Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 24 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 31.01.2015 Seite 018

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Elevator Pitch im März Stuttgart. Eine wirklich zündende Idee muss es sein, sonst ist der Aufzug oben angekommen ehe der Funke übergesprungen ist. Wer aus Gastgewerbe und Zuliefererindustrie ein Geschäftsmodell vorstellen möchte, muss das kurz und kna

[1657 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 31.01.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Elevator Pitch im März Stuttgart. Eine wirklich zündende Idee muss es sein, sonst ist der Aufzug oben angekommen ehe der Funke übergesprungen ist. Wer aus Gastgewerbe und Zuliefererindustrie ein Geschäftsmodell vorstellen möchte, muss das kurz und

[1657 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 08.02.2014 Seite 003

Diese Woche

Nacht der Sterne

Spitzenköche feiern durch

Branchentreff Ausgelassene Stimmung, gute Musik und hervorragendes Essen – bei der Köcheparty der AHGZ stimmt die Mischung.

STUTTGART. Koch mit Stern trifft Auto mit Stern, heißt es bei der zweiten Nacht der Sterne – diesmal im Mercedes-Benz Museum in Stuttgart. „Willkommen zum Klassentreffen der Topgastronomie“, begrüßt AHGZ-Verlagsleiter Joachim Eckert rund 120Sterneköche u

[6283 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2014 Seite 3

Diese Woche

Nacht der Sterne

Spitzenköche feiern durch

Branchentreff Ausgelassene Stimmung, gute Musik und hervorragendes Essen – bei der Köcheparty der AHGZ stimmt die Mischung.

STUTTGART. Koch mit Stern trifft Auto mit Stern, heißt es bei der zweiten Nacht der Sterne – diesmal im Mercedes-Benz Museum in Stuttgart. „Willkommen zum Klassentreffen der Topgastronomie“, begrüßt AHGZ-Verlagsleiter Joachim Eckert rund 120Sterneköc

[6282 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 11.01.2014 Seite 001

Seite 1

Kommentar

Jetzt geht’s richtig los!

Von Ulrich Jungk, stellv. Chefredakteur

Die Ärmel hochgekrempelt und kräftig in die Hände gespuckt: Mit beeindruckend hoher Drehzahl prescht diese Zeitung ins noch neue Jahr. Und es geht Schlag auf Schlag. Den Auftakt macht der Deutsche Hotelkongress am 27. und 28. Januar in Berlin. Entscheide

[1451 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 11.01.2014 Seite 1

Seite 1

Kommentar

Jetzt geht’s richtig los!

Von Ulrich Jungk, stellv. Chefredakteur

Die Ärmel hochgekrempelt und kräftig in die Hände gespuckt: Mit beeindruckend hoher Drehzahl prescht diese Zeitung ins noch neue Jahr. Und es geht Schlag auf Schlag. Den Auftakt macht der Deutsche Hotelkongress am 27. und 28. Januar in Berlin. Entsch

[1451 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite 3

Diese Woche

Sternegipfel

Party mit Weltrekord

Bei der Nacht der Sterne kommen 100 Spitzenköche ins Guinnessbuch der Rekorde

Noch hängen sie – die Kochjacken – strahlend Weiß, fein säuberlich auf Bügel gereiht, eine Nacht-der-Sterne-Stickerei blinkt am Revers. Plötzliches Gedränge, greifen nach Jackenbügeln. Herrlich, wie Sterneköche anstehen, um eine Kochjacke zu bekommen

[5688 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite 18

Management und Praxis Sales & Marketing

Gasttypen im Vergleich

Studie: Wer häufig zum Salzfass greift, neigt zur Dramatik

STUTTGART. Kulinarische Gelüste werden stark von der Persönlichkeit des Menschen beeinflusst. Das berichtet das Frauen-Lifestylemagazin Women’s Health unter Berufung auf eine Studie der Smell & Taste Treatment and Research Foundation in Chicago. Rund

[1058 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 11.02.2012 Seite 26

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

BAIERSBRONN. Der Juniorchef des Hotels Traube Tonbach in Baiersbronn, Sebastian Finkbeiner, ist als neues Mitglied in die Vollversammlung der IHK Nordschwarzwald gewählt worden. Er gehört damit zum Kreis der elf Delegierten, die in dem Gremium den Kr

[1375 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 11.02.2012 Seite 26

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

„Populismus auf unsere Kosten“

Hygiene-Ampel bringt Gastronomen in Rage / DEHOGA-Neujahrsempfang in Stuttgart

STUTTGART. Die Vorfreude auf das, was er den rund 600 geladenen Gästen aus Gastgewerbe, Kommunalerwaltung, Touristik, Politik und Wirtschaft gleich sagen darf, steht Markus Hofherr ins Gesicht geschrieben. Beim Neujahrsempfang der DEHOGA-Kreisstelle

[2961 Zeichen] € 5,75

 
weiter