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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 25.01.2014 Seite 038

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Stadt lockt mit Schildern STUTTGART. Fünf touristische Hinweistafeln entlang der Autobahnen A 8 und A 81 machen Autofahrer künftig auf die Sehenswürdigkeiten der Landeshauptstadt Stuttgart aufmerksam und laden zum Besuch ein. Als Motive der Tafeln hat

    [1054 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 38

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Stadt lockt mit Schildern STUTTGART. Fünf touristische Hinweistafeln entlang der Autobahnen A 8 und A 81 machen Autofahrer künftig auf die Sehenswürdigkeiten der Landeshauptstadt Stuttgart aufmerksam und laden zum Besuch ein. Als Motive der Tafeln

    [1054 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 21

    Küche & Mehr

    Der richtige Wein macht den Unterschied

    Die noble Gemüsigkeit des Spargels wird durch die passende Weinbegleitung unterstrichen / Die AHGZ stellt sechs empfehlenswerte Tropfen vor

    STUTTGART. Frühjahrszeit ist Weißweinzeit. Viele der weißen Tropfen, insbesondere solche aus Deutschland, lassen sich bestens mit dem Frühlingsgemüse par excellence, dem Spargel, kombinieren. Zum königlichen Gemüse hat sich gerade eine Rebsorte,

    [4513 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 2

    Diese Woche

    Mit Taube und Schwein zum Sieg

    Koch des Jahres: Robert Rädel und Philipp Kovacs qualifizieren sich für das Finale bei der Anuga 2013 in Köln

    STUTTGART. Das Niveau war hoch, die Entscheidung dennoch einstimmig: Robert Rädel vom Restaurant Simplicissimus in Heidelberg erobert sich in Stuttgart den ersten Platz beim ersten Vorfinale zum Wettbewerb Koch des Jahres 2013. Auf dem zweiten Platz

    [3784 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 25.02.2012 Seite 14,15

    Küche & Mehr

    Heimische Lämmer auf den Teller

    Rasse und Futter entscheiden über Fleischqualität / Spitzenköche bevorzugen zunehmend deutsche Tiere / Fast alle Teile werden verwendet

    Stuttgart. Die Nachfrage nach Fleisch vom Schaf hat sich in den vergangenen Jahrzehnten stark gewandelt. Waren es früher eher die großen Fleischteile der ausgewachsenen Wolllieferanten, so sind es heute mehr und mehr die zarten Teile von Lämmern und

    [6844 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Hessen/Nordrhein-Westfalen/Rheinland-Pfalz/Saarland

    Die Gäste sind in Feierlaune

    Weihnachten und Silvester bescheren Hoteliers und Gastronomen hohe Umsätze / Privatleute lassen sich Feiertage und den Jahreswechsel etwas kosten

    STUTTGART. In den Hotels und Restaurants im Westen der Republik hat man über die Feiertage von einer Krise wenig gespürt. „Mehr als ausgebucht kann man nicht sein“, sagt Frank Weber von der Henninger Weinstube im Kallstadt. Sein Restaurant war an Wei

    [3115 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    Baiersbronn. Der November 2011 hatte es in sich für Claus-Peter Lumpp, Küchenchef des Restaurants Bareiss. Erneut wurde er mit dem dritten Michelin-Stern ausgezeichnet; er veröffentlichte sein Kochbuch „Claus-Peter Lumpp“; und er wurde mit dem Intern

    [2383 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 30.07.2011 Seite 7

    Diese Woche

    Sieg und Titel für Daniel Pitthan

    Düsseldorfer Barkeeper gewinnt Deutsche Cocktail-Meisterschaft in Frankfurt / Fruchtig-leichte Drinks liegen im Trend

    FRANKFURT/M. Der Sieger der Deutschen Cocktail-Meisterschaft 2011 heißt Daniel Pitthan. Der Barkeeper aus der Mojito’s Bar in Düsseldorf überzeugte die Jury in der Union-Halle in Frankfurt in der Kategorie „Open“ mit „Knob’s Maple Crusta“, einer würz

    [3108 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 18.06.2011 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Im Turm wird wieder gekocht

    Neue Gastronomie in der Rotunde im Ludwigshafener Ebertpark / Zwei Jahre renoviert

    LUDWIGSHAFEN. Rechtzeitig zur Sommersaison öffnet das Turmrestaurant im Ludwigshafener Ebertpark wieder seine Pforten. Die zweistöckige Rotunde wurde zwei Jahre lang umgebaut, zuvor stand sie vier Jahre leer. Küchenchef Jens Riemann möchte hier n

    [2619 Zeichen] € 5,75