Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 17.02.2024 Seite 24

ideentour

Speisemeisterei wechselt den Besitzer

Stuttgart. Der Immobilienunternehmer Harald Panzer (Wohninvest) hat das Stuttgarter 2-Sterne-Restaurant Speisemeisterei an den örtlichen Multi-Gastronomen Michael Wilhelmer verkauft. Das berichtet die Stuttgarter Zeitung. Panzer hatte das Lokal im Ju

[870 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 28.07.2018 Seite 12

Gastronomie

Große Schlemmerei in der Speisemeisterei

Stuttgart. Ein Einstand nach Maß für die neuen Betreiber Jochen Bayer und Alexander Scholz: Rund 200 Gäste waren zur Küchenparty in das Stuttgarter 1-Stern-Restaurant gekommen, in dem bis vor Kurzem noch Patron Frank „Fo“ Oehler das Sagen hatte. Unte

[881 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 1

Seite 1

Speisemeisterei: Neustart ohne Oehler

Stuttgart. Erfahrene örtliche Gastronomen übernehmen das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant Speisemeisterei im Schloss Hohenheim. Der frühere Betreiber -- der TV-Koch Frank Oehler -- musste im Mai für den Betrieb Insolvenz anmelden. A

[814 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg

Die Speisemeisterei ist gerettet

Betreiberwechsel Bekannte Stuttgarter Gastronomen übernehmen das Gourmetrestaurant im Schloss Hohenheim. Außer Sterneküche gibt es künftig auch ein Bistro.

Stuttgart. Diesmal sind es gute Nachrichten: Die Stuttgarter Speisemeisterei ist gerettet. Die renommierte Gourmetadresse im Schloss Hohenheim wird künftig vom Cateringunternehmen Bayer&Scholz betrieben. Dahinter stehen Jochen Bayer (Eventlocation Ma

[4564 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 21

Regionen & Metropolen

Baden-Württemberg

Stuttgarter Speisemeisterei: Ziel ist ein Investor

Insolvenzverfahren Als Insolvenzverwalter ist der Rechtsanwalt Philipp Grub bestellt worden. Er sieht für das Gourmetrestaurant gute Chancen.

Stuttgart. Für das insolvente Sternerestaurant Speisemeisterei ist der Stuttgarter Rechtsanwalt Philipp Grub als Insolvenzverwalter vom zuständigen Amtsgericht bestellt worden. „Ich sehe gute Chancen für die Zukunft der renommierten Gastronomie“, sag

[1786 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 1

Seite 1

Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

Gastronomie und Betriebswirtschaft

„Erfolgreich aus der Krise“ heißt unsere neue AHGZ-Serie, bei der es um die Rettung von Betrieben aus Notlagen geht. Leider sind gerade zwei Sternelokale in Turbulenzen geraten. In Köln schließt das Restaurant Himmel un Äd, in Stuttgart meldete die S

[886 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 1

Seite 1

Wirbel um zwei Sternerestaurants

Stuttgart. Dass Michelin-Sterne keine Garantie für unternehmerischen Erfolg sind, zeigt sich immer wieder. So musste ausgerechnet die Stuttgarter Speisemeisterei von TV-Gastro-Retter Frank Oehler (Die Kochprofis – Einsatz am Herd) Insolvenz anmelden.

[828 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 17

Regionen & Metropolen

Baden-Württemberg

Speisemeisterei zieht die Notbremse

INSOLVENZ Geschäftsführer Gerd Schmid hat vergangene Woche Insolvenz angemeldet. Begründung: Unbezahlte Events und das unflexible Arbeitszeitgesetz.

Stuttgart. Das Sternerestaurant Speisemeisterei in StuttgartHohenheim steckt in finanziellen Schwierigkeiten. Gerd Schmid, Geschäftsführer der Speisemeisterei, hat vergangene Woche Insolvenz angemeldet. Der Betrieb soll aber vorerst weitergehen und S

[4804 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 20.02.2016 Seite 19

Regional Süd

Baden-Württemberg

Nach Pop-up wieder in der Speisemeisterei

Konzept Renovierung beendet: Das Team um Frank Oehler kehrt zurück ins Schloss Hohenheim. In der Böblinger Brauereigaststätte Platzhirsch kochten die Sterneköche vier Wochen Bodenständiges.

Böblingen. Die Speisemeisterei von Schloss Hohenheim hat ihr kulinarisches Asyl im Böblinger Platzhirsch erfolgreich beendet. „Wir konnten uns vor Gästen kaum retten“, sagt Geschäftsführer Frank Oehler. „Abends waren wir zu 100 Prozent besetzt und au

[2258 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 018

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Spa Manager gekürt ZWEIFLINGEN. Sven Huckenbeck vom Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe erhält den European Health & Spa Award als „Bester deutscher Spa Manager”. Huckenbeck ist seit Februar Spa Manager des 5-Sterne-Hotels. Das Haus hat außerdem den 3.

[2174 Zeichen] € 5,75

 
weiter