Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3227 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 12 vom 17.03.2012 Seite 7

der hotelier

Bernd Schäfer-Surén liebt den Alltag im Le Méridien Stuttgart

Ein Direktor mit Blick für Details

Sein Steckenpferd sind kulturelle Veranstaltungen. Mit Musik, Lesungen und Kunst-Events holt sich der Direktor des Stuttgarter Luxushotels Le Méridien feingeistige Gäste ins Haus. Aber nicht nur sie kommen. Auch für Fußballfans lässt sich der umtriebige Hausherr etwas einfallen. Bernd Schäfer-Surén ist halt ein Mann, der eins nie aus dem Auge verliert: die Individualität des Gastes. Von Heike Kinkopf

[7117 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 14

Märkte und Unternehmen Branchenbarometer

AHGZ-BAROMETER

Kettenhoteliers starten gut ins Jahr

Der Aufschwung setzt sich fort. Die Kennziffern der deutschen Kettenhotellerie liegen im Januar in allen Kategorien im Plus, bis auf die Zimmerrate in der gehobenen Kategorie

[3379 Zeichen] Tooltip
AHGZ-Marktdaten - Die Entwicklung des Deutschen Hotelmarktes im Januar 2012
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 16

Management und Praxis

Ideenbörse: Der Hotelier führt ins Museum

Rendezvous mit Mumien

Mit Ausstellungen und exklusiven Museumsführungen bedankt sich das Stuttgarter Privathotel Unger bei Vielbuchern und Stammgästen – erfolgreich, wie die Belegung zeigt

[4182 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 17

Management und Praxis Kulinarium

„Schmecken muss es“

AHGZ-Sternegipfel: Vincent Klink ist Purist, Firlefanz auf dem Teller mag er nicht

Stuttgart. „Nein, bei der abendlichen Nacht der Sterne im Mövenpick Hotel Stuttgart-Airport werde er nicht dabei sein“, beschied Vincent Klink den Moderator des AHGZ-Sternegipfels der Intergastra auf dessen diesbezügliche Frage. Denn am Abend musizie

[5935 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

Stuttgart. Eine Hygiene-Schulung für Unternehmer und Mitarbeiter von Hotel- und Gastronomiebetrieben bietet der DEHOGA in Stuttgart an. Die Schulung vermittelt Wissen über Lebensmittelhygiene und Verbraucherschutz im Betrieb. Jeder teilnehmende Betri

[1149 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Hotel Halm wird renoviert

KONSTANZ. Die neuen Besitzer des 4-Sterne-Hotels Halm, Wolfgang Scheidtweiler (Parkhotel Pforzheim sowie Parkhotel Stuttgart Messe-Airport), Andreas Kohm und Hoteldirektor Jamal Faouzi wollen das Ende des 19. Jahrhunderts erbaute Haus aufwendig sanie

[1465 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 23

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Seminare fürjung und alt

BAD ÜBERKINGEN. Gut ausgebildete Mitarbeiter bringen den gastgewerblichen Betrieb voran. Im Seminar Internationales Weinwissen Europa am 26. und 27. März bringt Sommelier Hendrik Thoma den Teilnehmern die Merkmale der Weine aus den verschiedenen Anba

[972 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2012 Seite 047

IT und Logistik

Geschäft mit Intralogistik brummt

Logimat: Multi-Channel-Lösungen sind gefragt – Automatisierte Kommissioniertechnik auf dem Vormarsch

Stuttgart. Das Geschäft mit Intralogistik-Technik läuft wie geschmiert. Der Handel verschreibt seinen Lagern eine Technisierungskur. Treiber ist außerdem der E-Commerce. Gefragt sind Kommissionierlösungen, die schnell und idealerweise Mehr-Kanal-fähig sind.

[4250 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2012 Seite 47

IT und Logistik

Geschäft mit Intralogistik brummt

Logimat: Multi-Channel-Lösungen sind gefragt – Automatisierte Kommissioniertechnik auf dem Vormarsch

Stuttgart. Das Geschäft mit Intralogistik-Technik läuft wie geschmiert. Der Handel verschreibt seinen Lagern eine Technisierungskur. Treiber ist außerdem der E-Commerce. Gefragt sind Kommissionierlösungen, die schnell und idealerweise Mehr-Kanal-fähig sind.

[4250 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite A1

Jobs & Mehr

Personalien

Hotellerie Christoph Wulff wurde Front Office Manager im Intercontinental Berlin. Er löst Sebastian Germershausen ab, der innerhalb der IHG nach London wechselt. Seine Hotelfach-Ausbildung hat Wulff im Kempinski Grand Hotel Heiligendamm absolviert

[5769 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter