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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 21.01.2017 Seite 24

Regional Nord

Hamburg

Endgültiges Aus für Stuttgarter Weindorf

Veranstaltung Die Wirte des Weinfests in Hamburg sagen Nein zu den neuen Kosten. Damit geht nach 30 Jahren eine Ära zu Ende.

Hamburg. In diesem Jahr wird es kein Stuttgarter Weindorf mehr geben. Weindorf-Veranstalter Pro Stuttgart e. V. hat dem Bezirk Hamburg-Mitte und Bürgermeister Olaf Scholz (SPD) schriftlich mitgeteilt, dass sie ihre Bewerbung für das Stuttgarter Weind

[1561 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 05.01.2013 Seite 025

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Leuchtturm im Norden HAMBURG. Im Vergleich der 50 größten deutschen Städte belegt Hamburg den achten Rang. In dem von der Initiative Neue Soziale Marktwirtschaft und dem Magazin Wirtschaftswoche aufgestellten Ranking wurden unter anderem die Lage am Ar

[2224 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2013 Seite 25

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Leuchtturm im Norden HAMBURG. Im Vergleich der 50 größten deutschen Städte belegt Hamburg den achten Rang. In dem von der Initiative Neue Soziale Marktwirtschaft und dem Magazin Wirtschaftswoche aufgestellten Ranking wurden unter anderem die Lage am

[2224 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

BAD ZWISCHENAHN. Soviel Treue ist selten geworden – besonders in der Gastronomie. 20 Jahre stand Jens Minke (Mitte) am Herd im Restaurant Der Ahrenshof in Bad Zwischenahn. Jetzt geht er auf eigenen Wunsch neue Wege. Zum Abschied erhielt Minke von den

[2336 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 7

Diese Woche

Deko passend zum Stil des Hauses

Bei der Gestaltung eines Restaurants sind klare Konzepte gefragt / Weniger ist mehr / Kunterbunter Stilmix ist tabu

Stuttgart. Elegant und pur – so gestaltet Patron Volker Drkosch sein Sterne-Restaurant. Die Tische im Düsseldorfer Victorian sind schlicht eingedeckt. Zurückhaltung auch beim Blumenschmuck. Ungewöhnliche Einzelstücke rücken ins Blickfeld, etwa eine g

[3532 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 3

Diese Woche

Damit Essen nicht im Müll landet

Bewusster Umgang mit Nahrungsmitteln macht mehrfach Sinn / Was Küchenchefs tun / Wareneinsatz gut planen

Stuttgart. Wiebke Schade hat einen klaren Standpunkt, spricht sogar von Respekt. „Wer den hat, wird alles tun, um Essen nicht wegzuschmeißen“, sagt die 32 Jahre alte Küchenchefin vom Restaurant Reiherhorst in Papenburg. Ein Grundsatz, den sie auch ih

[7262 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 3

Diese Woche

Raus ins Freie – und der Wirt zahlt

Gebühren und Vorschriften zu Tischen, Stühlen, Lärm- und Sonnenschutz vermiesen Gastronomen das Geschäft

Stuttgart. Die Sonne scheint, schnell ein paar Tische und Stühle rausstellen und Kasse machen – wenn es doch nur so einfach wäre. Wirte mit Außengastronomie haben zuweilen einen steinigen Weg hinter sich. Kommunen kassieren Gebühren und machen Vorsch

[7159 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite A3

Jobs & Mehr

Karriere in der Luxushotellerie

Auch mal eine Extra-Meile gehen

Leidenschaft, Kreativität und Innovationsbereitschaft sind in der Spitzenhotellerie obligatorisch / Arbeitgeber bieten Weiterbildung und Karriereplanung

STUTTGART. Glanz und Glamour prägen das Bild der Luxushotellerie. Dort zu arbeiten muss kein unerfüllbarer Traum bleiben. Nachwuchs ist knapp, die Aussichten für ambitionierte Azubis und Fachkräfte sind nicht schlecht. An diejenigen, die in das Topse

[4581 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

HAMBURG. Karl Schlichting (rechts) hat nach rund 20 Jahren den Chefsessel des Steigenberger Hotels auf der Fleetinsel für seinen Nachfolger Bernd Zängle geräumt. Von 1991 bis Ende Dezember 2011 hat Schlichting das 5-Sterne-Hotel zu einem führenden Ha

[1474 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite A4

Jobs & Mehr

Arbeiten in der Spitzengastronomie

Mit dem Erreichten nie zufrieden

Gourmetrestaurants fordern von ihren Mitarbeitern Höchstleistungen / Gute Leute haben beste Karrierechancen

STUTTGART. Gastronomie, das bedeutet zuallererst, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das heißt Arbeit am Tag, in der Nacht und am Wochenende. Mit anderen Worten: Ein ordentliches Quantum Stress, hohe Ansprüche und mäßige Bezahlung. Und in der Spitzen

[6093 Zeichen] € 5,75

 
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