Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 37 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite A3

Jobs & Mehr

Weiterbildung

Stetes Lernen beflügelt die Karriere

Ob Fernlehrgang, Wochenendkurs oder Präsenzstudium: Für Gastro- und Hotelprofis gibt es viele Offerten / Anbieter gezielt auswählen

STUTTGART. Die Anforderungen im Gastgewerbe steigen. Fachkräfte, die weiterkommen wollen, bilden sich fort. Das Angebot ist riesig. Ob Fachhochschule oder Hochschule, Fernschule oder Studieninstitut – für jeden finden sich Kurse, Lehr- oder Studiengä

[5020 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite A2

Jobs & Mehr

Personalien

Hotellerie Anne Hecking heißt die neue Direktorin im Dorfhotel und Iberotel Boltenhagen im Ferienresort Weiße Wiek an der Ostsee. Die 51-Jährige tritt die Nachfolge von Dick van Beuzekom an. Hecking arbeitete unter anderem bei Steigenberger und Li

[6684 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite A3

Jobs & Mehr

Karriere in der Spitzengastronomie

Willensstärke ist das A und O

Wer in Gourmetrestaurants Karriere machen will, braucht Biss / Höchster Qualitätsanspruch in Küche und Service bestimmt das Tagesgeschäft

Stuttgart. Das deutsche Küchenwunder zieht Kreise, was Restaurantguides bestätigten. Zehn Meisterköche schafften es beispielsweise in der aktuellen Michelin-Ausgabe in die 2-Sterne-Klasse. Insgesamt gibt es jetzt 32 Restaurants in Deutschland, die si

[6167 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite A2

Jobs & Mehr

Personalien

Hotellerie Jean-François Ferret ist neuer Generaldirektor bei Relais&Châteaux. Als CEO unterstützt er Präsident Jaume Tàpies bei Marketing- und Verkaufsaktivitäten der Hotel- und Restaurantvereinigung. Der 49-Jährige blickt auf Führungspositionen

[6436 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite A1

Jobs & Mehr

Personalien

Hotellerie Tino Lindner ist neuer Hoteldirektor im Sheraton Frankfurt Airport Hotel&Conference Center. Lindner war zuletzt Hotel Manager im Le Méridien Chiang Mai, Thailand. Weitere Stationen: Le-Méridien-Häuser in Frankfurt, Leeds, York, Abuja (N

[3141 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite A1

Jobs & Mehr

Richtig online bewerben

Häufig werden bei der E-Mail-Bewerbung Fehler gemacht / Personalberater gibt Tipps

Online-Jobbörsen boomen. Immer mehr Hotels und Restaurants veröffentlichen auf großen Portalen wie Jobsterne.de ihre offenen Stellen. Doch wie wird die Bewerbung per E-Mail zum Erfolg? Die oberste Maxime lautet: Machen Sie dem Empfänger das Bearbei

[2732 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite A1

Jobs & Mehr

Personalien

Hotellerie Christoph Wulff wurde Front Office Manager im Intercontinental Berlin. Er löst Sebastian Germershausen ab, der innerhalb der IHG nach London wechselt. Seine Hotelfach-Ausbildung hat Wulff im Kempinski Grand Hotel Heiligendamm absolviert

[5769 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite A3

Jobs & Mehr

Arbeiten in Österreich

Jobvielfalt zwischen Bergen und Seen

Ob für eine Saison oder langfristig: Hoteliers in Österreich stellen gern deutsche Fachkräfte ein / Arbeiten, wo andere Urlaub machen

Stuttgart. Fachkräfte aus Deutschland sind in Österreichs gastgewerblichen Betrieben nach wie vor gefragt. Eine Tatsache, an der auch die Finanzkrise nichts geändert hat. Im Gegenteil: Österreichs Wirtschaft verbucht einen Aufschwung, mit 4,4 Prozent

[5338 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite A3

Jobs & Mehr

Karriere auf dem Schiff

Berufliche Perspektiven für Reiselustige

Auf Kreuzfahrtschiffen werden Hotel- und Gastroprofis dringend gesucht / Doch das Arbeiten an Bord bringt hohe Anforderungen mit sich

STUTTGART. Auch wenn die Bilder der gekenterten Costa Concordia um die Welt gingen – die Lust an Kreuzfahrten bleibt ungebrochen. Deutsche Reeder und Arbeitgeber mischen mit, immer mehr Kreuzfahrtschiffe werden vom Stapel gelassen. Schon deshalb wird

[5426 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite A4

Jobs & Mehr

Karriere auf dem Schiff

Recruiter haben den Draht zur Reederei

Gastronomische Fachkräfte, die aufs Schiff wollen, sollten die Hilfe von Agenturen in Anspruch nehmen / Auch Bürokratisches wird schnell erledigt

STUTTGART. Wer an Bord eines Kreuzfahrtschiffes arbeiten möchte, ist gut beraten, auf eine Recruting-Agentur zuzugreifen. Das macht gleich mehrfach Sinn: „Wir besuchen regelmäßig die Schiffe der Arbeitgeber“, sagt beispielsweise Daniela Fahr, Geschäf

[2910 Zeichen] € 5,75

 
weiter