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food service 9 vom 10.09.2018 Seite 48,49,50,51

Konzept

Das Geheimnis von Enigma

Das Restaurant Enigma in Barcelona ist der gastronomische Traum des Ferran-Bruders Albert Adrià. Es nimmt die Gäste mit auf eine kulinarische Reise voller Überraschungen.

[12747 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 19.08.2017 Seite 12

Gastronomie

El-Bulli-Pläne werden konkret

Roses. Der spanische Starkoch Ferran Adrià will sein 2011 geschlossenes, hochdekoriertes Lokal El Bulli an der Costa Brava zu neuem Leben erwecken. Allerdings nicht als normales Restaurant, sondern als Expo- und Forschungslocation, in der ab Januar 2

[498 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 13.06.2016 Seite 42,43,44,45,46

City Guide

Traumziel für Foodies

Kulinarische Kreativität auf Top-Niveau, gepaart mit avantgardistischem Design: Barcelona gilt weit über Spanien hinaus als Benchmark-Destination für Food-Experten, Trend-Scouts und Gourmets. Nach fünf Jahren schwerer Wirtschaftskrise blüht die Katalanenmetropole sichtbar auf. Erstarkt ist, wer während der vergangenen Durststrecke mit Qualität überzeugen, durch urbane Wohnlichkeit becircen und mit prägnantem Produktprofil Charakter gewinnen konnte. Aktuell angesagt? Sterneküche im Casual-Gewand, Vegan/Vegetarisches sowie kalt gepresste Säfte. Neben Märkten voller Rohwarenopulenz machen HMR-Konzepte mit verpackten Gerichten ab 1 Euro von sich reden – und XXL-Locations als Festsäle mediterraner Genusskultur. KS/Mario Cañizal Villarino

[13899 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 007

Diese Woche

Klage gegen Ferran Adrià

BARCELONA. Der spanische Spitzenkoch Ferran Adrià muss sich vor Gericht verantworten. Ihm wird vorgeworfen, seinen ehemaligen Geschäftspartner Miquel Horta betrogen zu haben. Das meldet die FAZ in ihrer Online-Ausgabe. Demnach sollen Adrià und sein Partn

[533 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 7

Diese Woche

Klage gegen Ferran Adrià

BARCELONA. Der spanische Spitzenkoch Ferran Adrià muss sich vor Gericht verantworten. Ihm wird vorgeworfen, seinen ehemaligen Geschäftspartner Miquel Horta betrogen zu haben. Das meldet die FAZ in ihrer Online-Ausgabe. Demnach sollen Adrià und sein P

[533 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 30.07.2011 Seite 3

Diese Woche

Ferran Adrià sattelt um

Ausnahmekoch will sein Restaurant El Bulli zur Stiftung machen / Köchekollegen loben Verdienste des Katalanen

ROSES. Zwei Millionen Reservierungsanfragen jährlich, 32-Gänge-Menüs für 250 Euro, 35 Köche in einem Restaurant mit nur 50 Sitzplätzen, höchste Weihen der Gastrokritiker – doch nun ist Schluss mit der kulinarischen Herrlichkeit. Ferran Adrià, Chef im

[5863 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 30.07.2011 Seite 003

Diese Woche

Ferran Adrià sattelt um

Ausnahmekoch will sein Restaurant El Bulli zur Stiftung machen / Köchekollegen loben Verdienste des Katalanen

ROSES. Zwei Millionen Reservierungsanfragen jährlich, 32-Gänge-Menüs für 250 Euro, 35 Köche in einem Restaurant mit nur 50 Sitzplätzen, höchste Weihen der Gastrokritiker – doch nun ist Schluss mit der kulinarischen Herrlichkeit. Ferran Adrià, Chef im leg

[5866 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.05 vom 20.05.2011 Seite 014

Magazin

Spanien

Neues von Ferran Adrià

Dort, wo seit einigen Jahren die wieder erstarkte, legendäre Theater- und Kabarettszene in den Straßen von Barcelona vibriert, hat der wohl innovativste Koch des Landes seine neue Formel installiert: Tickets La vida tapa y 41° öffnete im März in der Aven

[1198 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 16.12.2006 Seite 034

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Starkoch sucht Weinpaten

Ferran Adrià will Weinregion fördern / Präsentation des ehrgeizigen Projekts im Monkey's Plaza

DÜSSELDORF/POBLET. In der Kochkunst geht der mit Preisen überschüttete Starkoch Ferran Adrià ungewöhnliche Wege. Die will er nun auch in der Weinwelt beschreiten. Der Chef des Restaurants El Bulli, unterstützt als Pate die Finanzidee des Weingutes Cal Ce

[2254 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 18.11.2006 Seite 006

Diese Woche Menschen

Interview: Ferran Adrià

"Das Leben ist Design"

Der spanische Spitzenkoch über die Rolle des Kochens in der Kultur und seine Profession: die "Dekonstruktion der Essgewohnheiten"

Bisher waren Sie als fantastischer Koch bekannt. Nun haben Sie den Lucky Strike Designer Award 2006 erhalten. Wie sehen Sie diesen Preis im Vergleich zu Ihren Kochauszeichnungen? Adrià: Das ist "der" Preis. Fürs Kochen habe ich bereits sämtliche Auszeich

[6258 Zeichen] € 5,75

 
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