Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 152 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 076

Länder Report Italien

Ein Stiefel voller Wein

Noch immer auf Platz eins, aber das Angebot hat sich verändert

Frankfurt, 7. September. Italien ist ein Stiefel voller Wein. Im weltweiten Vergleich hält das EU-Land einen Anteil von 17 Prozent, der Anteil an der europäischen Erzeugung liegt bei 28 Prozent. Daraus wird deutlich, dass der Anbau von Reben und die Vera

[5808 Zeichen] Tooltip
Die Weinproduktion in Italien
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 02.12.2005 Seite 052

Länder Report Schleswig-Holstein

HINTERGRUND

Der stärkste Exportartikel ist Fleisch

Im vergangenen Jahr hat Schleswig-Holstein Agrarprodukte im Gegenwert von knapp 1,2 Mrd. Euro exportiert. Davon gingen 67 Prozent (787 Mio. Euro) in die Mitgliedsländer der EU. Die bedeutendsten Exportartikel waren Fleisch und Fleischwaren (167 Mio. Euro

[909 Zeichen] Tooltip
Agrarexporte aus Schleswig-Holstein – in ausgewählte Länder der EU 2004 in Mio Euro
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 02.12.2005 Seite 055

Länder Report Schleswig-Holstein

Der fehlende Stein

Rila macht Langbein zum florierenden Unternehmen

Kaltenkirchen, 1. Dezember. Wer ohne Mengendruck anbietet, kann bei der Auswahl seiner Kunden wählerisch sein. Importeur Helmut Richter, Geschäftsführer der Rila-Gruppe, Stemwede-Levern, hat 1998 den Feinkosthersteller Jürgen Langbein von Campbell's Deu

[2062 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2005 Seite 057

Länder Report Italien

Der Markt ist für die Anbieter enger geworden

Von Heinz Alstede Es gibt für italienische Nahrungsmittelproduzenten einfacher zu bedienende Absatzfelder als den deutschen Markt, wo die Zeiten, in denen die Nahrungsmittelindustrie mit breit gestreuten Marketingmaßnahmen und Werbeaktivitäten das Einkau

[5607 Zeichen] Tooltip
Italienische Nahrungsmittel-Exporte nach Deutschland
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2005 Seite 072

Länder Report Italien

Rana will seinen Anteil am deutschen Markt

Nachdem das Geschäft jahrelang nur am Rande mitgelaufen ist, soll der Markt für gefüllte Pasta jetzt gezielt bearbeitet werden

San Giovanni Lupatoto, 22. September. Giovanni Rana ist ein sympathischer, gewichtiger Mann von fast 70 Jahren, der oft lacht und es gerne hört, wenn man ihn Maestro nennt, ein Titel, der großen Musikern und Dirigenten zusteht. Auf seine Art ist aber auc

[5174 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 082

Länder Report Italien

Auch die Exportförderer müssen sparen

Knappe Budgets und EU -Vorgaben bremsen den Elan - In den Marketingabteilungen wird seit geraumer Zeit kurz getreten

Frankfurt, 16. September. Knappe Budgets und der Druck aus Brüsseler Amtsstuben haben die Aktivitäten der Exportförderer eingeschränkt. Keine europäische Exportförderungsorganisation hat heute noch die finanziellen Mittel, um an den Auslandsmärkten mit ha

[3734 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 089

Länder Report Italien

Der Markenwechsel ist fast perfekt

Aus Minerva wird Sasso - Das Erscheinungsbild ändert sich kaum

Frankfurt, 16. September. Im Herbst kommenden Jahres soll die Umstellung perfekt sein. Dann nämlich ist aus der hierzulande bekannten Olivenölmarke "Minerva" die Marke "Sasso" geworden. Anzumerken wäre noch, dass dabei nur der Markenauftritt leicht geände

[3873 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 090

Länder Report Italien

Olivenöle mit eigener Kennkarte

Aziende Agricole Coppini Arte Olearia produziert ihre Kollektion mit hohem Anspruch

San Secondo, 16. September. Die landwirtschaftlichen Betriebe Coppini haben ihrem Firmennamen den Zusatz "Arte Olearia" beigefügt und signalisieren damit, welche Position sie als Hersteller und Vermarkter von Olivenölen in unterschiedlichen Geschmacksrich

[2947 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 095

Länder Report Italien

Essigmacher aus Passion

Dodi ist in Reggio Emilia Marktführer - Die Wachstumsmotoren stecken im Export

Casalgrande, 16. September. Wenn Ricordano Dodi, den seine Freunde Dano nennen, seine Schätze inspiziert, dann tut er das nicht in einem mit Tresoren bestückten Ambiente, sondern in einem einfachen dreistöckigen, abseits gelegenen Haus, dem man nie ansehe

[3097 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 096

Länder Report Italien

Die qualitativen Unterschiede deutlich machen

Namhafte Essigproduzenten wie Monari Federzoni setzen dabei auf Flaschenformen und Banderolen

Solara di Bomporto, 16. September. Die Hersteller von Aceto Balsamico di Modena haben in den letzten Jahren ihre Lektion gelernt. Die Lektion nämlich, dass sie dem Verbraucher die teils beachtlichen Preisunterschiede ihrer Nobelessige schon genau erklären

[4003 Zeichen] € 5,75

 
weiter