Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2019 Seite 1

    Seite 1

    IN EIGENER SACHE

    ahgz startet Digitaloffensive

    Mit neuen Köpfen und maßgeschneiderten inhaltlichen Konzepten wollen wir Mehrwerte schaffen und zusätzliche Zielgruppen erreichen.

    Stuttgart. Nach dem erfolgreichem Re-Design und der inhaltlichen Überarbeitung der ahgz setzen wir im kommenden Jahr den Fokus auf den Ausbau unserer Digitalangebote. Ziel ist es, über unsere digitalen Kanäle künftig ein kombiniertes Angebot aus

    [2438 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 34

    Intergastra

    Gute Stimmung in den Hallen

    Eröffnung und Überblick Die Intergastra hat die Ausstellerzahl in zehn Jahren fast verdoppelt. Beim Messeauftakt sieht der DEHOGA große Investitionsbereitschaft, und der Ministerpräsident lobt die Stärke des Gastgewerbes.

    Da schwang schon etwas Stolz mit, als Fritz Engelhardt diesen Satz ins Mikrofon sprach: „Die Intergastra ist die größte Brachen-Fachmesse, die 2018 in Deutschland stattfindet.“ Der Präsident des DEHOGA Baden-Württemberg hatte zuvor kurz die rasante E

    [4651 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 19.11.2016 Seite 44

    Menschen

    Neuigkeiten aus dem dfv Matthaes Verlag: Joachim Eckert übernimmt alleinige Geschäftsführung

    Stuttgart. Joachim Eckert übernimmt beim dfv Matthaes Verlag, Tochterunternehmen der dfv Mediengruppe, die alleinige Geschäftsführung. Der 47-Jährige verantwortet somit neben der AHGZ künftig auch die weiteren Geschäftsbereiche, den Matthaes Buchverl

    [1254 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 23.07.2016 Seite 3

    Aktuelles

    Große Trauer um Ulrich Jungk

    Nachruf Viele Jahre lang prägte er die AHGZ – jetzt ist der frühere Chefredakteur dieser Zeitung gestorben. Sein Augenmerk galt stets der mittelständischen Hotellerie und Gastronomie.

    Stuttgart/Esslingen. Der langjährige Chefredakteur der AHGZ, Ulrich Jungk, ist völlig unerwartet im Alter von 66 Jahren verstorben. Er erlitt bereits am vergangenen Donnerstag einen Herzinfarkt. Sein Tod hinterlässt eine Lücke, die nicht zu füllen is

    [6298 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 20

    Extra Intergastra 2016

    Hier kommen Gastronomen zum Zug

    Gastronomie-Forum Neue Regionalküche, Ambiente, Social Media und Personalführung sind Themen am 19. Februar. AHGZ, dfv Conference Group, Hacker-Pschorr und Messe Stuttgart veranstalten den Kongress.

    Eine echte Premiere: „Gastronomie-Forum – erfolgreiche Wirte, Gastronomen & Hoteliers“ – so nennt sich der neue Kongress von AHGZ, dfv Conference Group, Hacker-Pschorr und der Messe Stuttgart, der am 19. Februar, also am Vortag der Intergastra stattf

    [4301 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 22

    Extra Intergastra 2016

    Hilfe für Catering und Empfang

    Intergastra Innovationspreis Drei Kategorien, drei Preisträger: Frische Ideen für die Branche bringen die Unternehmen Conichi, Klafs und Rieber. Es geht um persönliche Gästedaten, eine Raumsparsauna und Temperaturkontrolle. Die Awards werden am Eröff

    Die Fachjury hat sich schon leichter getan mit der Entscheidung, welche Zulieferer-Produkte den Intergastra Innovationspreises verdient haben. Mit mehr als 100 Bewerbungen konnten die Veranstalter einen neuen Rekord verzeichnen. Aber das Ergebnis war

    [4255 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 115 Jahre AHGZ vom 10.10.2015 Seite 2

    115 Jahre AHGZ

    Interview: Klaus Kottmeier, dfv Mediengruppe

    Die Analyse braucht Papier

    FACHZEITSCHRIFTEN Klaus Kottmeier, Aufsichtsratsvorsitzender der dfv Mediengruppe, zu der die AHGZ gehört, sieht im Printmarkt weiterhin Potenzial. Zudem setzt er auf das Geschäftsfeld Seminare und Kongresse.

    [3268 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 115 Jahre AHGZ vom 10.10.2015 Seite 3,4,5

    115 Jahre AHGZ

    Die Blattmacher

    Rolf Westermann, Chefredakteur Feiern gehört manchmal zum Beruf. Aber erst, wenn etwas Entscheidendes geschafft ist. Nach 115 Jahren und einem Relaunch kann man mal zum Gläschen greifen. Ansonsten finde ich es wundervoll, mit diesem hoch motiv

    [8236 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 115 Jahre AHGZ vom 10.10.2015 Seite 8

    115 Jahre AHGZ

    Keine Woche ohne die AHGZ

    LANGJÄHRIGE ABONNENTEN Treue Leser bestellen seit 40 Jahren die AHGZ in ihre Betriebe. Vielen Dank dafür und bleiben Sie uns gewogen! Wir bleiben für Sie am Ball.

    [3192 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 6,7

    Round table

    Gesprächsrunde zum Thema Mittagstisch

    Tagsüber zum Bäcker, abends zum Wirt?

    Fachgespräch Wie steht es beim Mittagsgeschäft um die klassische Gastronomie? Welche Chancen haben To-go-Gerichte? Und wie ticken die Gäste? Darüber diskutierten die AHGZ und die Allgemeine Bäcker-Zeitung (ABZ) mit Gastronomen und Bäckern aus Stuttgart, Heilbronn und Neckarsulm.

    [12312 Zeichen] € 5,75