Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 32 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 25.01.2014 Seite 021

Extra Vorschau Intergastra 2014

So tickt die Branche im Süden

Fachmesse So groß wie nie präsentiert sich die Intergastra 2014 vom 1. bis 5. Februar. Mehr Bühnenshows und Info-Plattformen denn je.

STUTTGART. Kaum hat das Jahr begonnen, steht schon der erste Messehöhepunkt vor der Tür: die Intergastra. Das wichtigste Branchenereignis für Deutschlands Süden findet vom 1. bis 5. Februar in Stuttgart statt. Und die Messe lockt mit Superlativen: Mit ei

[4243 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 21

Extra Vorschau Intergastra 2014

So tickt die Branche im Süden

Fachmesse So groß wie nie präsentiert sich die Intergastra 2014 vom 1. bis 5. Februar. Mehr Bühnenshows und Info-Plattformen denn je.

STUTTGART. Kaum hat das Jahr begonnen, steht schon der erste Messehöhepunkt vor der Tür: die Intergastra. Das wichtigste Branchenereignis für Deutschlands Süden findet vom 1. bis 5. Februar in Stuttgart statt. Und die Messe lockt mit Superlativen: Mi

[4243 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 25.01.2014 Seite 022

Extra Vorschau Intergastra 2014

Wo die Sterne glänzen

AHGZ Sternegipfel Zwölf Spitzenköche zeigen ihr Können in 25 Kochshows. Harald Wohlfahrt im Interview und Nachwuchstalente auf der Bühne.

STUTTGART. Es wird einer der Höhepunkte des Intergastra-Programms: der AHGZ Sternegipfel. Zwölf Spitzenköche, die meisten von ihnen mit einem bis drei Sternen ausgezeichnet, werden vom 1. bis 4. Februar eines ihrer besten Gerichte kochen und dabei so man

[5767 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 22

Extra Vorschau Intergastra 2014

Wo die Sterne glänzen

AHGZ Sternegipfel Zwölf Spitzenköche zeigen ihr Können in 25 Kochshows. Harald Wohlfahrt im Interview und Nachwuchstalente auf der Bühne.

STUTTGART. Es wird einer der Höhepunkte des Intergastra-Programms: der AHGZ Sternegipfel. Zwölf Spitzenköche, die meisten von ihnen mit einem bis drei Sternen ausgezeichnet, werden vom 1. bis 4. Februar eines ihrer besten Gerichte kochen und dabei so

[5767 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 25.01.2014 Seite 023

Extra Vorschau Intergastra 2014

Interview: Markus Tischberger, Projektleiter Intergastra, Landesmesse Stuttgart

„Kaffee wird immer noch unterschätzt“

Der Chef der Fachmesse Intergastra über den Investitionsbedarf im Gastgewerbe, die besten Produktinnovationen und die Programm-Highlights.

[5247 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 23

Extra Vorschau Intergastra 2014

Interview: Markus Tischberger, Projektleiter Intergastra, Landesmesse Stuttgart

„Kaffee wird immer noch unterschätzt“

Der Chef der Fachmesse Intergastra über den Investitionsbedarf im Gastgewerbe, die besten Produktinnovationen und die Programm-Highlights.

[5247 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 25.01.2014 Seite 024 bis 025

Extra Vorschau Intergastra 2014

Preisgekrönte Neuheiten

Intergastra-Innovationspreis Die Preisträger in sechs Kategorien bringen Gastronomen voran.

STUTTGART. Das ist ein Rekord: 74 Unternehmen haben sich bei der achten Auflage des Intergastra-Innovationspreises beteiligt. Der Preis, der von der Messe Stuttgart, dem DEHOGA Baden-Württemberg sowie der Allgemeinen Hotel und Gastronomie-Zeitung (AHGZ)

[7454 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 24,25

Extra Vorschau Intergastra 2014

Preisgekrönte Neuheiten

Intergastra-Innovationspreis Die Preisträger in sechs Kategorien bringen Gastronomen voran.

STUTTGART. Das ist ein Rekord: 74 Unternehmen haben sich bei der achten Auflage des Intergastra-Innovationspreises beteiligt. Der Preis, der von der Messe Stuttgart, dem DEHOGA Baden-Württemberg sowie der Allgemeinen Hotel und Gastronomie-Zeitung (AH

[7454 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 25.01.2014 Seite 027

Extra Vorschau Intergastra 2014

Neues zum Trinken

Getränke Originell und authentisch – das sind die Trends. Die Messe zeigt Bodenständiges im regionalen Biergarten und junge Ideen bei Futuredrinks.

STUTTGART. Die Getränkebranche setzt neue Akzente. Das gilt vor allem fürs Bier, wo charakterstarke und nachhaltig gebraute, regionale Sorten ein echtes Revival erleben. Bei der Intergastra können diese im „Biergarten der regionalen Vielfalt“ probiert we

[4804 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 27

Extra Vorschau Intergastra 2014

Neues zum Trinken

Getränke Originell und authentisch – das sind die Trends. Die Messe zeigt Bodenständiges im regionalen Biergarten und junge Ideen bei Futuredrinks.

STUTTGART. Die Getränkebranche setzt neue Akzente. Das gilt vor allem fürs Bier, wo charakterstarke und nachhaltig gebraute, regionale Sorten ein echtes Revival erleben. Bei der Intergastra können diese im „Biergarten der regionalen Vielfalt“ probier

[4804 Zeichen] € 5,75

 
weiter