Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3227 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 03.02.2024 Seite 2,3

intro

INTERGASTRA

Hotspot Stuttgart

Volles Programm in den Messehallen der baden-württembergischen Landeshauptstadt. Vom 3. bis 7. Februar trifft sich dort die gastliche Branche. Nicht nur Aussteller und Fachbesucher profitieren, sondern die gesamte Region.

[6694 Zeichen] Tooltip
Besucherzahlen Intergastra seit 2004 Aussteller & Fläche 2016 bis 2020 Mehr Infos zur Intergastra gibt es hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 03.02.2024 Seite 3

intro

RÜCKBLICK

Vom „Gastlichen Süden“ zur Intergastra

Wie hat sich die Stuttgarter Branchenmesse bis zu ihrer heutigen Bedeutung entwickelt? Welche Wegmarken waren erfolgsentscheidend? Ein halbes Jahrhundert im Schnelldurchlauf.

Aus dem Branchengeschehen ist die Intergastra nicht wegzudenken – seit Jahrzehnten gibt sie dem Gastgewerbe wichtige Impulse. Im Süden Deutschlands und weit darüber hinaus. Doch dass sich die Intergastra zu einer der führenden Fachmessen für das Gast

[3754 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 03.02.2024 Seite 4,5

intro

INTERVIEW

„Es soll etwas ganz Besonderes werden“

Wie wird die Intergastra 2024 und welche Schwerpunkte gibt es? Markus Tischberger, Projektleiter der großen Branchenmesse, im Gespräch mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele.

[13291 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 03.02.2024 Seite 6

intro

IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE

Hier wird gekocht

Der Wettbewerb verspricht ein Spektakel der Extraklasse – mit internationalem Flair.

Gigantische Dimensionen: Rund 90 Mannschaften und 1200 Teilnehmer aus 55 Nationen haben sich zur IKA/Olympiade der Köche angekündigt, die vom 2. bis 7. Februar parallel zur Intergastra auf dem Gelände der Landesmesse Stuttgart stattfindet. In 17 Wett

[3404 Zeichen] Tooltip
Mehr Infos zur Olympiade der Köche gibt es hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 03.02.2024 Seite 6

intro

CHEF-SACHE

Von Profis für Profis

JRE und Partner sind mit eigenem Programm dabei.

Vor 15 Jahren startete die Chef-Sache als Symposium der deutschen Gastronomieszene. Auf der diesjährigen Intergastra ist sie nach zweijähriger Pause nun zurück. Fachlich betreut wird sie von den Jeunes Restaurateurs Deutschland (JRE) und der Initiati

[1791 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 03.02.2024 Seite 8,9

intro

HIGHLIGHTS

Geballtes Fachwissen

Die Stuttgarter Horeca-Messe wartet wieder mit einer Fülle spannender Events auf. Experten und prominente Speaker liefern entscheidende Impulse.

[5856 Zeichen] Tooltip
Mehr Infos und Anmeldungen zu Taste & Talk per QR-Code.
€ 5,75

gv praxis 2 vom 02.02.2024 Seite 10

magazin

Aramark | Messe Stuttgart

Autonomen Store lanciert

Aramark hat noch vor der Intergastra im Februar gemeinsam mit dem Unternehmen Payfree in der Stuttgarter Messe einen Shop installiert, der völlig autonom funktioniert, so das Versprechen. Sobald ein Kunde den Store verlässt, werden seine ausgewählten

[1240 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 02.02.2024 Seite 28,29

Start-up

Couscous trifft Fitness Bowl

Proteinreiche Bowls im Baukasten-System oder traditionelles Couscous aus Marokko – beides vereint finden die Gäste des Fusion-Konzepts Bowcous im Stuttgarter Norden.

[4730 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 02.02.2024 Seite 52,53

messe

Branchentreff im Süden

Die Stuttgarter Intergastra versammelt vom 3. bis 7. Februar das Who’s who der Zulieferer, Dienstleister und gastgewerblichen Unternehmer. gvpraxis und ihre Schwesterpublikationen zeigen mit einem eigenen Programm Flagge.

[4254 Zeichen] Tooltip
INTERGASTRA 2024 – PROGRAMM TASTE & TALK powered by dfv Hotel- und Gastromedien
€ 5,75

gv praxis 2 vom 02.02.2024 Seite 54,55

messe

Power Sixpack für Austausch

Unter dem Motto „Von Profis für Profis“ lockt vom 3. bis 7. Februar der Food & Concept Court auf der Intergastra in Stuttgart mit einem Power Sixpack für frische Inspirationen. Initiator ist das Branchen-Netzwerk ErfaFoodService. Was die Besucher erwartet.

[3550 Zeichen] Tooltip
Food & Concept Court - Anmelden zum Lunch - Anmelden zum Food & Concept Court ErfaFoodService
€ 5,75

 
zurück weiter