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Lebensmittel Zeitung 7 vom 16.02.2024 Seite 17

Frischware

Premium hat wieder Chancen

Fruit Logistica sorgt für volle Hallen in Berlin – Vermarkter und Händler berichten von qualitativ hochwertigen Gesprächen

Mit einem Zuwachs an Fachbesuchern, Ausstellern und Ausstellungsfläche nähert sich die Fruit Logistica wieder dem Vor-Corona-Niveau an. Zur Freude über persönliche Begegnungen und einem grundsätzlich optimistischen Blick in die Zukunft gesellt sich die Sorge über weniger Verlässlichkeit.

[4210 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 10.11.2023 Seite 26,28

Journal Goldener Zuckerhut

Fruchthandel mit Herzblut

Dem Obst- und Gemüsespezialisten San Lucar ist gelungen, was in der Branche seinesgleichen sucht – Früchte in Premiumqualität unter einem starken Markendach zu vereinen. Autor dieser Erfolgsgeschichte ist Stephan Rötzer, der seit gut drei Jahrzehnten „nur das Richtige“ machen möchte und auf die Expertise seiner Mitstreiter setzt. Gemeinsam mit CEO Armin Rehberg will er beweisen, dass die Fruchtbranche sexy ist. Alrun Krönert

[10844 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 25.11.2022 Seite 54

Länderreport Spanien / Portugal

Monte Nevado weiht Campus ein

Das Familienunternehmen Monte Nevado, das im August vom Spanischen Landwirtschaftsministerium in der Kategorie Serranoschinken als bester Hersteller ausgezeichnet wurde, hat nach zwei Jahren Bauzeit in der Nähe von Segovia ein Lehr- und Forschungsze

[910 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 14.04.2022 Seite 17

Frischware

Russland und Spanien machen Fruchtbranche Sorgen

Fruit Logistica gut besucht – Krieg sorgt für Überschuss an Äpfeln in Polen und an Bananen in Ecuador – Innovationspreis für neue Tomatenzüchtung

Nach einem Jahr pandemiebedingter Pause zählte die Leitmesse für die Frischfruchtbranche immerhin 40000 Besucher, davon 80 Prozent aus dem Ausland.

[2516 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Top 100 Themen des Jahres vom 24.11.2018 Seite 26,

Hotel-Neueröffnungen International

NEST-WÄRME

Schlafen im Baumhaus – das Konzept von My Arbor in Südtirol erfüllt seinen Gästen diesen Traum von Freiheit. Weitere neun internationale Neueröffnungen, die beeindrucken, folgen auf den nächsten Seiten. REDAKTION: MARINA BEHRE, ALEXANDRA LEIBFRIED

Gesunder Schlaf und Abstand vom Alltag. Das bekommen viele Menschen nur im Urlaub hin. Im Hotel My Arbor hören sie das Flüstern der Baumwipfel, wenn sie einschlummern. Wenn sie aufwachen, riechen sie duftendes Holz und fühlen sich zwischen hochwertig

[5870 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 3 vom 20.10.2018 Seite 8,9

Inspiration

An ein Korallenriff ...

... erinnert das Royal Hideaway Corales Resort im Süden Teneriffas. Der spanische Architekt Leonardo Omar hat sich für das Flaggschiff der Barceló-Gruppe von den Farben und Formen des Meeres und der Landschaft der Vulkaninsel inspirieren lassen. Das

[777 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 3

Aktuelles

Die hohe Schule der Bitternis

Gastronomie-Symposium Bei der Madrid Fusión entdeckt Spanien die Berliner Avantgarde: Andreas Rieger und Sebastian Frank verblüffen das Publikum in der spanischen Hauptstadt.

Euphorisch war der Beifall zwar nicht, nachdem Andreas Rieger auf der Bühne sein erstes Gericht vorgestellt hatte, aber allemal neugierig und respektvoll. Der Küchenchef des Restaurants Einsunternull in Berlin war einer von zwei deutschen Köchen, wel

[4761 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 4

Rath around the World

„Mallorcas neue Topadresse“

Neue AHGZ-Serie Palmas Altstadt ist wieder hip. Das 2015 eröffnete Sant Francesc Hotel Singular gehört nicht zuletzt aufgrund seiner Terrasse zu den angesagtesten neuen Hotels auf Mallorca. Verdient es diesen guten Ruf? Carsten K. Rath hat für die AH

Diejenigen, die das Erbe Mallorcas heute abseits des Massentourismus, aber mit allen Annehmlichkeiten des 21. Jahrhunderts kennenlernen wollen, finden noch immer ihre Nischen in Palma. Wer sich dem Lockruf der großen Ketten zu entziehen vermag, kann

[6491 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 19.08.2017 Seite 12

Gastronomie

Eckart geht an El-Club-Allard-Duo

München/Madrid. Der internationale Eckart Witzigmann Preis („Eckart“) in der Kategorie „Innovation“ geht an Küchenchefin María Marte und Luisa Orlando, Geschäftsführerin im 2-Sterne-Restaurant El Club Allard in Madrid. Das teilen die BMW Group und di

[928 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 11.11.2016 Seite 18,19

Design

Design Awards 2016

Das German Gymnasium hat den Gesamtsieg im Segment Restaurant-Design nach London geholt. Conran & Partners gestalteten das älteste als Sporthalle (engl. gymnasium) genutzte Gebäude im Stadtteil King’s Cross um. Küchenchef ist der in Deutschland gebor

[747 Zeichen] € 5,75

 
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