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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 004

Köpfe

Menschen im Restaurant

Er weiß, dass er es kann

Marco Akuzun ist Küchenchef im Restaurant Top Air im Stuttgarter Flughafen. Der zweite Michelin-Stern ist sein Ziel.

[3768 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 4

Köpfe

Menschen im Restaurant

Er weiß, dass er es kann

Marco Akuzun ist Küchenchef im Restaurant Top Air im Stuttgarter Flughafen. Der zweite Michelin-Stern ist sein Ziel.

[3768 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2013 Seite 022

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Sterneköche wollen Sommermärchen

Aktion Mit Menüs zu reduzierten Preisen locken neun Spitzenköche in der Region Stuttgart Gourmets in ihre Restaurants

ESSLINGEN/STUTTGART. Das „Sommermärchen“, das die Deutschen während der Fußball-Weltmeisterschaft 2006 begeisterte, erhält eine kulinarische Fortsetzung: Die acht Stuttgarter Sterneköche und Armin Karrer vom Avui in Fellbach vereinen sich zu einer beispi

[2065 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2013 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Sterneköche wollen Sommermärchen

Aktion Mit Menüs zu reduzierten Preisen locken neun Spitzenköche in der Region Stuttgart Gourmets in ihre Restaurants

ESSLINGEN/STUTTGART. Das „Sommermärchen“, das die Deutschen während der Fußball-Weltmeisterschaft 2006 begeisterte, erhält eine kulinarische Fortsetzung: Die acht Stuttgarter Sterneköche und Armin Karrer vom Avui in Fellbach vereinen sich zu einer be

[2065 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 004

Diese Woche

Interview: Bernhard Diers, Küchendirektor Althoff Hotel am Schlossgarten, Stuttgart

„Ich habe viel dazugelernt“

Der Spitzenkoch über lebenswerte Gastronomie, die Chancen von aufstrebenden Nachwuchsköchen und sein neues, größeres Gourmetrestaurant.

[5463 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 4

Diese Woche

Interview: Bernhard Diers, Küchendirektor Althoff Hotel am Schlossgarten, Stuttgart

„Ich habe viel dazugelernt“

Der Spitzenkoch über lebenswerte Gastronomie, die Chancen von aufstrebenden Nachwuchsköchen und sein neues, größeres Gourmetrestaurant.

[5463 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 15

Management und Praxis Kulinarium

Meister der Harmomie

AHGZ-Sternegipfel: Bernhard Diers verbindet Jakobsmuschel und Saibling auf asiatische Art

Stuttgart. Bernhard Diers vom Hotel am Schlossgarten in Stuttgart ist keiner, der die öffentliche Bühne zur Demonstration seiner beeindruckenden Kochkunst sucht. Auftritte als Juror beim Wettbewerb „Koch des Jahres“ oder beim publikumswirksamen Stern

[5325 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 15

Management und Praxis Kulinarium

Durchdachte Kontraste auf dem Teller

AHGZ-Sternegipfel: Hans Horberth vom Kölner Restaurant La Vision weckt mit seiner Küche Kindheitserinnerungen und kocht dabei risikofreudig

Stuttgart. Mit seiner Philosophie hielt Hans Horberth vom Restaurant La Vision in Köln beim AHGZ-Sternegipfel nicht hinter dem Berg: „Ich will mit meinem Team neue Wege gehen, obwohl dies angesichts der Einflüsse der Medien und der vorhandenen intern

[5626 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 18

Management und Praxis Kulinarium

Heimat pfiffig umgesetzt

AHGZ-Sternegipfel: Regionales steht bei Joachim Kaiser von Meyers Keller hoch im Kurs

Stuttgart. Die kulinarische Identität der Region geht ihm über alles. Joachim Kaiser, Mitbegründer der deutschen Sektion der Jeunes Restaurateurs, ist ein Pionier regionaler Produkte. Er hat viele vergessene Schätze wieder ans Licht geholt und sich i

[3683 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 34

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

Ludwigsburg. Laurent Durst (Foto), hat das Restaurant Alte Sonne umstrukturiert: Der Bistro-Bereich wurde um das bisherige Gourmet-Restaurant erweitert. Kerstin Pozybill, Dursts Lebensgefährtin: „Wir haben nur 24 und 32 Plätze und sahen uns gezwungen

[1067 Zeichen] € 5,75

 
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