Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3227 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 1

Seite 1

Tourismus am Tropf

Ab 2014 werden deutlich weniger EU-Fördermittel fließen

STUTTGART. Geht es um die Förderung touristischer Infrastruktur, zeigt sich die Europäische Union (EU) bislang großzügig. So sind im Jahr 2011 19 Mio. Euro EU-Fördermittel allein nach Mecklenburg-Vorpommern geflossen. Nicht genug Geld, wenn es nach

[1867 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 2

Diese Woche

So klappt es mit dem Sozialen Netz

Wer sich um Social Media kümmert, muss strategisch vorgehen / Die wichtigsten Bausteine: Homepage, Mitarbeiter und Monitoring

STUTTGART. Jedes zehnte Unternehmen, das im Sozialen Netz aktiv ist, weiß nicht, worum es geht. So lautet das alarmierende Ergebnis einer Studie zu den aktuellen Online-Marketing-Trends. Der gängigste Fehler sei das mangelnde „Monitoring“ der eigenen

[4747 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 3

Diese Woche

Das Team wie ein Orchester führen

Mehr Freiräume, weniger Stress: Chefs müssen loslassen können / Das gilt besonders für Familienbetriebe

Berlin/Stuttgart. Bergeweise schmutziges Geschirr und eine Küchencrew, die sich selbst bekocht. So hatte sich ein schwäbischer Gastgeber die Rückkehr nach einem Kundentermin nicht vorstellt. Der Restaurantbetreiber, der seinen Namen nicht in der Zeit

[5292 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 9

Märkte und Unternehmen

AHGZ-Barometer International

Deutschland schlägt sich gut

Der Herbst spielte der internationalen Hotellerie ganz unterschiedlich mit. In Deutschland war nicht nur das Wetter freundlich, sondern auch die Geschäftsentwicklung

[3515 Zeichen] Tooltip
Internationale Hotelmärkte im Vergleich - Monatsvergleich Oktober 2011 zu Oktober 2010 Internationale Hotelmärkte im Vergleich - Jahresvergleich Januar bis Oktober 2011 zu 2010
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 10

Märkte und Unternehmen Branchenbarometer

AHGZ-BAROMETER

Wachstum in der Hotellerie flaut ab

Zum Jahresende hin schwächelt die deutsche Kettenhotellerie an den meisten Standorten. Aber es gibt auch positive Ausreißer. Am besten schneidet die Upscale-Kategorie ab

[3479 Zeichen] Tooltip
AHGZ-Marktdaten - Die Entwicklung des Deutschen Hotelmarktes im Oktober 2011
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 15

Management und Praxis

Andreas Bäßler ist Törtchen-Meister

Hug-Wettbewerb Tartelette Phantasia: Hannes Arendholz und Michael Behr auf den Plätzen zwei und drei

BAD ÜBERKINGEN/MALTERS. Der Wettbewerb Tartelette Phantasia der Schweizer Hug AG ist entschieden: Andreas Bäßler, Küchenchef im Hotel-Restaurant Landhaus Feckl in Ehningen, hat die Jury in der Landesberufsschule für das Hotel- und Gaststättengewerbe

[2062 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 15

Management und Praxis

Kasse machen, aber korrekt

Betriebsprüfung: Ist die Kassenführung eines Restaurants oder Hotels exakt und vollständig, haben Finanzbeamte keinen Grund zur Beanstandung. Das Kassenbuch hilft, unangenehme Schätzungen zu vermeiden

[4474 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 20

Management und Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Heimtextil in Frankfurt Informationen rund um Textilien für Bett, Bad und Tisch erhalten Hoteliers und Gastronomen bei der Fachmesse Heimtextil von 11. bis 14. Januar in Frankfurt am Main. In Kooperation mit dem Hotelverband Deutschland (IHA) find

[2131 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Das Sieger-Trio hat Biss

Mannschafts-Jugendmeister aus Baden-Württemberg scheuen keine Überstunden / Lob und Spaß in der Küche motivieren

Königswinter/Stuttgart. Im Freudentaumel küsste das Team aus Baden-Württemberg bei den Bundesjugendmeisterschaften auf dem Petersberg die Goldmedaillen. Am 31.10.2011 lagen sich Hotelfachfrau Franziska Junker, Koch Alexander Weinl und Restaurantfachf

[2981 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

Baiersbronn. Der November 2011 hatte es in sich für Claus-Peter Lumpp, Küchenchef des Restaurants Bareiss. Erneut wurde er mit dem dritten Michelin-Stern ausgezeichnet; er veröffentlichte sein Kochbuch „Claus-Peter Lumpp“; und er wurde mit dem Intern

[2383 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter