Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 26

Regional und Lokal West

Hessen

Meliá zieht auf Campus

Neueröffnung Spanier bringen Stamm-Marke nach Frankfurt

FRANKFURT. Anfang 2019 wird der spanische Hotelgigant Meliá Hotels International endlich auch mit seiner Stamm-Marke in der Mainmetropole präsent sein (AHGZ vom 19. September). Auf dem ehemaligen Areal des AFE-Hauses der Universität entsteht unweit d

[1981 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 020

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Mutprobe für junge Spanier

Nachwuchsmangel Gastronomie-Nachwuchs seilt sich ab / Rahmenprogramm zur Integration für Auszubildende aus Spanien

EDENKOBEN. Verwundert drehen sich die Touristen um, als auf ihrem Spaziergang am Ludwigsturm auf dem Blätterberg hoch über Edenkoben spanische Laute an ihr Ohr dringen: Junge Spanier rüsten sich, um sich unter Anleitung des BBS-Sportlehrers Karl-Peter De

[2056 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 20

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Mutprobe für junge Spanier

Nachwuchsmangel Gastronomie-Nachwuchs seilt sich ab / Rahmenprogramm zur Integration für Auszubildende aus Spanien

EDENKOBEN. Verwundert drehen sich die Touristen um, als auf ihrem Spaziergang am Ludwigsturm auf dem Blätterberg hoch über Edenkoben spanische Laute an ihr Ohr dringen: Junge Spanier rüsten sich, um sich unter Anleitung des BBS-Sportlehrers Karl-Pete

[2056 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 021

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Spanier für die Pfalz

Nachwuchsmangel Gastgewerbe setzt auf spanische Azubis

RODALBEN. Der demografische Wandel macht es besonders dem Gastgewerbe im ländlichen Raum der Südwestpfalz schwer, qualifizierte Mitarbeiter oder Azubis zu finden. Hilfe erhoffen sich Hoteliers und Gastronomen aus der Region vom Projekt „Förderung der ber

[1691 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 21

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Spanier für die Pfalz

Nachwuchsmangel Gastgewerbe setzt auf spanische Azubis

RODALBEN. Der demografische Wandel macht es besonders dem Gastgewerbe im ländlichen Raum der Südwestpfalz schwer, qualifizierte Mitarbeiter oder Azubis zu finden. Hilfe erhoffen sich Hoteliers und Gastronomen aus der Region vom Projekt „Förderung der

[1691 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2013 Seite 020

Regional und Lokal West

Hessen

Spanisch, Sterne und System

Neueröffnung „Luxus, den sich jeder leisten kann“ – dafür steht das Restaurantkonzept Lamoraga. Es startet in Frankfurt, die Expansion ist geplant.

FRANKFURT/M. Madjid Djamegari ist zuversichtlich: „Das Lamoraga wird eine Bereicherung für Frankfurt.“ Man kann nur auf ein Glas Wein und ein, zwei Tapas kommen, aber auch „das volle Programm“ genießen. Ungezwungen und ohne Reservierung. So soll es werde

[3570 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2013 Seite 20

Regional und Lokal West

Hessen

Spanisch, Sterne und System

Neueröffnung „Luxus, den sich jeder leisten kann“ – dafür steht das Restaurantkonzept Lamoraga. Es startet in Frankfurt, die Expansion ist geplant.

FRANKFURT/M. Madjid Djamegari ist zuversichtlich: „Das Lamoraga wird eine Bereicherung für Frankfurt.“ Man kann nur auf ein Glas Wein und ein, zwei Tapas kommen, aber auch „das volle Programm“ genießen. Ungezwungen und ohne Reservierung. So soll es w

[3570 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2013 Seite 022

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Gargantua schließt FRANKFURT/M. Nach fast 30 Jahren in Frankfurt am Main ist das Restaurant Gargantua Geschichte: Personalprobleme und immens hohe Betriebskosten an einem „sehr sehr schwierigen Standort“ seien der Grund für die Geschäftsaufgabe, sagt

[1529 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2013 Seite 22

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Gargantua schließt FRANKFURT/M. Nach fast 30 Jahren in Frankfurt am Main ist das Restaurant Gargantua Geschichte: Personalprobleme und immens hohe Betriebskosten an einem „sehr sehr schwierigen Standort“ seien der Grund für die Geschäftsaufgabe, s

[1529 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 01.12.2012 Seite 025

Regional und Lokal West

Hessen

Lamoraga kommt nach Frankfurt

FRANKFURT/M. Lamoraga ist ein Gastrokonzept des andalusischen Sternekochs Dani Garcia, Patron des Restaurant Calima in Marbella. In der Frankfurter City eröffnet er mit Partnern demnächst die deutschlandweit erste Lamoraga-Filiale. In schickem Design sol

[800 Zeichen] € 5,75

 
weiter