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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 001

    Seite 1

    Editorial

    Zweimal Steigenberger

    Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

    Stuttgart ist mit Hotels gut versorgt. Was aber fehlt – mal abgesehen von Ausnahmen wie dem Zauberlehrling, einem kleinen Boutiquehotel – sind Häuser, die sich deutlich abheben vom Durchschnitt, die auffallen. Vielleicht deshalb, weil die Stadt auch gar

    [1452 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 1

    Seite 1

    Editorial

    Zweimal Steigenberger

    Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

    Stuttgart ist mit Hotels gut versorgt. Was aber fehlt – mal abgesehen von Ausnahmen wie dem Zauberlehrling, einem kleinen Boutiquehotel – sind Häuser, die sich deutlich abheben vom Durchschnitt, die auffallen. Vielleicht deshalb, weil die Stadt auch

    [1452 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 003

    Diese Woche

    Interview: Thomas Althoff, Inhaber und Geschäftsführer der Althoff Hotel Collection

    Weltweit guten Ruf aufbauen

    Thomas Althoff über seine Pläne mit dem Dom Hotel in Köln, interessante Hotelstandorte und den neuen Unternehmensbeirat.

    [7973 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 3

    Diese Woche

    Interview: Thomas Althoff, Inhaber und Geschäftsführer der Althoff Hotel Collection

    Weltweit guten Ruf aufbauen

    Thomas Althoff über seine Pläne mit dem Dom Hotel in Köln, interessante Hotelstandorte und den neuen Unternehmensbeirat.

    [7973 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 7

    Diese Woche

    Interview: Jörg Rauschenberger, Andreas Rauschenberger, Natascha Müllerschön

    „Die beiden Nachfolger haben das Sagen“

    Jörg Rauschenberger ist Chef eines der größten Gastro-Unternehmen in Deutschland. Seit zwei Jahren bereitet er seine Nachfolge vor. Das Ziel: zu den nationalen Playern gehören

    [6529 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 8

    Diese Woche Meinung

    Editorial

    Gastronomie, gut durchdacht

    Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

    Neueinsteiger in der Gastronomie balancieren auf einem dünnen Seil. Der Markt ist umkämpft und dicht besetzt oder aber er gibt nicht viel her. Der Neueinsteiger ist jedoch voller Hoffnung und auch Ideale. So etwas kann leicht scheitern – es sei denn,

    [2442 Zeichen] € 5,75