radeberg. Käsespezialist Heinrichsthaler vertreibt sein Sortiment national sowie international und ist Marktführer im Bereich laktosefreier Käse. Die Heinrichsthaler Milchwerke GmbH, Radeberg, hat sich auf die Herstellung und Verarbeitung von Hart- und

[2157 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 27.03.2009 Seite 042

Journal Fachthema Käse

Nachgefragt

"Wir müssen noch flexibler planen"

Die Käserei Champignon zählt zu den bedeutendsten Käseanbietern. Geschäftsführer Rolf Esfeld zur aktuellen Marktlage, zum Mengendruck und Preisentwicklung. Herr Esfeld, welche Konsequenzen hat die Preisentwicklung auf dem Milchmarkt für ihr Unternehmen?

[4087 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2008 Seite 058

Länderreport Sachsen

Einstieg in Biosegment geplant

Heinrichsthaler Milchwerke produziert Sortiment lactosefrei

Radeberg. Der sächsische Käsespezialist präsentiert sich als innovatives Unternehmen, das Trends erfolgreich aufgreift. Nach der erfolgreichen Bio-Zertifizierung im vergangenen August, plant die Heinrichsthaler Milchwerke GmbH nun den Aufbau eines Biosor

[2217 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 080

Länder Report Bayern

Dauerhafter Erfolg bedingt gute Exportgeschäfte

Für Käserei Champignon ist das Auslandsgeschäft eine tragende Säule - Dachmarkenstrategie

Heising, 4.Oktober. "Für einen deutschen Hersteller ist dauerhafter Erfolg nur möglich, wenn er auch ein erfolgreiches Exportgeschäft hat", sagt Rolf Esfeld. Für die Hofmeister Champignon Unternehmensgruppe in Lauben/Allgäu, so der Geschäftsführer weiter

[2448 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2006 Seite 086

Länder Report Bayern

Vor neuer Offensive?

Rolf Esfeld, Geschäftsführer Marketing/Vertrieb, Käserei Champignon Hofmeister GmbH & Co. KG, Lauben · Wie lautet Ihre Botschaft an den deutschen LEH, welche Themen erachten Sie für wichtig in der Kommunikation mit dem Einkäufer? Rolf Esfeld: Das Thema W

[2845 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2006 Seite 062

Länder Report Sachsen

"Königliche" Käsespezialisten

Scheibensortiment von Heinrichsthaler auch laktosefrei

Radeberg, 31. August. Nach erfolgreichem Relaunch der Verpackung im Herbst 2005 mit dem neuen Logo "Heinrichsthaler königliche Käsespezialitäten" setzt die Heinrichsthaler Milchwerke GmbH, Radeberg, 2006 den Schwerpunkt auf die Umstellung des gesamten Sc

[2344 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2006 Seite 019

Frischware

Arla übernimmt auch Tholstrup

Frankfurt, 29. Juni. Der skandinavische Milchriese Arla Foods A/S übernimmt nun auch noch einen seiner letzten Wettbewerber in Dänemark, den privaten Käsehersteller Tholstrup Cheese Holding A/S. Tholstrup hat im vorigen Jahr mit 17400 t Weich- und Schimm

[929 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 17.02.2006 Seite 067

Länder Report Dänemark

Castello als Dachmarken-Strategie

Tholstrup legt größten Wert auf konsequente Markenpflege und Innovationen

Fredericia, 16. Februar. Als ein europäisch ausgerichtetes Familienunternehmen verfolgt die Tholstrup Cheese A/S, Fredericia, keine Dänemark-Strategie, die auf die dänische Identität ausgelegt ist. "Unser Ziel ist es", so Markus Klein, der Geschäftsführe

[2970 Zeichen] € 5,75

 
weiter