Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 08.07.2017 Seite 12

Gastronomie

Gäste am Herd, das lohnt sich

Zusatzgeschäft Kochkurse tragen zur Gästebindung bei und rechnen sich – vorausgesetzt, sie werden professionell und engagiert veranstaltet. Das beweisen der Zauberlehrling in Stuttgart und der Erfurter Kaisersaal.

Stuttgart. Klein und fein – so könnte man das Hotel-Restaurant Zauberlehrling in Stuttgart beschreiben. Leicht versteckt im geschichtsträchtigen Bohnenviertel mitten in der Innenstadt gelegen, muss das Haus immer wieder um Aufmerksamkeit kämpfen. Das

[5045 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 20.05.2017 Seite 32

Menschen

Team der Woche

Familiär und professionell

Heute: Das Führungsteam des Restaurants Alte Kanzlei in Stuttgart.

Stuttgart. „Wir sind gekommen, um zu bleiben“, sang die Popband Wir sind Helden im Jahr 2005. Ein Satz, der auch auf das Führungsteam der Alten Kanzlei mit seinen fünf Kollegen zutrifft. David Vlachakis ist seit 2005 dabei, heute ist er Bankett- und

[2330 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 29.04.2017 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg

Mediterranes Lebensgefühl

Neueröffnung Cristina und Florian Neumann haben dem Traditionslokal Ochsen in Stuttgart-Heslach neues Leben eingehaucht. Statt schwäbischer Küche bieten sie jetzt eine Menge südländisches Flair.

Stuttgart. Dass der Süden für mediterrane Lebensart steht, ist nichts Neues. Neu für Stuttgart daran ist, dass eines seiner südlichen Viertel – eher bekannt für schwäbische Küche und urige Weinstuben – nun eben dieses Südländische auch lebt. Das Trad

[3129 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2017 Seite 28

Menschen

Team der Woche

Wie in einer Familie

Heute: Das Team des Traditionslokals Ampulle in Stuttgart-West.

Stuttgart. 50 Plätze im Restaurant, 30 draußen. Überschaubar und anheimelnd. So wirkt das Traditionslokal Ampulle in Stuttgart. Und ebenso klein ist auch das Team des Restaurants. Mit drei Mitarbeitern in der Küche und fünf im Service hat es durch un

[2453 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 09.04.2016 Seite 12

Gastronomie

Shoppen macht Appetit

Strategie Betreiber von Mode- und Kaufhäusern finden, dass Einkaufen erst mit Gastronomie zum Erlebnis wird. Die Nachfrage gibt ihnen recht.

Stuttgart/Köln. Ein Restaurant in einem Kaufhaus? Als Heinz Breuninger in den 1950er-Jahren in die USA reiste, traute er seinen Augen nicht. So ein Konzept hatte er noch nie gesehen. Keine Frage, dass er diese Idee sofort auch in seinem Warenkaufhaus

[4598 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 33

Ausbildung & Karriere

Das sollten sich Frauen abgucken

Intergastra-Diskussion Unternehmerinnen im Gastgewerbe stehen vor vielen Herausforderungen. Wie sie die meistern, darüber sprachen sechs Frauen bei der Intergastra.

Stuttgart. Wie führe ich meine Mitarbeiter? Wie schaffe ich es, Kind und Karriere unter einen Hut zu bekommen, ohne am Stress und dem Druck kaputt zu gehen? Diese und viele weitere Fragen haben sechs Unternehmerfrauen am vergangenen Montag bei der In

[3713 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2015 Seite 12

Gastronomie

„Aktiv werden, wenn die Chance da ist“

Strategie Seit mehr als 30 Jahren führt die C. Wöllhaf GastroService GmbH Gastronomiebetriebe, Tagungszentren und Geschäfte auf deutschen Flughäfen – darunter auch das Gourmetrestaurant Top Air.

Stuttgart. Mit Luftschlössern konnte Claus Wöllhaf noch nie etwas anfangen. „Wenn ich eine Chance erkenne, ergreife ich sie“, sagt er entschlossen. So auch 1983, als sich ihm durch ein Management-Buy-out die Gelegenheit bietet, vom Rosensteinkonzern

[4745 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Schnitzel per Mausklick

Lieferservice Mit dem Bestell- und Lieferservice Schnitzeljoker hat sich Hotelier Michael Heim auf den Fildern ein zweites Standbein aufgebaut.

STUTTGART. Was ist das Lieblingsessen der Deutschen neben Spaghetti Bolognese? Richtig, Schnitzel mit Pommes. Das haben sich Elke und Michael Heim zu Nutzen gemacht. Nicht nur in ihrem Hotel-Restaurant Kemnater Hof in Ostfildern wird das panierte Fle

[3867 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 4

Gastro mit System

Einkaufen macht hungrig

Shoppingmall 24 Restaurants sind im Stuttgarter Einkaufszentrum Milaneo vertreten. Der Foodcourt bietet eine breite Schau der Systemer.

Als am 9. Oktober 2014 pünktlich um 8 Uhr erstmals die Pforten zu Stuttgarts größter Einkaufsmall im Europaviertel öffnen, haben sich vor den Türen des Milaneo schon lange Schlangen gebildet. Ein Tross Menschen strömt aufgeregt durch die Gänge des Ei

[5659 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 022

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Wie eine große Familie

Betriebsführung Michael Leuthold leitet das Stadthotel Weinsberg in Stuttgart-Feuerbach. Sein Erfolgsrezept ist die Nähe zum Gast.

STUTTGART. Als Familienhotel betrachtet Michael Leuthold sein Hotel eigentlich nicht. Vielmehr als Stadthotel für alle. Und trotzdem wird Familienfreundlichkeit in dem 3-Sterne-Hotel in Stuttgart-Feuerbach groß geschrieben. Dass Kinder und Karriere sich

[3556 Zeichen] € 5,75

 
weiter