Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    TextilWirtschaft 23 vom 09.06.2016 Seite 28

    Business

    Der Flagship-Store lebt

    Filialisten investieren in Verdrängung

    Trotz Online-Boom: Das Geschäftsmodell Flagship-Store in den Großstädten scheint aktueller denn je. Besonders die internationalen Filialisten wollen an strategisch wichtigen Standorten Flagge zeigen. Das zeigt nicht nur das Beispiel Zara in Köln (lin

    [3375 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft 32 vom 07.08.2014 Seite 026 bis 027

    Business

    Kampfansage

    Mango eröffnet in Frankfurt die europaweit größte Filiale. Das Flaggschiff mit 3000 m² Verkaufsfläche und allen Linien unterst reicht den Wandel, den das spanische Unternehmen vollzieht.

    Der neue Mango-Store an der Frankfurter Zeil ist eine Kampfansage. An H&M, an Zara, an P&C. 3000 m² Verkaufsfläche, fünf Etagen, davon eine als permanentes Outlet. „Es ist unsere größte Filiale in Europa“, sagt Daniel López, Executive Vice President des

    [7947 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft 32 vom 07.08.2014 Seite 26,27

    Business

    Kampfansage

    Mango eröffnet in Frankfurt die europaweit größte Filiale. Das Flaggschiff mit 3000 m² Verkaufsfläche und allen Linien unterst reicht den Wandel, den das spanische Unternehmen vollzieht.

    Der neue Mango-Store an der Frankfurter Zeil ist eine Kampfansage. An H&M, an Zara, an P&C. 3000m² Verkaufsfläche, fünf Etagen, davon eine als permanentes Outlet. „Es ist unsere größte Filiale in Europa“, sagt Daniel López, Executive Vice President d

    [7943 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 11

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Für Köche wird es leichter

    Foodtrends 2012: Produkte sind hochwertiger und einfacher zu verarbeiten / Mehr Bio, Vegetarisch und Allergenfrei

    Stuttgart. Der drohende Fachkräftemangel treibt manchem Gastronomen und Hotelier die Sorgenfalten auf die Stirn. Doch die Lebensmittelindustrie hat sich auf den demografischen Wandel gut vorbereitet. Diente Convenience bisher vor allem dazu, den Köch

    [7499 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 15

    Management und Praxis Kulinarium

    Meister der Harmomie

    AHGZ-Sternegipfel: Bernhard Diers verbindet Jakobsmuschel und Saibling auf asiatische Art

    Stuttgart. Bernhard Diers vom Hotel am Schlossgarten in Stuttgart ist keiner, der die öffentliche Bühne zur Demonstration seiner beeindruckenden Kochkunst sucht. Auftritte als Juror beim Wettbewerb „Koch des Jahres“ oder beim publikumswirksamen Stern

    [5325 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 21

    Küche & Mehr

    Der richtige Wein macht den Unterschied

    Die noble Gemüsigkeit des Spargels wird durch die passende Weinbegleitung unterstrichen / Die AHGZ stellt sechs empfehlenswerte Tropfen vor

    STUTTGART. Frühjahrszeit ist Weißweinzeit. Viele der weißen Tropfen, insbesondere solche aus Deutschland, lassen sich bestens mit dem Frühlingsgemüse par excellence, dem Spargel, kombinieren. Zum königlichen Gemüse hat sich gerade eine Rebsorte,

    [4513 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 2

    Diese Woche

    Mit Taube und Schwein zum Sieg

    Koch des Jahres: Robert Rädel und Philipp Kovacs qualifizieren sich für das Finale bei der Anuga 2013 in Köln

    STUTTGART. Das Niveau war hoch, die Entscheidung dennoch einstimmig: Robert Rädel vom Restaurant Simplicissimus in Heidelberg erobert sich in Stuttgart den ersten Platz beim ersten Vorfinale zum Wettbewerb Koch des Jahres 2013. Auf dem zweiten Platz

    [3784 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 28.01.2012 Seite 4

    Diese Woche

    Konzepte: Nama in Stuttgart

    Regionales löst Bio ab

    Volker Göhner richtet sich mit seinem Lokal Nama an Berufstätige in der Stuttgarter Innenstadt. Die verlangen mittags nach einer schnellen und günstigen Mahlzeit in hoher Qualität

    [5045 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft 12 vom 24.03.2011 Seite 25

    Business

    Schild nimmt Maß in Zürich

    Der Modefilialist hat 7 Mill. Franken in die Erweiterung und den neuen Ladenbau seines Flagships gesteckt

    Für die Damen ist ihm nichts zu teuer. Viel Geld hat Thomas Herbert, CEO der Luzerner Schild-Gruppe, in die erste Schweizer Maß-Lounge für die anspruchsvolle Kundin gesteckt. „Maßkonfektion wirkt sich positiv auf andere Warengruppen aus. Denn wer Lus

    [2657 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft 7 vom 17.02.2011 Seite 52,53,54,55,56,57

    Business Euroshop

    Individualität mit System

    Neue technische Entwicklungen und Marktveränderungen wie die zunehmende Bedeutung der Online-Shops wirken sich auf die Ladengestaltung aus. Kurz vor der EuroShop hat die TextilWirtschaft mit sieben Experten darüber gesprochen, wohin die Reise geht.

    Neues Licht, neue Ladenbausysteme, neue Schaufensterfiguren, neue Technik – auf der EuroShop werden diverse Neuentwicklungen aus allen Bereichen der Ladengestaltung vorgestellt. Die Branche wird dort neue Impulse bekommen. Nach den Krisenjahren erhof

    [25037 Zeichen] € 5,75