Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 177 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 15.05.2021 Seite 16

deutschlandreise

Baden-Württemberg

Sizilien auf dem Teller

Marinella Sammarco ist in Stuttgart eine geschätzte Gastgeberin. Ihr neues Kochbuch hat sie mit ahgz-Redakteurin Natascha Ziltz realisiert.

[4755 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 1

Seite 1

Nacht der Sterne AWARDS

Deutschlands beste Restaurants

Ein Köche-Trio mit neun Michelin-Sternen hat sich an die Spitze beim Ranking der ahgz gesetzt: (von links) Sven Elverfeld (Restaurant Aqua, Wolfsburg), Christian Bau (Victor’s Fine Dining, Perl) und Torsten Michel (Schwarzwaldstube, Baiersbronn). Moderiert wurde die Gala im Stuttgarter Mercedes-Benz-Museum mit rund 1000 Gästen von Fernsehköchin Felicitas Then.

[4004 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 29

extra nacht der sterne

Gala und Messebilanz

Glamour, Trends, Kochkunst

Rauschende Party im Mercedes-Benz-Museum mit Sterneköchen, Trend-Fachmesse Intergastra mit großem Besucheransturm und Spitzenleistungen bei der Olympiade der Köche.

Was für ein Sterneregen: In Stuttgart, im Mercedes-Benz-Museum, sind die besten Köche aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und Südtirol geehrt worden. 3-Sterne-Koch Christian Bau, der mit Torsten Michel und Sven Elverfeld auf Platz eins des von d

[3190 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 30,31,34,35

extra nacht der sterne

Galanacht

Klassentreffen der Kochelite

150 Michelin-Köche, dazu 50 Haubenköche – erstmals werden in Stuttgart die "Nacht der Sterne Awards" vergeben. Zudem erhalten die jüngsten Sterneköche Deutschlands eine besondere Ehrung.

Glanz und Glamour, dazu Sterne. Keine Seltenheit im Mercedes-Benz-Museum in Stuttgart. Doch an diesem Abend stehen nicht die Limousinen im Fokus, sondern die Sterne auf den Jacken der geladenen Spitzenköche. 150 Michelin-Köche, dazu 50 Haubenköche au

[5743 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2020 vom 08.02.2020 Seite 20

extra intergastra 2020

Gelatissimo

Speiseeis selbst herstellen

Die kleine Fachmesse zeigt, was Gastronomen für die Herstellung von handwerklichem Eis brauchen. Spannende Wettbewerbe locken Besucher.

[3043 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 20

Regional Süd

Kompakt

NH Collection eröffnet München. Das NH Collection München Bavaria ist in zentraler Lage am Hauptbahnhof gestartet. Damit erweitert die Premiummarke der NH Hotel Group ihr Portfolio um ein achtes Haus in Deutschland. Ehemals als NH Deutscher Kaiser

[1879 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 17

Regional Süd

Baden-Württemberg

Ein Zeichen setzen gegen Lebensmittelverschwendung

Neueröffnung In Stuttgart hat Deutschlands erstes Foodsharing-Café eröffnet. Essen wird hier verschenkt, Getränke kosten das, was Gäste bezahlen möchten.

[3012 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2019 Seite 20

Regional Süd

Baden-Württemberg

Essential by Dorint startet durch

Rebranding Das Stuttgarter Themenhotel ist das erste ehemalige Dorint-Hotel, das einen Markenwandel durchläuft. Im Konzept spiegelt sich die Lage am Flughafen wider.

Stuttgart. Genau vier Jahre ist es her, dass die Dorintgruppe zur Eröffnung ihres Themenhotels in der Nähe des Stuttgarter Flughafens einlud. Nun bekommt dieses Haus eine Sonderstellung innerhalb des Portfolios von Dorint: Es wird das erste Haus, das

[2691 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2019 Seite 20

Regional Süd

Kompakt

Größter Naturteich Füssen. Das König Ludwig Wellness & Spa Resort Allgäu kündigt Investitionen für den Herbst an. So soll ein 1500 Quadratmeter großer Schwimmteich mit Außen-Whirlpool entstehen, bei dem es sich nach eigenen Angaben wohl um den grö

[1780 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 18

Regional Süd

Kompakt

Bewerben für Kuckuck-Award Freiburg. Bis zum 30. Juni können sich Gastgeber noch für den Schwarzwald Genuss-Award „Kuckuck19“ bewerben oder Jemanden dafür vorschlagen (www.kuckuck-award.de). Den Preis vergibt die Schwarzwald Tourismus GmbH an „Ga

[1835 Zeichen] € 5,75

 
weiter