Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 31,32

Extra Vorschau Intergastra 2012

Furioser Messe-Auftakt im Süden

Vom 11. bis 15. Februar zeigen 1200 Aussteller bei der Fachmesse Intergastra ihre Produkte / Höhepunkte: AHGZ Sternegipfel, Bocuse d’Or, Fokus Hotel

Stuttgart. Bald ist es wieder soweit: Vom 11. bis 15. Februar macht die Intergastra Stuttgart zum Zentrum der professionellen Gastgeber. Die alle zwei Jahre stattfindende Messe ist ein Muss für Gastronomen und Hoteliers und der Branchentreff in Südde

[3548 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 32

Extra Vorschau Intergastra 2012

Große Bühne für die Sterneküche

AHGZ Sternegipfel: Zum ersten Mal zeigen 16 Sterneköche im Atrium der Messe ihr Können / Talk mit Harald Wohlfahrt

Stuttgart. Eine exzellente Küche ist das Aushängeschild eines jeden Restaurants. Das richtige Maß zwischen Innovation und Altbewährtem zu finden, ist die hohe Kunst am Herd. Spitzenköche wie Harald Wohlfahrt, Hans Horberth und Jörg Sackmann beherrsch

[6319 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 33

Extra Vorschau Intergastra 2012

Mit Chefs ins Gespräch kommen

Karrieretage der AHGZ: 30 Unternehmen stellen sich vor / Arbeitgeber und Schulen auf der Showbühne / Gute Gelegenheit zum Networking

STUTTGART. Pflichtprogramm für Azubis, Fachkräfte und alle, die im Gastgewerbe weiterkommen wollen: 30 Arbeitgeber aus Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung zeigen Flagge bei den Karrieretagen der AHGZ. Ort des Geschehens ist das Atriu

[4711 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 34

Extra Vorschau Intergastra 2012

Interview: Markus Tischberger, Projektleiter der Intergastra

„Die Stimmung in der Branche ist gut“

Der Chef der Fachmesse Intergastra über das verbesserte Investitionsklima im Gastgewerbe, neue Themenbereiche und die Highlights des Rahmenprogramms

[6484 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 35

Extra Vorschau Intergastra 2012

Ruhm und Ehre für frische Ideen

Innovationspreis würdigt Produkte aus den Bereichen Food, Technik und Ausstattung / Drei Sieger, ein Sonderpreis

Stuttgart. Mobil bewirten mit einer wandlungsfähigen Bar, per iPad aufs Kassensystem zugreifen, Serviettenfalten ohne Personal oder auch glutenfreie Backwaren servieren – Ideen wie diese sind es, die den gastronomischen Alltag erleichtern, Zusatzgesc

[5420 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 36

Extra Vorschau Intergastra 2012

Küchentechnik wird immer grüner

Zunehmend rücken Strom- und Gasverbrauch in den Fokus / Verschiedene Kochprozesse zur selben Zeit / Vollautomatisch und manuell

STUTTGART. 20.000 Quadratmeter voller Neuheiten: Auf der Intergastra zeigt die Edelstahlfraktion massiv Präsenz. Dabei sind alle namhaften Küchentechnikzulieferer mit Innovationen rund ums Garen, Kühlen und Temperieren. Zunehmend im Fokus: Effizi

[4987 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 37

Extra Vorschau Intergastra 2012

Die Heimat im Glas

Getränkehalle: Hersteller und Händler zeigen Neuheiten mit regionalem Charakter

STUTTGART. Regionalität, Gesundheit, Wellness – diese Trends sind bei den Getränken immer gängiger. Auch Nachhaltigkeit und natürliche Inhaltsstoffe stehen im Fokus. Mit entsprechenden Produkten reagieren die Zulieferer. Neuheiten aus dem Getränkemar

[3941 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 38

Extra Vorschau Intergastra 2012

Eis bleibt heiß

Sonderschau Gelatissimo zeigt neue Geräte und Zutaten

Stuttgart. Eis ist beliebt. Rund 8 Kilo pro Kopf werden jährlich in Deutschland vernascht – quer durch alle Altergruppen. Grund genug für Hoteliers und Gastronomen, sich vom Geschäft eine Scheibe abzuschneiden. Wie das geht, zeigt die Sonderschau Gel

[3545 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 39

Extra Vorschau Intergastra 2012

Potenzial in der Tasse

Kaffee: Die Messe zeigt Trends bei Technik und Bohne / Premiere: Rösterdorf in Halle 7

Stuttgart. Sirupzusatz oder Vanillearoma? Fairtrade- und Biokaffee? Kapsel- oder Padmaschine? Hoteliers und Gastronomen, die über den Tassenrand schauen und sich über Kaffee-Trends und die dazugehörige Technik informieren möchten, werden auf der Inte

[5962 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 40,41

Extra Vorschau Intergastra 2012

Hotel im Blick

Fokus Hotel serviert handfeste Ideen / Deutscher Hoteltag

Stuttgart. Die Hotellerie mit allen Sinnen erlebbar zu machen – dieses Ziel setzen sich nicht nur Hoteliers, um ihr Haus erfolgreich zu vermarkten. Auch das Planungsteam der Messe Stuttgart ist bestrebt, die Schau für Hoteliers und Gastronomen so ans

[6616 Zeichen] € 5,75

 
weiter