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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2018 vom 27.01.2018 Seite 8

    Extra Intergastra 2018

    Aus Gästen Fans machen

    Kaffee In dem beliebten Bohnentrank schlummert noch viel Potenzial für die Gastronomie. Doch die Gäste werden anspruchsvoller und kennen sich gut aus. Die Intergastra bietet Fachwissen und Impulse.

    Neben der Rückkehr des Filterkaffees und der Entstehung des Coldbrew ist es eine Diversifikation von Kaffeezubereitungen, Kaffeegetränken und Röststilen, die die Kaffeebranche gerade antreibt.“ Das sagt Steffen Schwarz von Coffee Consulate auf die Fr

    [4079 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 05.01.2013 Seite 025

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Leuchtturm im Norden HAMBURG. Im Vergleich der 50 größten deutschen Städte belegt Hamburg den achten Rang. In dem von der Initiative Neue Soziale Marktwirtschaft und dem Magazin Wirtschaftswoche aufgestellten Ranking wurden unter anderem die Lage am Ar

    [2224 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2013 Seite 25

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Leuchtturm im Norden HAMBURG. Im Vergleich der 50 größten deutschen Städte belegt Hamburg den achten Rang. In dem von der Initiative Neue Soziale Marktwirtschaft und dem Magazin Wirtschaftswoche aufgestellten Ranking wurden unter anderem die Lage am

    [2224 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 11

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Für Köche wird es leichter

    Foodtrends 2012: Produkte sind hochwertiger und einfacher zu verarbeiten / Mehr Bio, Vegetarisch und Allergenfrei

    Stuttgart. Der drohende Fachkräftemangel treibt manchem Gastronomen und Hotelier die Sorgenfalten auf die Stirn. Doch die Lebensmittelindustrie hat sich auf den demografischen Wandel gut vorbereitet. Diente Convenience bisher vor allem dazu, den Köch

    [7499 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    BAD ZWISCHENAHN. Soviel Treue ist selten geworden – besonders in der Gastronomie. 20 Jahre stand Jens Minke (Mitte) am Herd im Restaurant Der Ahrenshof in Bad Zwischenahn. Jetzt geht er auf eigenen Wunsch neue Wege. Zum Abschied erhielt Minke von den

    [2336 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 3

    Diese Woche

    Wandern ist der Mitarbeiter Lust

    Beschäftigte und Hotels profitieren von Austauschprogrammen / Wie Unternehmen diese Gastspiele organisieren

    STUTTGART. Tapetenwechsel tut gut. Nicht nur im Alltag, sondern auch im Berufsleben. Mitarbeiter profitieren von einem Gastspiel in anderen Betriebe nicht nur persönlich, sondern bereichern auch die Teams in den Hotels. Welche Erfahrungen haben Einze

    [6773 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 24.09.2011 Seite 2

    Diese Woche

    Wohin mit den eigenen Leuten?

    Wie Hoteliers Wohnraum für ihre Mitarbeiter schaffen

    STUTTGART. Jörg Möhrle bringt es auf den Punkt. „Wir sind im Wettbewerb um gute Mitarbeiter“, sagt der Inhaber vom 4-Sterne-Hotel Tanne in Baiersbronn. Dazu gehört auch, dass für das Personal Wohnraum bereit gehalten wird. Azubis würde Möhrle auch um

    [2165 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 6

    Diese Woche Menschen

    Im Profil

    Das Hotel ist ihr Lebenselixier

    Ursula Heiter-Lamczyk

    Langeweile kennt Ursula Heiter-Lamczyk auch nach 30 Jahren nicht. „Das Hotel ist mein Lebenselixier“, sagt 57-Jährige. Seit 30 Jahren ist sie Direktorin des Best Western Raphael Hotels in Hamburg-Altona. „Es gibt mir so viel Power, dass ich nicht ein

    [1464 Zeichen] € 5,75