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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Thomas H. Althoff, Geschäftsführender Gesellschafter, Althoff Hotels

    „Gastronomie ist unsere DNA“

    Thomas Althoff steht wie kaum ein anderer für die Verbindung von Spitzenhotellerie mit Gourmetgastronomie. Im Interview spricht er über seine Restaurants und die Pläne seines Unternehmens.

    Herr Althoff, 1992 eröffneten Sie ihr erstes Luxushotel, das Schlosshotel Lerbach in Bergisch Gladbach, und bauten es zum Gourmettempel aus. Heutzutage kommt ihr Unternehmen auf insgesamt zehn Michelin-Sterne. Was bedeutet Gastronomie für Sie? Alt

    [6910 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 21.07.2018 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Christian List, Geschäftsführer List-Gruppe Stuttgart

    „Individualgastronomie ist ein Auslaufmodell“

    Angefangen hat Christian List als Clubbetreiber, mittlerweile führt er mehrere Restaurants. AHGZ-Mitarbeiter Rainer Lang spricht mit dem 47-Jährigen über Rentabilität, den Gastronomiemarkt und Personal.

    Ihr Unternehmen wächst sukzessive. Was sind für Sie die Voraussetzungen für gute Gastronomie? List: Für mich ist wichtig, dass ich das auch selber essen kann, was ich meinen Gästen serviere. Diesen will ich nichts vormachen. Deshalb spare ich unge

    [8220 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 17.02.2018 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Pia Nowotny, Geschäftsführerin und Gründerin, Martha‘s, Stuttgart

    „Existenzgründer mehr unterstützen“

    Die Unternehmerin über ihre Liebe zur regionalen Currywurst, düstere Prognosen, einen holprigen Start und was sie sich von Behörden wünscht.

    Sie sind jetzt sieben Jahre mit dem Regionalimbiss Martha’s in den Stuttgarter Königsbau Passagen selbstständig – mögen Sie eigentlich noch Currywurst? Nowotny: Ja klar, sehr gern sogar. Kürzlich hat mich nach langer Zeit mal wieder mein Fotograf

    [7712 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 04.03.2017 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Gastronom Marc Uebelherr und Andreas Oberoi, Geschäftsführer Käfer Capital GmbH

    Ein Turbo für OhJulia

    Es ist eines der ersten Projekte von Michael Käfer als Investor: OhJulia-Gründer Marc Uebelherr (45) und der Chef der neu gegründeten Käfer Capital GmbH, Andreas Oberoi (50), wollen gemeinsam wachsen.

    Herr Uebelherr, Sie haben das Konzept OhJulia 2013 entwickelt und bisher an den drei Standorten München, Mannheim und Kehl umgesetzt. Warum brauchen Sie jetzt einen Partner? Uebelherr: Man kennt mich als Mensch, der die Arbeit liebt. Ich bin Vollb

    [8061 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 11.06.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Fabian Baur (43), Geschäftsführer Alte Kanzlei und Fernsehturm-Gastronomie in Stuttgart

    „Ich plane jede Flasche ein“

    Der Wirtschaftsanwalt Fabian Baur (43) hat die Stuttgarter Fernsehturm-Gastronomie in Schwung gebracht. Der Quereinsteiger investiert weiter und tüftelt hauptsächlich an Logistik und Abläufen.

    Wie ist aus einem Wirtschaftsanwalt ein solider Gastronom geworden? Baur: 2010 ist das passiert, aus finanziellem Druck heraus gewissermaßen. Die früheren Betreiber der Alten Kanzlei, die zwei Gesellschafter, hatten Streit. Ich habe einen der beid

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Thomas Willms (54), Regional Director, East & Central Europe, Starwood Hotels & Resorts

    „Deutschland schreit nach Aloft und W“

    In München und Stuttgart sind die ersten Hotels der Marke Aloft in Deutschland an den Start gegangen. Was plant Starwood als nächstes?

    [9241 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2015 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Vanessa Borkmann, Projektleiterin FutureHotel, Fraunhofer-Institut

    Speisen aus dem 3D-Drucker

    Die Wissenschaftlerin hat das Zukunftshotel Schani in Wien mitgestaltet. Neue Trends zwingen die Hotellerie, sich ständig weiterzuentwickeln.

    [7074 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 003

    Interview

    Jaz in the City auch in Stuttgart

    STUTTGART. Die Hotelkette Steigenberger will ihre neue Marke Jaz in the City nach Stuttgart bringen – und zwar in ihr geplantes Hotel im Wohnturm Cloud No. 7 im neuen Stadtquartier Europaviertel. Der Hotel- und Wohnturm neben dem Einkaufszentrum Milaneo,

    [1342 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 3

    Interview

    Jaz in the City auch in Stuttgart

    STUTTGART. Die Hotelkette Steigenberger will ihre neue Marke Jaz in the City nach Stuttgart bringen – und zwar in ihr geplantes Hotel im Wohnturm Cloud No. 7 im neuen Stadtquartier Europaviertel. Der Hotel- und Wohnturm neben dem Einkaufszentrum Mila

    [1342 Zeichen] € 5,75