Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27-28 vom 10.07.2021 Seite 20

    deutschlandreise

    kompakt

    Heidelberger Hotel siegt gegen Versicherer Heidelberg. Wegen Betriebsschließungsversicherungen gab es in der Coronakrise schon viele Rechtsstreitigkeiten, die meist zugunsten des Versicherers ausgingen. Jetzt hat das Oberlandesgericht Karlsruhe i

    [2045 Zeichen] € 5,75

    food service 9 vom 09.09.2019 Seite 12

    Magazin

    Enchilada-Gruppe

    Wilma Wunder in Stuttgart eröffnet

    Die Münchner Enchilada-Gruppe baut die Zahl der Units ihres Ganztages-Konzepts Wilma Wunder weiter aus. Nummer 6 in Stuttgart ist am Netz. Inmitten der Landeshauptstadt am Rothebühlplatz. In Kürze eröffnet die siebte Unit im Ringkarree am Kölner Frie

    [1142 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2019 Seite 17

    Regional Süd

    Baden-Württemberg

    Wilma Wunder Nummer 6

    Neueröffnung Die Enchilada Gruppe startet am Stuttgarter Rotebühlplatz eine weitere Filiale ihres Ganztags- konzepts. Besitos muss weichen.

    Stuttgart. Neustart in der Innenstadt: In den Räumen des früheren Besitos hat die Enchilada Gruppe (Gräfelfing) ein Wilma Wunder eröffnet. Es ist das sechste Lokal der Marke. Wilma Wunder definiert sich als urbanes Ganztagskonzept, das Café, Bistro,

    [939 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 01.10.2016 Seite 39

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere-Ticker +++

    Dessert-Workshop Wie feine Glas- oder komplette Tellerdesserts in wenigen Handgriffen gelingen, zeigt der eintägige Workshop „Flying Dessert“ des Unilever Chefmanship Centre im Oktober in Heilbronn. Zielgruppe sind Küchenleiter, Köche und Patissie

    [1577 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 016

    Fachthema Bier und Brauereikonzepte

    Mit spritzigen Ideen Gäste anziehen

    Brauereikonzepte Viele Hersteller unterstützen Gastronomen mit Kooperationen, Seminaren und Beratung

    Im historischen Königin-Olga-Bau am Stuttgarter Schlossplatz ging im April Carls Brauhaus in Betrieb. Verwirklicht wurde das moderne Brauhaus-Konzept von der Privatbrauerei Dinkelacker-Schwaben Bräu in Zusammenarbeit mit der Enchilada-Unternehmensgruppe,

    [3637 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 16

    Fachthema Bier und Brauereikonzepte

    Mit spritzigen Ideen Gäste anziehen

    Brauereikonzepte Viele Hersteller unterstützen Gastronomen mit Kooperationen, Seminaren und Beratung

    Im historischen Königin-Olga-Bau am Stuttgarter Schlossplatz ging im April Carls Brauhaus in Betrieb. Verwirklicht wurde das moderne Brauhaus-Konzept von der Privatbrauerei Dinkelacker-Schwaben Bräu in Zusammenarbeit mit der Enchilada-Unternehmensgru

    [3637 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 018

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    „Jeden Tag ein Fassanstich“

    Biergastronomie Mitte April wird in Stuttgart das Carls Brauhaus öffnen. Der Betreiber, die Enchilada Gruppe, setzt auf Bier und schwäbische Klassiker.

    STUTTGART. Noch sieht es im Erdgeschoss des Königin-Olga-Bau am Stuttgarter Schlossplatz aus wie auf einer Baustelle. An der Theke und in der Küche wird noch geschraubt, gebohrt und installiert. Am 11. April hier das Carls Brauhaus starten – mit etwa 500

    [4705 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 18

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    „Jeden Tag ein Fassanstich“

    Biergastronomie Mitte April wird in Stuttgart das Carls Brauhaus öffnen. Der Betreiber, die Enchilada Gruppe, setzt auf Bier und schwäbische Klassiker.

    STUTTGART. Noch sieht es im Erdgeschoss des Königin-Olga-Bau am Stuttgarter Schlossplatz aus wie auf einer Baustelle. An der Theke und in der Küche wird noch geschraubt, gebohrt und installiert. Am 11. April hier das Carls Brauhaus starten – mit etwa

    [4705 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 15.02.2014 Seite 017

    Regional und Lokal

    Baden-Württemberg

    Brauhaus, Burger-Grill und mehr

    Neueröffnungen Die Gastro-Szene in der Stuttgarter Innenstadt ist in Bewegung / Im April startet Dinkelacker ein Großprojekt

    STUTTGART. Die Gastronomie-Szene in der Stuttgarter Innenstadt ist in Bewegung: Im April wird das Dinkelacker Brauhaus am Schlossplatz seine Türen öffnen. „Wir wollen noch vor Ostern starten“, kündigt Stefan Seipel, Sprecher von Dinkelacker-Schwabenbräu,

    [1435 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2014 Seite 17

    Regional und Lokal

    Baden-Württemberg

    Brauhaus, Burger-Grill und mehr

    Neueröffnungen Die Gastro-Szene in der Stuttgarter Innenstadt ist in Bewegung / Im April startet Dinkelacker ein Großprojekt

    STUTTGART. Die Gastronomie-Szene in der Stuttgarter Innenstadt ist in Bewegung: Im April wird das Dinkelacker Brauhaus am Schlossplatz seine Türen öffnen. „Wir wollen noch vor Ostern starten“, kündigt Stefan Seipel, Sprecher von Dinkelacker-Schwabenb

    [1435 Zeichen] € 5,75